Турнир по эрудиции и ночному ориентированию

Топик по ночным играм (ночное ориентирование).

Dozor, En-counter и прочим

турнир, соревнование, Дозор, игра dozor, ночные игры, игра en-counter

AviatoR
21 April 2009

Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
63,4K
views
71
members
1,5K
BRUISER
1 October 2008

Натали!
Не болеть!!! Светлые головы всегда нужны!!!
клюква
1 October 2008

Княгиня:

4. Шеф - водитель, Княгиня - штурман + 2 человека (под вопросом) (сапоги есть, интернет есть, фонарики есть, ноутбук есть)

Я не поняла...Эт еще чо такое? Вы разве не с нами в пепелаце??? Нуууууу, ё-маё, я так не играю...Из меня не очень штурман, если я смотрю при езде не на дорогу, а куда-либо еще...меня укачивает Нужен штурман с нормальным вестибулярным аппаратцем
posted image
клюква
1 October 2008

Натали!
Такс, Наталька...нужно пить...главное хоть че-нить, но ПИТЬ! И есть, ЛИМОН и ириски!
posted image
bisha
1 October 2008

[QUOTE=а™о©фе®а,Сегодня в 09:38]

[/QUOTE]
Я не поняла...Эт еще чо такое? Вы разве не с нами в пепелаце??? Нуууууу, ё-маё, я так не играю...Из меня не очень штурман, если я смотрю при езде не на дорогу, а куда-либо еще...меня укачивает Нужен штурман с нормальным вестибулярным аппаратцем [/QUOTE]
не кипишуем... все норм разберемся завтра кто играет а кто нет) кстати с вестибулярным аппаратом у меня тож проблемы))
Княгиня
1 October 2008

а™о©фе®а
мы бы с удовольствие с вами поехали, но нужен ещё один автомобиль! А больше кроме нас никто не соглашается ехать водителем

Натали!
nocarier
КипишЪ

Ребятки! Ну пожалуйста не болейте!!! Ударную дозу аспирина на ночь!
natalim.80
1 October 2008

а™о©фе®а
Княгиня
Да итак уже всяко пытаюсь - всё пью и ем, что лечит ...
Думаю все будет ок!
nocarier
1 October 2008

если таблетки не помогают...

поможет стакан водки с перцем и теплое одъяло
bisha
1 October 2008

nocarier
а еще забота и внимание))) по себе знаю)))
Княгиня
1 October 2008

nocarier
и... вспотеть
natalim.80
1 October 2008

давайте устроим лечебную фокусировку с водкой, с чесноком и т.п.

Скажите когда игра то? В пт или сб?
Княгиня
1 October 2008

Натали!
в субботу
nocarier
1 October 2008

завтра в екатерининском нада привезди пузырёк небольшой...
BRUISER
1 October 2008

nocarier
Пузырек литровый Хорошенько проспиртоваться изнутри, чтобы не болеть
natalim.80
1 October 2008

У меня если получится, то тож подъеду с пузырьком - до вихов мафынку отдала в сервис на покраску ...
Княгиня
1 October 2008

Натали!
а я в пятницу с утра загоняю а ты поди забираешь в пятницу с утра?
*Lexus*
1 October 2008

Княгиня
если водила тоже будет шевелить мозгами и шевелиться сам - эта очень карашо...

что есть в нашем экипаже... такс... бук будет (правда аккумулятор один... техника новая еще не разу в полевых условиях не пахала... хватит зарядки - нет?)... фанарик - один на лобешник есть...
сапоги болотные - для полевого игрока? или чтоб каждый смог при необходимости напялить

nocarier

Алхагаль с собой ваще просто обязательно брать надо... для наружного применения
а мож нам на ночь заказать полноприводного "Соболя" тогда все будут в равных условиях

мне тут сейчас из "еврогласса" позвонили записали менять лобуху на пятницу... хотел спросить интенсивная езда не повредит только что поставленное стекло?
клюква
1 October 2008

nocarier:

завтра в екатерининском нада привезди пузырёк

Лёхааааа, вот такой??? (см.ниже)
posted image
Княгиня
1 October 2008

*Lexus*
обязательно будет. Сапоги думаю для одного. кто-то один залезет и справится

