Евро-2008

14 years

1

Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...

http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
футбол, евро-2008

Равновесие
2 June 2008

Евро-2008
109,2K
views
316
members
4,5K
Бродяжник
16 June 2008

Ну вы блин нафлудили как всегда...

так меня не было 5 дней поделюсь эмоциями начиная с матча Хорватов с Немцами...
Хорваты какая-то команда нстроения... и играют тока с сильными командами... а немцы ваще никакущие... вот тока в 1/
4 я ни разу не удивлюсь если они обиграют Портов...Сами порты, пожалуй одан из самых интересных команда на Евро (на равне с Голландцами и Испанцами)... но запаса прочности у них нет... да и кривлятся они так и не перестали...
Очень жалко Чехов.. Хотя Турки бешеные конечно... но Чехи не заслуживали проиграть увы, это футбол... да и видимо "золотое" поколение сходит.. как это было у Болгар и Румын
Группа смерти.. Голландцы красавцы... кто говорил что команда без звёзд? А Снейдер? А Роббен а Вандер Сар? а Ван перси??? Нет не зря я за Голландцев 20 лет болею... за эти 20 лет это одна из лучших команд...
Однако будет забавно если они спокйненько завтра сольют Румынам... отправив дрехлеющих Францзов и Итальнцев на пенсию... и по дело бы... Обе команды мало что продемонстрировали... Хотя пожалуй Итальянцы всё же поинтереснее...

Ну в нашей группе, Испанцы просто красавцы... очень мобильная и техичная команда... хотя не хватет Голландской мощи...

наш матч с грецией... вот ут хаяли Палюченко... а он ведь лучший был.. заряжен на борьбу, отличные открывания и прохоы удары... в уарёк можно лишь поставить не забитый гол на последней минуте.. остальное лишь не повезло ибо Он делал всё правильно. На ровне с Ромой Олично сиграл Торбинский, заметен был ... и Жирков. А ещё порадовали надёжностью Колодин и Игнашевич... Лишь раз позволившие пойти в обводку около штрафной.. в остальных случаях чётко вынасивших мяч в аут или вперёд... Так же к слову голланды действуют в обороне.

Что же касается шведов... то им забить архисложно... их защитники одни из лучших (если не лучшие) на этом евро... очень собраная и аккуратная команда... и даже с полтравмированым ибрагимовичем она сильне наших... но не намного так что шанс есть... главное не дать забить... а ведь Ибрагимовичу достаточно дать такую возможность раз...

Вообщем полуфиналы мне видятся такими... Ховатия (будет рубка с Турками но Хорваты не уступят по азаррту им как Чехи и Швейцарцы) - Германия (по пеналям обиграют португалов) и Голландия (всё равно кого обигрывать нас или Шведов) - Испания (мне кажется в 1/4 они обиграют Румынов )
Финал же Германия(хотя могут быть и Хорваты.. но вспомните высказывание Линикера) - Испания и победитель Испанцы (традиционно победитель из групппы России)

И ещё... странное у нас телевиденье... я понимаю что матчи расписаны... но как то можно было подстроится и не показывать рубки типа Чехия - Турция и Франция - Италия после 0-30 а поменятся матчами... хорошо хоть наших показывают в прямую
Бродяжник
16 June 2008

Ну и традиционный разбор моментов нашего матча

33' Гол Зырянова (имени Семака)

Нельзя не признать что гол вообщем-то был случайным... даже сам Зырянов признался, что из игры он выключился, да по картинке это было видно... хорошо что включился...
Хотя надо сказать, что комбинацию начал именно Зырянов отдав пас налево Торбинскому, котрый имел возможность навесить сам, но явно намеревался попытаться обыграть сейтаридиса... но тут под него Хорошо открылся Бильятдинов, и торбинский отдал короткий пас, явна надеясь что Биля сиграет в стенку. Однако Биля достаточно безадресно навесил... и тут ошибся и Вратарь зачем то вышедший из ворот... и защитник аматидис не поверивших, что Семак мяч достанет и уж тем более отдаст пас, который упадёт под ноги зырянова...стоявшего кстати тоже одиноко (ибо и греки выключились)
Так что виновниками я бы назвал Вратаря и защитника, а творцами гола, удачу и Семака

52' Выход Павлюченко 1 на 1
Пас из-за центра на фланг отдавал Биля, но Либерополус должен был его перехватить...Получив Пас Ромка пробежал почти пол поля и как в книжке срезав угол обыиграл по дороге Кириякоса (Либерополус так Ромку и не догнал) едва войдя в штрафную от угла с растояния 17,5 метров жахнул в ближний со скоростью 98 км/ч в створ не попал... а мог бить и в дальний ибо вратарь завалился а Делас врятли мог бы помешать

57' Удар Биллятдинова
Жирков выбрасывает Аут на Торбинского (номинальный правый хав, а дело происходит слева), которго зажимает Пацацаглу. Торба между ног пробрасывает на ход Жиркову который на скорости уходит от Пацацаглу, которого явно не успевает сраховать Делас. Далее Жирков в разрез одаёт мяч Павлюченко, который находится в полупозиции да ктому же бить не может потому как его накрывает Кириякос. Тогда Рома в касание пяткой обрасывает мяч Билятдинову которого почему то не накрывают не Сейтаридис не Басинас. И деняр с любимой лева ахает с 20и метров и 110 км/ч в дальний угол. Попади мя в дальний угол был бы гол

