Турнир по эрудиции и ночному ориентированию

Топик по ночным играм (ночное ориентирование).

Dozor, En-counter и прочим

турнир, соревнование, Дозор, игра dozor, ночные игры, игра en-counter

AviatoR
21 April 2009

Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
63,4K
views
71
members
1,5K
ЧеГевара
14 December 2008

Fannii
Так спят еще все. Я до полтретьего посидел, попытался голову поломать ))), потом спать меня отрубило. Но я не в штабе был. Так тоже интересно было.
Fannii
14 December 2008

ЧеГеварадык и я так же ...
все кто в моей сети были.. решали или пытались решить головоломки
потом меня
DemmoN
14 December 2008

Почетное 10 место.
вот статистика: http://night.dzzzr.ru/e-burg/?section=arc&gmid=48&what=stat

Газ клуб молодцы - уже у Мегафона тусовались. Всего за 7 минут выполнили задание.
Sv000
14 December 2008

Я, кажется, первая проснулась...
Игра прикольная, интересные впечатления! Некоторые задания были сложные Большой-пребольшой респект нашему водителю, Albertig - ты отличный гонщик!

FFClub - молодцы!
GoodW!n
14 December 2008

Проснулссо... Ну что можно сказать? игра если честно получилось не супер. Подозреваю, что сказалось отсутствие опыта, но лично я не расстроен. Устроили веселые покатушки, повеселились на славу, потусили с клубом, полазели по помойкам, устроили ночную фокусирову:) А результат.. Да фиг с ним, не корову ж проиграли Зато круто развеялись
Fannii
14 December 2008

FFClub - молодцы!
ПОЗДРАВЛЯЮ
AviatoR
14 December 2008

Всех поздравляю!

Главное, что все живы и здоровы.

Ну а результат - теперь это уже история.
Будем делать новую историю.

Искренне Ваш AviatiR
КипишЪ
14 December 2008

Спасибо всем за поздравления и поддержку!

Привет всем. чо-то не спится, хоть и устал. Даю более менее подробный отчет.

P.S для ясности. мой экипаж (Лексус, Фларс, и я Кипишъ) и экипаж Альберта (Княгиня,Биша, Света000 и сам Альберт) гоняли вместе друг за другом на 2 машинах...

Заранее: погода конечно не обрадовала снегопадом и гололедом, но Фокусам и фокусоводам это нипочем!!!
Не поверите, но народ проснется-подтвердит. Можно на дозор ездить в две машины от клуба Т.К. наши два экипажа за ночь выполнили шесть заданий во всех точках Е-бурга.
Были:
1. На артинской в канализации (был сныкан ключ), избегали вдоль и поперек парк возле тюза, Биша поползала по катакомбам, тусанули у офиса мегафона (нашли ключ), Поносились по декабристов (кто бегал тот поймет смайлик), затем сгоняли к верхней пышме, где Альберт героически без перчаток залез на середину какой то железной вышки (высота подъема около 30 метров.) Реально задание повышенной опасности. Но Альбертик умница-справился, мы его снизу скоординировали. Затем погнали на задание в малый исток (где еще встретили наш экипаж. где был иван ф1, атмосфера и...) Расстояние до истока не хилое, в итоге 20 минут дороги и мы уже в истоке +15 минут и задание найти 3 ключа разной степени опасности выполнено.. (в подвале, в руинах, в заброшенном здании)

В итоге время около 4 утра... Наши два славных экипажа решили поесть наконец-то хот-догов. Рванули в город... Но в итоге решили помчать в пионерский поселок на помошь гудвину и нокариеру. В итоге хот-доги вновь обламались и вот мы уже на пионерке (а точнее на вилонова) в двухэтажном раздолбанном здании с дырами в потолке и кучей (по колено) мусора. Следом подлетает экипаж бруйзера.. и... задание вновь выполненно.

Но в итоге получив 7 задание, организаторы остановили игру, т.к. 50% клубов уже закончили...

