Турнир по эрудиции и ночному ориентированию

Топик по ночным играм (ночное ориентирование).

Dozor, En-counter и прочим

турнир, соревнование, Дозор, игра dozor, ночные игры, игра en-counter

AviatoR
21 April 2009

Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
63,4K
views
71
members
1,5K
ZyMik
14 December 2008

voron
1.voron + (Маринка)
2.krusp
3.ZyMik+1
4.
5.

Отдельное спасибо за конвертер. Вещь!
GoodW!n
14 December 2008

voron
Моя ваша не понимать.. Вы чо делаете? Постоянную Дозоровскую команду?
DemmoN
14 December 2008

Пишу первую часть своего отчета по штабированию в дозоре.
В полной мере прочувствовал на себе роль координатора и начштаба.
Такого мозгового штурма я не испытывал наверно уже лет 15.
Просто физически в одного невозможно переваривать такую кучу поступающей информации.
На координацию и отслеживание передвижений экипажей - времени и мозгов уже не хватает.Спасибо Оле (малипуська) за огромную помощь в этом деле.

По доставке заданий - каюсь - не успевал физически отправлять некоторые картинки.
У меня в асе - на игру в группе на рассылку было 14 контактов. Ася сама по себе тормозит когда текстовую информацию по группам отправляет, так еще каждому индивидуально надо было картинку скидывать - это вообще тормоз, особенно когда адресат то выпадает из аси - то появляется, доставка файла просто проблематична.
В итоге на рассылку заданий с картинками уходило 15 минут и более игрового времени.

Вчитаться в задание я реально не успевал. Постоянно приходилось анализировать входящие сообщения и мучать организаторов.
Наверно орги от меня просто стрелялись
Даже разрешили задавать им вопросы до первой подсказки

Всем участникам и помощникам - ОГРОМНОЕ спасибо. Завтра всем плюсану.

З.Ы.Конечно был дико расстроен когда уже вошли в раж - и тут сообщение оргов об окончании игры.
voron
14 December 2008

DemmoN
Дмитрий, поздравляю с
первой игрой
"главное начать" (С)
DemmoN
14 December 2008

КипишЪ
voron
Спасибо за поддержку.
В первый раз конечно тяжковато пришлось.
Будем учиться.
Все -равно порвем всех!!!
Особенно с такими ребятами - как наш клуб!!!
voron
14 December 2008

цитата (GoodW!n @ Сегодня в 17:07)
voron
Моя ваша не понимать.. Вы чо делаете? Постоянную Дозоровскую команду?

GoodW!n

всё просто, команда есть.,
надо всё закрепить к следующей игре,
а без встречи как?
GoodW!n
14 December 2008

voron
Следующая автоквартальная игра? Или в принуипе Дозор? Дозор же так-то каждые 2 недели проходит. А Автоквартальные игры раз в полгода.. Вот я и не въехал:)
DemmoN
14 December 2008

GoodW!n
Будем опыт набирать - считаю команду все-таки сбить надо.
Тем более после анализа игры - куча идей есть.
*Lexus*
14 December 2008

МОИ 5 КОПЕЕК

Не десятое место красит команду, а участие!!!
Отлично подозорили!!!
На мой взгляд, игра получилась динамичная и интересная!
Конечно, в этот раз я почти все время тупо сидел за компьютером и пытался установить связь со штабом (тырнет все время глючил), связывались с "центром" через мобилу Кипиша... В следующий дозор сто пудов буду полевым игроком...
Наш экипаж был супер... зря Бишка сказала что мозг один на всю команду... практика показала - мозг есть у каждого :о)))
Динамики и кипиша в игре конечно же добававили Альбертиг и Кипищъ - респект пацаны вам. Первый час было жутко гонять из одного конца города на другой на таких скоростях... но потом, как грица, расслабился и получил удовольствие...
Альбертиг, честно, было жутко за тебя и волнительно, когда на радио вышке где то очень высоко был виден только твой фонарик... но ты сделал это и достал код... нет слов... уважуха...
Бишка, ты как всегда, супер... достанешь и найдешь все что угодно из любой жо...
Княгина, ну Надь... как всегда слов нет... за творчество, неординарность мышления и все такое ))
Нашему мозгу и штабу - Деммону и Пуське тож отдельное спасибо... непростая работа вам досталась в эту ночь... особенно в условиях, что связь постоянно прерывалась, тырнет глючил...
А вообще, в очередной раз показали, что мы сильная, сплоченая и дружная команда!!!