а™о©фе®а
жжешь
BRUISER
1 October 2008

а™о©фе®а
опасно!
nocarier
1 October 2008

*Lexus*
я тебе конвертер подкину, шоб бук постоянно подзаряжать... иначе он не выдержет... сдохнет сволоч

а™о©фе®а
Сашка, жду с нетерпением!! особенно огурец остальное сам подтяну а кефир деффчонкам споим

*Lexus*
на счот стекла... как мне сказали после вклейки, постарайтесь соблюдать скоростной режим города и не оставляйте машину на бордюрах, шоб перекосов небыло
КипишЪ
1 October 2008

Дак блин я ж непростыл, я желудок антибиотиками лечу, а от них эффект на лицо, как после накурки. Вот только не до улыбки и ржача
Katerinaoss
1 October 2008

nocarier:

*Lexus*
я тебе конвертер подкину, шоб бук постоянно подзаряжать... иначе он не выдержет... сдохнет сволоч

Он инвертором завется без него и вправду не доехать до финиша(
По теме, за машины можно особо не переживать, т.к. тот же Йохан нормально вваливал на своём голубом фокусе, а вот 2.0 и 5D желательно, тут кстати у субару, ландровер и тому подобных клубов есть некоророе преймущество в технике, перед скажем ЗАЗ или как сейчас по навому называется это ведро.
Помимо ноутов подготовте интернет в телефонах, Opera mini в самый раз, там ссылку-закладку на движок оставте, бывает в самый ответственный момент чтото сглючивает и пока в спешке переподключаешь ноут тебя могут обойти, оч.обидно(
Еще 4го у нас игра как всегда по выходным правда не ЕН но в стиле этого, так что маловероятно что дозор будет предпочтительнее, хотя не буду загадивать.
В штабе в дозоре особо делать нечего, вот пример игры дозора "КЛИНИКА"."ПАЛАТА №6", сразу отмечу, что игра мега понравилась дозоровцам, уровень сложности ИМХО 1 из 10.
Впрочем судите сами.
Задания:
1.
posted image

2. Однажды жарким летним утром в двери больницы постучали двое смеющихся мальчиков. «Попали по адресу», - сказал улыбающийся главврач.

3.Ящик, ящик, ящик... Ещё ящик... Гыы... Ящик, ящик... И последний ящик!
Че смотришь?! Складывай!

4. Песня Сергея Бабкина «Белые рубашки»

Требуйте код у организатора.

5. Трактат профессора нашей больницы вызвал бурные обсуждения на XXXIX консилиуме. Кажется, тема его трактата была «Psychiatric clinic in Siberia»

6. Разные люди есть у нас в клинике, но этот - редкий псих. Мы зовем его Яшей, а он просит, чтобы его называли полным именем. Всё время твердит, что в 1914 вел партийную работу в Екатеринбурге. А ведь ему всего 74.

7. Лондон - 7
Амстердам - 10
Прага - 1
Киев - 2
Таллинн - 4
Осло - 4
Москва - 2
Пекин - 5

10

По другую сторону

8.
posted image

9. Главврач иногда садился перекинутся с психами в «дурочка», больных на голову легко обыграть думал он усмехаясь... Но он ошибался, ведь у каждого психа, кроме шести карт, вся колода была козырная. Да и масть всего у них играла одна.

Поробуйте ваши силы, позже выложу ответы
GoodW!n
1 October 2008

Katerinaoss
Эээ.. Стоп! Мух от котлет: ПАЛАТА №6 всем понравилась драйвом, динамикой и скоростью. если внимательно почитать форум, то там написано, что загадки простетские, но это и было так задумано.

ТОВАРИСЧИ!
осмелился предложить на форуме Автоквартала Фиеста-клубу объединиться с нами на игру (больше экипажей и мозгов - больше шансов на выигрыш). Я посмотрел, даже Хонда и Хундай объдинились . Что у них общего я ваще не понял..
GoodW!n
1 October 2008

Katerinaoss
Вот образцовая загадка. Попробуй разгадать не заглядывая на сайт Дозора

"Ироь свкепм нролш мпрт бьошщд толб чвам увапе епмсвк фыч...блщзжю чыукас кепмсв," - странная писменность у этих инопланетных существ.

