Еще давненько смотрел Челябинскую ветку и увидел у них данную тему.
Вот и подумал, что может и мы похвастаемся своими питомцами.
Начну с себя
mot®ichКакая киса красивая
+++
А вы просто так отдаете? Я если что, поспрошаю
клюква
животных нельзя дарить... потому за пять рублей
mot®ichтакая интересная)))
так смотрит! ха прикольно
Malipus'ka
3 October 2010
7
Была у меня мечта - иметь рыжего кота! Мечты сбываются!!!
Знакомтесь! Рыжик! Рыжий бесенок!
Завтра предстоит знакомство его с Максом, который возвращается с каникул из сада.
Привет любителям животных !
назрела такая проблема, дети (двое - 7 и 12 лет) хотят собачку. Объяснительная беседа уже проведена, что это большие обязанности и книги прочитаны. Сам понимаю, что детям нужна животинка. Но хотелось бы подойти взвешенно. Породистую собаку не надо, можно простую дворнягу не старше 1-1,5 месяцев, дети хотят сами собаку воспитать. Подскажите куда обратиться, чтоб все прививочки были и родители собаки на голову здоровые.
RichatZ
Ришат, а в Ревде есть Клуб сабаководов? Может туда?
Lanck
21 September 2010
RichatZВот тут можно посмотреть
собашкии рекомендую перед тем как окончательно принять решение, взять собаченцию на передержку...чтоб так сказать ощутить вживую что такое песка...удачи в поиске животинки
igrokx
2 October 2010
1
LacostbI4смотри какую прикалюху приобрёл)))
астронотус альбинос!
Искал красного как у тебя, сказали только на заказ 5мес ждать(
наткнулся на альбиноса - красавец!
У меня он меньше - фото взрослой особи
аквариум помою и свои фотки выложу
Enikey
7 October 2010
1
228ну и рожа
ПыСы: а что за порода? "Донской" или не ?
Enikeyцитата: |
ПыСы: а что за порода? "Донской" или не ? |
Донской котеночек. Скоро уже 3 годика будет.
Может кому надо - продаю сома птеригоплихт, около 14 см. О цене договоримся.
LacostbI4На фото не мой сом, он сейчас прячется, не получится сфотографировать, но окрас такой же. Цена чисто символическая - 120 р.
AlibA
19 March 2011
4
Отдадим в добрейшие рукиИмя "МЫШКА"
Год назад целые сутки кричала под окном, стало жалко подобрали, оказалась хорошая кошка. С первого дня стала ходить в туалет свой, проблем с этим ни разу не было. Очень любит внимания аж до тошноты
. Хочет что бы гладели и т.д.
Выпустить на улицу советь не позволяет, а так всегда мы с женой держали котов, как то к ним больше привыкли.
И вот МЫШКА встречайте:
AlibAНельзя так с животными, сначала взяли, теперь пытаетесь избавиться, именно это выражение подходит. Не надо было вообще брать тогда, пусть бы орала, потом все равно бы ушла. А теперь у нее стресс будет. Да, и какая разница, что это кошка, а не кот?!
Красивая киса, глазки грустные..
AlibA
16 October 2010
6
клюквану не правы вы, ее же ни кто не бросает, а если действительно в хорошие руки попадет, то стрес будет не велик. А глазки не грусные а коварные
, перед этой фото-сесией она мешала мне зап.части фотографировать, вот одна из них:
Malipus'ka
18 October 2010
AlibAА я вот слышала про примету, что если кошка сама к Вам в дом пришла и жить осталась, то от нее не в коем случае нельзя избавляться - она счастье, удачу и благополучие приносит.
Приехали в отпуск на родину моей супруги и обнаружили в квартире такого вот красавца:
LacostbI4
Ну и хорошо что не нужен, я его как раз продал.
LacostbI4
А что ты хотел: Закон джунглей "Каждый сам за себя"
Закон природы "Выживает сильнейший"
Пищевую цепь никто не отменял
LacostbI4
ага сомы тухлятину хавают!
а астранотуса жалко(((
LacostbI4
а у меня были две боции, тоже пропали! похоже астронотусф схавали!
LacostbI4клетку на аквариум сделали ?!! мало ли что...
А у меня приплод. Всю ночь роды принимал.
Malipus'ka
31 October 2010
5
Ну не совсем про домашних, но все-таки животных.
Брат рассказал, как они в бытность студентами картошку убирали. Наверно ни для кого не секрет, что перед тем как студенты картошку убирают ее трактором из земли выпахивают. И вот видимо мышинный дом этот трактор зацепил. А в это время в домике мышка собиралась стать мамой. Роды у мышки принимали студенты - обнесли место где мышка "делом занималась" колышками и часа два наблюдали как на свет появлялись 6 мышат. Так что мой брат может записать себе опыт принятия родов у полевой мышки.
а мы вчера в магнитоорске заняли второе место
Lanck
9 November 2010
4
AviatoRвидишь ведь...шею приходится держать веревкой
Может кому-то будет интересно...
Подруга отдает акульего сома, он очень большой см 40 в длину...
Отдает даром, т.к поменяла "интерьер" аквариума на искуственные кораллы, он изрежется весь, активный очень парень)))
Кому интересно откликнетесь!!!