90+2' Выход 5-2
После углового Наши убегают 5 в 2 плюс к грекам на помощь бежит Торосидис
Мяч тащит семак тащит 2/3 поля прямо по центру. Его пытается достать означеный выше грек. Слева нашу отаку поддерживают Зырянов и Семшов справа Саенко и Павлюченко. Протвостоят Пацацоглу и Басинас (оба надо сказть полузащитники, ибо Сейтаридис и ко были у нашей штрафной). Далее всё просто... дойдя до круга штрафной Сэм отдёт пас напрао на набегающего Павлюченко, который с ходу бьёт в дальний верхний угол. (растояние 15 метров скорость 65 км,ч) мяч пролетает на дальней 9кой. Всё сделано классно.. кроме одного.. Роме не мешало бы остновится...и пробить в ближний нижний потихоньку... вратарь не успел бы сложится да и защитники бы не успели накрыть
RomDm
16 June 2008

Blackwind
нучо...па сваему опыту магу сказать...что восемь месяцев точна ждать будешь

Бродяжник
цитата:
И ещё... странное у нас телевиденье...

плюсмульён
Blackwind
16 June 2008

RomDm
самый прикол - я не пью

понеслась
-George-
16 June 2008

Blackwind:

RomDm
самый прикол - я не пью

А зачем?!

Немцы красивую банку вкатили!!!
Frontman
16 June 2008

-George-:

Немцы красивую банку вкатили!!!

Как из пушки..
Blackwind
16 June 2008

-George-
что зачем?

вот это удар
-George-
16 June 2008

Вот и хорваты вкатили...

Я не понял, кому нужно побеждать?!

Blackwind
Зачем не пьешь?!
Blackwind
17 June 2008

-George-
не, вообще я пью, еще как
-George-
17 June 2008

Blackwind
Это пАдАзрительно.

А чё щаааз не пьешь?!
Бродяжник
17 June 2008

Завтра посмотрю силу удара Баллака
Blackwind
17 June 2008

-George-
В среду напиюсь )
Австрийцам - респект
yurik77
17 June 2008

Бродяжник
цитата:
Завтра посмотрю силу удара Баллака
где? и как?
--
17 June 2008

Это че фигня???

Россия показывает в записи матчи??

Франция и Италия в 0-45, в записи ? Они что идиоты?

Я думал, что Турция-Чехия - это разовое недоразумение.
-George-
17 June 2008

Дон Кихот
Смотрите прямые трансляции по др. каналам.

НТВ+, например.
--
17 June 2008

-George-:

Дон Кихот
Смотрите прямые трансляции по др. каналам.

НТВ+, например.

Я не такой богатый как ты, Юра! + у меня сейчас проблемы с антеной.
-George-
17 June 2008

Дон Кихот
Ой, что это произошло?!

Коля начал прибедняться - это новое шоу?!
--
17 June 2008

-George-
Хватит поясничать!
Если у тебя есть НТВ+, пригласишь меня в гости на просмотр футбола?
Пиво с меня.
И таранка.
Бродяжник
17 June 2008

Скорость удара Баллака 108.3 км/ч (Биля бил то сильнее хотя с ходу)
дистанция 27,6 м
Удар прямой мяч никуда не крутился
те есть вина вратаря плохо поставившего стенку

Дон Кихот
Наше теливиденье это - наше телевиденье
idler
17 June 2008

Бродяжник
А причем тут стенка? Мяч влетел в дальний угол, который должен быть держать вратарь. Это просто какая-то новая мода пошла - закрывать стенкой угол и становиться посередине ворот, за этой стенкой прятаться Я слышал, лет сорок назад какой-то вратарь закрывал оба угла маленькими стенками, а сам стоял посередине. Все ржали, конечно, но это и то логичнее было.
ВПОС
17 June 2008

Blackwind
С победой!!! Рыбалка получилась ох...хорошая знашь скока рыбы ? 40 плотвиц.
Баллак вчера какой гол забил!!! Сказка прям...

Чехи... штранцли какие то.
Blackwind
17 June 2008

Шилов Е.П.
Поздравляю сразу по всем поводам!
Бродяжник
17 June 2008

idler
Объясню.
Да мяч влетел в дальний угол (угол вратаря). Но его траектория была токова что если бы стенка стояла бы чуть левее (или плюс один игрок от вратаря), то мяч бы не прошёл бы

вот тебе иллюстрация
posted image
-George-
17 June 2008

цитата (Дон Кихот @ Сегодня в 10:44)
-George-
Хватит поясничать!
Если у тебя есть НТВ+, пригласишь меня в гости на просмотр футбола?
Пиво с меня.
И таранка.

Ага, приезжай.
Тараньку не ем.
--
17 June 2008

-George-
Я тоже таранку не очень жалую.

Может шампусик?

Давай адрес.
-George-
17 June 2008

Дон Кихот
Откуда поедешь и на чем - адрес ничего не даст, ехать придется по приметам.
dmt49
17 June 2008

-George-:

- адрес ничего не даст, ехать придется по приметам.

навигация по линейным ориентирам - маловысотный полет с огибанием рельефа местности - замечательная вещь.
slr
17 June 2008

наши каналы - в аналы Они ваще совесть потеряли
idler
17 June 2008

Бродяжник:

вот тебе иллюстрация

Митя, я на иллюстрации ваще стенки не вижу. Деревенский плетень какой-то хиленький
Бродяжник
17 June 2008

idler
Ну не бетонный забор 5и метровы кончно

Однако посмотри траектория практически перескает крайнего игрока австрийцев и буть ещё один игрок то удар мог бы не пройти...
вина вратаря что он поставил мало игроков в стенку

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up