AviatoR
21 April 2009
Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
Ivan_F1Юра предлагал написать че-нить типа "команды им. Первого Конвеера"
Да, Ваня Молодцом!!!
Ну че,все готовы к предстоящей игре?
-Di-Key-Всегда Готов!
В курсе, что игра выездая? Т.е. не в Екб, а где-то км за 80-100 отсюда.
В курсе.)))думаю поближе будет.не все же 100км.за час осилят)))
GoodW!n
А игра в эти выхи? Объясни вообще регламент выездных игр. Как она проходит? Где брифинг проходит? Ничего не понятно.
Ivan_F1
Бриф в 8 как обычно, но на него андо приезжать готовыми к игре на сто процентнов! После брифа садимся по таччкам и едем в названый город (его назовут тоже на брифе).. Все как обычно в принципе...
Жесть жестокая
От этого не менее интересная )))
Игра была зачет, завод- супер, высадил фонарь, но 3кода успел взять:)
Дааа... Игра была ваще супер!!! ОЧЕНЬ понравилось!!!
Roman Rem
Нам с фонарями повезло еще меньше. было 3 фонаря на 4-х, один без зарядника, у второго ручка отвалилась, а третий работал по своме желанию.. Играли наощупь:)
Roman RemНабираемся опыта все больше и больше. Наберем экипировку новую, поднатаскаемся еще и скоро надерем вам задницы
Игра понравилась, но темнота сыграла злую шутку у вышки - в самую темень ее не было видно с 50 метров. И как бы кто не говорил - ночью тонировка - зло.
хехе, а мне агенты понравились, за которыми бегать надо было))) фиг догнали, легкоатлеты блин..
ребята давайте же поактивнее втягиваться в игру! ну реально же можем набрать 4 экипажа постоянного состава и играть своей командой!!
цитата (GoodW!n @ Вчера в 16:53) |
Дааа... Игра была ваще супер!!! ОЧЕНЬ понравилось!!!
Roman Rem Нам с фонарями повезло еще меньше. было 3 фонаря на 4-х, один без зарядника, у второго ручка отвалилась, а третий работал по своме желанию.. Играли наощупь:) |
в моем экипаже их всего 3 и то один из них налобник диодный:)
Всем привет!
Я много прочитал про то что FFC нашего города так сказать стремится и хочет участвововать в dozor'e но ничего тут не выходит *( Вот поэтому я предлогаю создать команду на основе вашего клуба для постоянных игр в дозоре и на автоквартале. Если никто не против то я готов взятся за организацию и буду рад видеть игроков с машинами/ноутами/инверторами/фонарями/штабных/штурманов и даже без всего, НО с желанием участвовать и стремлением побеждать.
пишите в icq: 440-340-276
dzzzrDima
Оо, привет Дим) Норм задумка. Так то реал свою команду создать, есть же постоянные игроки в Дозор
Расчитываю сейчас предварительно набрать хотя бы 4 - 5 экипажей, провести собрание, а в вых уже тестировать команду, потом первую игру вне зачета провести и начать на статистику играть!
Всем привет!
Готова поддержать ФФК. Возможно не каждую игру, но все же.
dzzzrDima
21 April 2009
Итак предлогаю всем всем всем желающим играть провести собрание 23.04. в 19:00 в Гринвиче (ПИР), кто будет опыздывать отпишитесь заранее!
у кого есть логотип для создания команды (не более 400х400)
стандартное название команды FFC всех устроит?
я уже впринципе нашел, но твой вариант тоже хочу рассмотреть
Ээээх. Я даже не знаю че ответить.. Мне нравится с Даймондами играть. Хорошие ребята, хорошая команда..
Ребята давайте по активнее !
Я пока останусь с Даймондами, ибо не уверен в успехе нового предприятия. На Автоквартале готов играть за ФФКлуб.
Вы ребята хоть представьтесь - кто, откуда, какими судьбами у нас на форуме? Какой опыт игр в Дозор, за какие команды?
играю с образования команды ПК (НШ) ну примерно 7 месяцев каждые выходные, на автоквартале за Ланос клуб
Ivan_F1:
|
Я пока останусь с Даймондами |
Предатель! Специально собирают постоянную команду ФФК, чтобы наработать опыт, как говорится, а ты...
Ivan_F1:
|
ибо не уверен в успехе нового предприятия. |
Вот "оно" доверие к своим одноклубникам где...
Ivan_F1:
|
На Автоквартале готов играть за ФФКлуб.
|
Нет уж, оставайтесь Ваня, тогда с Даймондами.
Ivan_F1И давно ли ты стал профи в ДЗ?
Пы.Сы. Ничего против Даймондов и других команд НЕ имею, НО ребята, давайте уж если собираем команду,
то будем отстаивать честь ФФК. А то как-то неправильно получается, смысл тогда?
что то тишина стоит со стороны оперов/бойцов тоже
а™о©фе®а подписываюсь под всеми словами!
Ваня, Саша, мы - половина основного состава даймондов, но тем не менее всегда будем оставаться пришедшими последними и не имеющими права голоса и собственно выбора, думаю вы сами понимаете о чем я говорю.
сейчас есть реальная возможность сделать то, что давно мы все потихоньку пытаемся! СОБРАТЬ СВОЮ КОМАНДУ ФФК!!
да надо приложить усилия, да, надо рискнуть! но ничего просто так не дается! а сидеть на насиженном месте где за тебя все уже сделано и организовано и только пустословить могут многие!!! я надеюсь в наешм клубе таких нет!