Очень конечно удивительно, т.к. у нас итак было все быстро и слаженно, но... видимо чуток не дотянули. но по мне так, игра была по крайней мере наших двух с Альбертом экипажей очень динамичная, яркая и насыщенная. так как за ночь не было времени заскочить даже перекусить. т.к. съездили на все задания, кроме одного, куда слетал Сашка гудвин.

Очень понравилось

Тем более я играл в первый раз-и это был для меня большой опыт. Также эта игра была первой для Альберта и Фларса. И тем не менее это было здорово и по скорости мы не уступили другим клубам. Т.к. мы на шесть заданий сгоняли (и дистанции от точки до точки были большие), а у других клубов было по 1- максимум 2 заданиям на экипаж)

ЗЫ: Хочу сообщить, что в фокус клубе завелся предатель из каменска-уральска, который ездит на фф2 с рамками и наклейками ффк и номерами 708. Думаю ему не стоит больше уделять внимание ибо я я посчитал его выступление за команду мазда плевком в лицо клуба ROMAN REM, так может вам стоит наклейки фокус клуба заменить на мазда клуб??? Стыд и позор.!!!
Думаю минус тебе в репутацию не помешает...

И хочу закончить отчет, сказав всем участницам, и лицам, кто нас поддерживал ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Мы молодцы!!! Главное участие, масса позитива которую мы получили в процессе игры!!! Я безумно рад, что аж не спится, хотя всю ночь прогоняли, пробегали. а уменя еще и лобовое стекло затонированно

УРА ДРУЗЬЯ!!! Следующий дозор не пропустим!!!
КипишЪ
14 December 2008

DemmoN
Отдельная Тебе благодарность лично от моего экипажа за штаб!!! Это было нелегко! Молодец! И кстати с боевых крещением. У тебя ведь тоже это был первый дозор?

ВСЕМ участникам дозора расставляю плюсы! Молодцом ребята
piatka
14 December 2008

кто разгадал это задание подскажите пожалуйста как ? очень интересно!
Чтобы гости не заскучали, в Новый Год им можно предложить поиграть. Например, позагадывать им алфавитно-математические загадки, такие, как эта:
2
20
23
14
20
25
19
9
42;
14
$HEF
14 December 2008

Вижу повеселились, на славу!! Молодцы))) Примите мои поздравления!!!

КипишЪ
Меня надеюсь не называешь предателем?
КипишЪ
14 December 2008

Артинская 4. там канализация слева у административного здания. на ней метка DR, нужно спуститься в канализацию и там код!

это сообщение для piatka

$HEF
нет конечно. ты ж за зумов не играл
Fannii
14 December 2008

КипишЪ а мы вчера с Пяточкой всю голову изломали думади-думали так и нерешили
piatka
14 December 2008

КипишЪ
я поняла что артинская 4 , а отгадали по второй подсказке или решили само задание? я до сих пор не понимаю, как из этих цифр получить этот адрес
КипишЪ
14 December 2008

Fannii
так прежде чем на артинскую пригнать мы весь парк у тюза избегали вдоль и поперек, прокачали легкие блин а потом кинули подсказку и мы примчали в два экипажа туда и за минуту наверно нашли ключ. Ипричем чужих следов не было, мы туда первыми приехали.

Вообще удивительно мы на малышева у мегафона нашли первыми метку и на артинской, ни следов там ничо не было и только 10 место... как-то не понятно. без остановок ведь гоняли и бегали. максимум это постояли покурили, чай из термоса жахнули топнули дальше

Кстати AЛЬБЕРТИК вот и пригодились наши навыки безбашенных водил

вспомнил, как по космонавтов мимо победы, ты на желтый, а я на красный светофор на 140 км/ч то в гололед прошуршали с дальним светом и сигналом, шоб никто не тронулся Масса впечатлений
Fannii
14 December 2008

КипишЪ Саш а какие задания были .. выложи все и подсказки ,и как решили интересно же знать.. мне Малипуська не все кидала
КипишЪ
14 December 2008

piatka
сами в шоке, с подсказки конечно. так как по цифрам вылилось мамина-сибиряка 42.. а с подсказки близко нето даже. да бред. многие загадки, когда отгадаешь близко не соответствовали результату, а точнее совсем нет. как специально давали, шоб подсказки просили и время убивали
Sv000
14 December 2008

