Ну вы блин нафлудили как всегда...
так меня не было 5 дней поделюсь эмоциями начиная с матча Хорватов с Немцами...
Хорваты какая-то команда нстроения... и играют тока с сильными командами... а немцы ваще никакущие... вот тока в 1/
4 я ни разу не удивлюсь если они обиграют Портов...Сами порты, пожалуй одан из самых интересных команда на Евро (на равне с Голландцами и Испанцами)... но запаса прочности у них нет... да и кривлятся они так и не перестали...
Очень жалко Чехов.. Хотя Турки бешеные конечно... но Чехи не заслуживали проиграть увы, это футбол... да и видимо "золотое" поколение сходит.. как это было у Болгар и Румын
Группа смерти.. Голландцы красавцы... кто говорил что команда без звёзд? А Снейдер? А Роббен а Вандер Сар? а Ван перси??? Нет не зря я за Голландцев 20 лет болею... за эти 20 лет это одна из лучших команд...
Однако будет забавно если они спокйненько завтра сольют Румынам... отправив дрехлеющих Францзов и Итальнцев на пенсию... и по дело бы... Обе команды мало что продемонстрировали... Хотя пожалуй Итальянцы всё же поинтереснее...
Ну в нашей группе, Испанцы просто красавцы... очень мобильная и техичная команда... хотя не хватет Голландской мощи...
наш матч с грецией... вот ут хаяли Палюченко... а он ведь лучший был.. заряжен на борьбу, отличные открывания и прохоы удары... в уарёк можно лишь поставить не забитый гол на последней минуте.. остальное лишь не повезло ибо Он делал всё правильно. На ровне с Ромой Олично сиграл Торбинский, заметен был ... и Жирков. А ещё порадовали надёжностью Колодин и Игнашевич... Лишь раз позволившие пойти в обводку около штрафной.. в остальных случаях чётко вынасивших мяч в аут или вперёд... Так же к слову голланды действуют в обороне.
Что же касается шведов... то им забить архисложно... их защитники одни из лучших (если не лучшие) на этом евро... очень собраная и аккуратная команда... и даже с полтравмированым ибрагимовичем она сильне наших... но не намного так что шанс есть... главное не дать забить... а ведь Ибрагимовичу достаточно дать такую возможность раз...
Вообщем полуфиналы мне видятся такими... Ховатия (будет рубка с Турками но Хорваты не уступят по азаррту им как Чехи и Швейцарцы) - Германия (по пеналям обиграют португалов) и Голландия (всё равно кого обигрывать нас или Шведов) - Испания (мне кажется в 1/4 они обиграют Румынов )
Финал же Германия(хотя могут быть и Хорваты.. но вспомните высказывание Линикера) - Испания и победитель Испанцы (традиционно победитель из групппы России)
И ещё... странное у нас телевиденье... я понимаю что матчи расписаны... но как то можно было подстроится и не показывать рубки типа Чехия - Турция и Франция - Италия после 0-30 а поменятся матчами... хорошо хоть наших показывают в прямую