Хватит ходить "вокруг да около"! Говори, где спрятан стройматериал для прокладки колодцев в межгалактическом пространстве?
Albertig
1 October 2008

*Lexus*
не должно повредить))) я сегодня поменял лобовое... там же в Евроглазе... вроде пока держиться)))
Княгиня
2 October 2008

Экипаж (также мобильная единица, моб) - транспортное средство с "минимальной комплектацией" пилотом и штурманом, а в "максимальной" - пилотом, штурманом, связистом и хантером

Штурман (также штурман-прима) - полевой, основная функция которого - ориентирование на местности, прокладка оптимального маршрута, работа с картой

Хантер - полевой, основаная функция которого - обдумывание задания и осмысливание всей полученной информации из координационного центра (штаба) по текущему заданию и в соответствии с этим поиск ключевого слова или агента в данном месте

Связист - полевой, основная функция которого - обеспечение связи с координационным центром (штабом), получение заданий, получение уточняющей информации, отправка найденного кода

Пилот - полевой, основная функция которого - управление транспортным средством передвижения (обычно легковым автомобилем) и быстрое передвижение по городу

Полевой - обозначение общей категории (статуса) игроков, проходящих всю игру в поле (вне штаба в зоне покрытия игры)

Переговорщик - штабной, основная функция которого - связь с оператором игры (получение задания и подсказок, отправка уточняющих вопросов и получение ответов на них, отправка найденного кода)

Координатор - штабной, основная функция которого - рассылка задания, подсказок и уточняющей информации всем полевым своей команды, координация передвижений полевых, обеспечение общей стратегии прохождения игры
Княгиня
2 October 2008

GoodW!n

каждый набор букв означает одну букву.

свкепм, кепмсв, епмсвк - одинаковый набор букв, только в разной последовательности, если попробовать напечатать их на клавиатуре, то получается, что они идут подряд по кругу друг за другом.
Если колодец имеет к этому отношение, следовательно из этих букв и получается колодец... внутри буква "А"... Исходя из такой логики получается адрес: Тагильская два.

Katerinaoss

по поводу этих загадок конечно они простые, но для новичка и такие сложными покажутся... с 10 ти утра разгадывала загадку Гудвина.. 40минут... не хило?
Если впервые играешь, то очень сложно перенастроится...

в твоих загадках, конечно сразу в глаза бросаются 5,6,8 ответы: Сибирский тракт, Якова Свердлова и Луганская... над остальными пришлось подумать.
1. Феофанова, 1? если я не ошибаюсь..
2. Либо улица Июльская, 2 либо Летняя, 2
3. Не знаю есть у нас в городе улица Складская, но очень похоже
4. Честно так и не поняла про что.
5. Сибирский тракт, 39
6. Якова Свердлова, 74 или Шейкмана, 74
7. Тут тоже долго считать... но в итоге получилось Бычковой,10
8. Луганская,59
9. Очень похоже, что улица в честь названия масти.. Трефовая? Пиковая? Бубновая? Червонная? если проверить на наличие в городе таких улиц, то скорее всего Червонная, 30

Итого 20 минут.
AviatoR
2 October 2008

Katerinaoss

Мои ответы

1. Феофанова, 1
2. Летняя, 2
3. Складской, 7
4. Бабушкина (номер видимо должны сказать)
5. Сибирский тракт, 39
6. Шейнкмана, 74
7. Европейская, 10
8. Луганская, 59
9. пер.Врачей, 6 или ул.Главная, 6 Номер может и 36
bisha
2 October 2008

AviatoR
7- все таки бычковой там по номеру буквы в названии страны в котором находится указанный город..
9-тоже согласна с надей не зря же оговоренно про масти и про кол-во козырных в колоде...

не поняла логику загадки саши...

по 4 вопросу Трубачева 3... мне кажеться...
Княгиня
2 October 2008

4. Горнистов!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up