МОИ 5 КОПЕЕК

Не десятое место красит команду, а участие!!!
Отлично подозорили!!!
На мой взгляд, игра получилась динамичная и интересная!
Конечно, в этот раз я почти все время тупо сидел за компьютером и пытался установить связь со штабом (тырнет все время глючил), связывались с "центром" через мобилу Кипиша... В следующий дозор сто пудов буду полевым игроком...
Наш экипаж был супер... зря Бишка сказала что мозг один на всю команду... практика показала - мозг есть у каждого :о)))
Динамики и кипиша в игре конечно же добававили Альбертиг и Кипищъ - респект пацаны вам. Первый час было жутко гонять из одного конца города на другой на таких скоростях... но потом, как грица, расслабился и получил удовольствие...
Альбертиг, честно, было жутко за тебя и волнительно, когда на радио вышке где то очень высоко был виден только твой фонарик... но ты сделал это и достал код... нет слов... уважуха...
Бишка, ты как всегда, супер... достанешь и найдешь все что угодно из любой жо...
Княгина, ну Надь... как всегда слов нет... за творчество, неординарность мышления и все такое ))
Нашему мозгу и штабу - Деммону и Пуське тож отдельное спасибо... непростая работа вам досталась в эту ночь... особенно в условиях, что связь постоянно прерывалась, тырнет глючил...
А вообще, в очередной раз показали, что мы сильная, сплоченая и дружная команда!!!
Malipus'ka
14 December 2008

Ну вот и моя очередь отчитываться.
В одиночестве перед такими заданиями чувствуешь себя Абсолютной... Я сама только Вилонова догадалась. Спасибо за поддержку Fanni и Марину. Файлы принимались и отправлялись с бааальшим трудом. В некоторые моменты чувствовала себя в информационном вакууме. Выполнили, не выполнили, сколько времени и т.д. и т.п. Диму боялась лишний раз беспокоить-не до моих ему было вопросов.
Альбертик, Кипиш - поражаюсь вашей скорости. Вроде только с Бишей разговаривала, все были в Кольцово отдыхали и собирались перекусить и вдруг через несколько минут вы уже подъезжаете к Вилонова!
Надюша, не могу дождаться фотографий с заправки. Оч.хочется посмотреть.
Тёму ваабще в психушку отослали и попросили там оставаться.
Иван, Атмосфера, Гудвин, Лёша-Нокаирер и все-все-все молодцы!!!
Всем огромное спасибо за игру. Если ничего мне не помешает, то в следующей игре я обязательно участвую! Хотела бы себя попробовать в роли полевого.

Те три часа которые удалось сегодня поспать мне снились какие-то коды ужасные (из 10 и более символов), которые мы никак найти не можем, а если и находим, то всё не то!
DemmoN
14 December 2008

Malipus'ka

Насчет психушки - это вообще отдельная тема.
Не флуд - завтра вторую часть отпишусь, аналитическую...
Flars
14 December 2008

Вот и я проснулся!Все были на высоте,поиграли зачетно.Всем респект !

Саня выше уже все сказал,присоединяюсь.

Как быть с предателем???
Saferoom
14 December 2008

Поздравляю с прошедшей игрой! Жаль не знал заданий, а то бы тоже голову помучал. Хотел некоторым ребятам в асю черкануть просьбу о задании, но че-то забоялся отвлекать...
Молодцы!!!
DemmoN
14 December 2008

Flars
Да никак - называть человека предателем за то, что он ездит на форде и играет за другую команду просто некрасиво(смайлик не нашел).
Мы объединяемся в клуб - не для того чтобы играть в игры - а для общей поддержки и помощи в любых ситуациях.
Он каким то образом навредил нашему клубу?
Думаете Диме(Шефу) мало задают мало вопросов о принадлежности к нашему клубу?

Сорри за флуд.
Flars
14 December 2008

Друзья,сейчас сижу и анализирую прошедшую игру,и возникает много вопросов.
Взять например ул.Горнистов,почему нам не защитали прохождение данного этапа?
Как мне помнится нам добавили 15 мин.,и мы нашли 3 код,тем самым выполнив задание?
Albertig
14 December 2008

DemmoN
Здесь 2 разные вещи.! тот фокус (каменский) из ФФК.. и Дима (шефф) тоже из ФФК!
это было тоже самое если бы Дима был обклеен" в наклейках Мазды клуба.. и играл за "НАС"!
Flars
14 December 2008

И еще волнующий вопрос,за что нам начислили штраф в 1 час 15 мин.???
Ivan_F1
14 December 2008

DemmoN
Поддерживаю. Роман может спокойно играть за другую команду. Если бы он заявился за нашу и вруг переметнулся - вот это предательство, а так - ничего страшного.

