AviatoR
21 April 2009
Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
цитата (GoodW!n @ 30 Января 2009 (Пятница) 12:19) |
Короче, понятно все... |
Видимо ничо не состоялось? Я только прилетел и по темам лажу. Блин, в тот раз всем так понравилось, и все чтоли? Забили?
Roman Rem
11 February 2009
кстати по поводу скайпа, трафика он жрет много, поэтому лучше IRС не придумать чата
GoodW!n
12 February 2009
Последний раз пытаюсь собрать нашу супермобильную и быструю на подъем команду!!! 22 февраля будет игра!! Не соизволите ли Вы, Фокусники, поиграть?
GoodW!n nты еще надеешься?))) ладно я играю, если уж не за нашу команду, то за другую буду ))
ПИШЕМСЯ СОБИРАЕМ МОГУЧУЮ КУЧКУ:
1.)GoodW!n
2)bisha
3)Lexus
Malipus'ka
12 February 2009
1)GoodW!n
2)bisha
3)Lexus
4)Malipus'ka (полевая)
ТОка я чур не водила! Нихачу!!!
1)GoodW!n не водила +2
2)bisha
3)Lexus
4)Malipus'ka (полевая)
Игра анонсирована на 21.02. но я думаю с составом в 7 чел и без водил шансов выйграть у нас маловато будет
йа пийаный буду в это время
за 360-380км от вас, но мысленно с вами
сорри за офф
bishaМожет газель арендуем? и будем одним мега-экаипажем-штабом играть?
GoodW!nага с какми нить хачиком за рулем))) будем лихачитьб и так летать с объекта на объект что другим командам и не снилось))
Malipus'ka
13 February 2009
bishaGoodW!nНада Форд Транзит нанять! Наклейками-флажками-рамками его украсить и будит круто!
Malipus'kaДорого! Кризис как ни как! Все, решено, одеваем у кого что есть! Коньки, лыжи, велосипед и тд
Чур я на миниках!
Malipus'kaУ меня у друзей папа на грузовом Форд Транзит Джамбо гоняет. У него двухскатные задние колеса, грузоподъемные все
Если игра с субботы на воскресенье - я не могу, а вот с воскресенья на понедельник - не вопрос.
Хотя... Отправлю жену на автобусе к теще, сам потом приеду
Если народ точно собирается и есть штаб, я согласен быть водилой.
Ivan_F1Прада категории Е есть? на форд транзит-то...
GoodW!nКатегории С
E это прицепы и полуприцепы массой там от скольки то кг.
Ivan_F1 С это грузовик, а автобус... Д получается...
GoodW!nДак Джамбо это фургон, там 3 места всего, остальное груз. Что он живой - мы никому не скажем
эх.. куда MAKRO смотрит.. флудеры
а мне когда-то 10 % нарушений засабачивали
сорри за офф
я бы тоже поиграл,но ни разу не играл,представляю что это такое
надо бы друзей с ноутбуком поискать
а если к кому-то в экипаж то я за
ватокаты, блин, другие команды уже во всю готовятся, а мы даже 1 экипаж собрать не можем
ЗЫ: пошла играть за diamond`ов
bishaДавай собирем народу сколько сможем и пойдем за другую команду? Я бы за Зумов сыгранул)) на СХ-7 погонял бы
...
, Еще знаю, что у Капитошек проблемы с количеством человек.. Можно к ним подмазаца
К тому же, там у мну куча знакомых шпиляет
GoodW!n
а давай у на с в каждой команде свой чел будет))) потом когда в итоге фокусы соберуться играть у нас везде свои информаторы будем нашим инфу с кодами сливать)))
bisha:
|
GoodW!n ...потом когда в итоге фокусы соберуться играть... |
Это когда ж такое случица-то?
GoodW!n
я думаю на след бесплатной игре...
Roman RemТы играешь 21го? Если да, то скажи, Зумам не нужны опытные игроки?
ЛЕХУС, ПУСЬКА!!! Вы че, играете?
Malipus'ka
18 February 2009
GoodW!nНу дык команда-то так и не собралась. Все разбрелись по другим командам.