Мой отчет - я в восторге, особенно от Кольцова-Истока - сначала мы бегали одни, я как то не решился зайти внутрь забора, но потом прикатило 2 экипажа и понеслась - все дома облазили, я наконец то понял, что такое "метка" и увидел код
Сорри всем, кто бегал у ТЮЗа, мы вроде так легко нашли отгадку, пытались пробить подтверждение оргов - ничего не отвечал штаб
Я спрашивал, и где тут математика? А мы не въехали
Инет работал отлично, спасибо Княгине и Ворону за модем и конвертор. Брузер нас с этой психушкой совсем запутал, на Исток бы мы долетели на 30 минут раньше если не больше.

В итоге у нас классная команда, мы играем, нам весело И мы всеж порвали младших братьев на Фиестах

В следующий раз я водитель-полевой. Хочу гонять и бегать

1.voron + (Маринка)
2.krusp
3.ZyMik+1
4. Ivan_F1
5.

И чтоб не визжали эти оппозиционные парни, их ведра только и надо, что ремонтировать, а наши парни летают и на моноприводе гораздо круче этих Субару Импазафф.

Albertig
С другой стороны согласен с тобой, как будто Роман только ищет выгоду из состояния в клубе, а ничего для него полезного сделать не хочет. Нехорошо это для имиджа клуба.
ZyMik
14 December 2008

Ivan_F1
Договорились. С тебя скорость. Детское сиденье только мешать будет. Но думаю ради такого можно отстегнуть .
Ленка берет свой бук - будет связной.
Нужен свой модем, конвертер и мощный фонарь
клюква
14 December 2008

Игра НЕ понравилась. Прошлая была намного интересней. ИМХО

Всем большая благодарность за игру!
КипишЪ
14 December 2008

а™о©фе®а
Сашь, просто у Вас ночь не была такой насыщенной, как у наших 2 экипажей. Когда панически гоняешь и носишься, пытаясь выполнить одно задание за другим и входишь в кураж-это круто и это для меня крутая игра, вне зависимости от призового места. И я считаю, что по-крайней мере для меня эты игра была просто офигительной. Я весь день как энерджайзер на позитиве и хоть седня б еще на ночь погнал дозорить (ток прихватив наши два экипажика ) ИМХО

Flars
а с чего ты взял, что у нас был штраф??? аааа... эт косячок бруйзера с психушкой наверно
GoodW!n
14 December 2008

КипишЪ <==== Заболел Дозором.. Это Надолго... По себе знаю

Flars
Наверна за то, что мы слили второе задание
Flars
14 December 2008

КипишЪ
Такая же фигня,дозор конечно зацепил!

КипишЪ:

а с чего ты взял, что у нас был штраф??? аааа... эт косячок бруйзера с психушкой наверно

Саня там где то в верхних постах есть ссылка на сайт дозора,там все результаты.
Посмотри интересно!
*Lexus*
14 December 2008

Ребята! да не парьтесь вы сильно... это же всего лишь игра! Да были косяки, была неуверенность, кто-то где-то тупил, боялся дейстовать и принимать решения... Но и собственно, цель, я думаю, была не только "всех порвать", но и просто отлично провести время, пошевелить мозгами, потусить в конце концов...

Ребята! да не парьтесь вы сильно... это же всего лишь игра! Да были косяки, была неуверенность, кто-то где-то тупил, боялся дейстовать и принимать решения... Но и собственно, цель, я думаю, была не только "всех порвать", но и просто отлично провести время, пошевелить мозгами, потусить в конце концов...
КипишЪ
14 December 2008

*Lexus*
абсолютно согласен

Сори большое за офф.
Хотел плюсануть Грише GOO, но в контактах его не нашел... и так его сообщений чо-то не увидал. Гриша, если ты видишь это сообщение, значит лови благодарность за участие в игре...
ЧеГевара
14 December 2008

КипишЪ
Вот Саня плюсани. Мой почет и уважения этому парню!
GOO
Ivan_F1
14 December 2008

КипишЪ
Вот жаль не успели тебя снять, как ты на Альбертике прыгал Блин 4 утра а он все еще энерджайзер

Мы тож молодцы, даже не приступили к питью энергетиков. И так хватило.

В четверг вечером присоединяйся Надо команду делать, учиться играть и тогда все придет.
ZyMik
14 December 2008

Ivan_F1
Вроде предложение было на вторник, 16.12.08г.
6 уровень время 19-00
Fannii
14 December 2008

А встреча не могит да подождать до сл.фокусировки
voron
14 December 2008

Fannii:

А встреча не могит да подождать до сл.фокусировки

со временем все проблемы станут казаться менее значительными, тем более плановая фокусировка будет уже на кануне НГ...))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up