КипишЪAlbertig
Да уж, до сих пор под впечатлением от вашей езды. Екстрим недетский
КипишЪ
14 December 2008

Fannii
я в аське с телефона сидел, шоб когда бегаешь еще аську можно было читать и коды отпралять, поэтому у меня нет истории переписки. спросите у деммона, потому как в моей тачке интернет вылетал и у нади кстати тоже. Так что у нас мне кажется нет истории переписки в аське
Fannii
14 December 2008

Видела-видела что Надина аська летала.. это пади от Ваших гонок
piatka
14 December 2008

Fannii
задания есть на сайте ночного дозора
КипишЪ
14 December 2008

Fannii
была доля беспредела
voron
14 December 2008

piatka:

КипишЪ
я поняла что артинская 4  , а отгадали по второй подсказке или решили само задание? я до сих пор не понимаю, как из этих цифр получить этот адрес

2-1=1 -----а
20-2=18----р
23-3=20----т
14-4=10----и
20-5=20----н
25-6=19----с
19-7=12----к
9-8=1------а
42-9=33----я
14-10=4

отгадала, только вот мне намписали что наши уже на М.Сибиряка...

P.S. писала Маринка.
piatka
14 December 2008

voron
здорово! молодец
спасибо
КипишЪ
14 December 2008

voron
фларс тоже предлагал вычитать, но не успели, нам сказали гнать на мамина-сибиряка. ну ничо все равно мы на артинскую перве пригнали, правда время потеряли, пока по парку носились...
voron
14 December 2008

Предлагаю сбор,
внеплановую фокусировку,
с присутствием всех, кто заинтересован в дальнейшем участии в мероприятии.
предлагаю вторник, 16.12.08г.
6 уровень время 19-00
Список:
1.voron + (Маринка)
2.krusp
3.
4.
5.
Albertig
14 December 2008

ПривеД всем! Состояние...как-будто всю ночь пенали))) руки в мазолях... где Мы вчера только не были... и накатали чуть больше 200 км по городу! В один только момент расхотелось играть в дозор"... на высоте 20 этажей..

КипишЪ
вместе Мы всегда "двойная сила")))

Хоть Мы и проиграли... все равно весело провели время... главное участие и будем набираться опыту.. а там как орешки будем щелкать...

ВСЕ МОЛОДЦЫ!
Спасибо!
ZyMik
14 December 2008

voron:

piatka:

КипишЪ
я поняла что артинская 4 , а отгадали по второй подсказке или решили само задание? я до сих пор не понимаю, как из этих цифр получить этот адрес

2-1=1 -----а
20-2=18----р
23-3=20----т
14-4=10----и
20-5=20----н
25-6=19----с
19-7=12----к
9-8=1------а
42-9=33----я
14-10=4

отгадала, только вот мне намписали что наши уже на М.Сибиряка...

P.S. писала Маринка.

жесть... а в латинице получается
BTWN TYS i 42 m
что в переводе "между ТЮЗ и 42-м"
42-м - там по близости М.Сибиряка 42.
А все оказалось проще чем мы думали.
Глядя на задачки и ответы понимаешь что надо быть проще и не искать сложностей
А вообще успех других команд объясняется опытом - они на большинстве адресов уже ни раз были - возможно там уже стоял экипаж или заранее при свете все осмотрели или по маленькому намеку поняли.
Нужно базу адресов составлять, которые уже выстреливали и частоту их срабатывания.
А половину картинок мы вообще не получили. что обидно.
Нужен форум, где все могут быть одновременно все и в закрытом режиме. или речим конференции (видел егов ICQ 6.5). Тогда не будет глухих телефончиков. и будет понятно кто что делает и какие мысли имеет...
КипишЪ
14 December 2008

voron
так когда еще это мероприятие будет-то? а вы не хотите экипажем быть. чо кстати не гоняли?
voron
14 December 2008

КипишЪ:

voron
так когда еще это мероприятие будет-то? а вы не хотите экипажем быть. чо кстати не гоняли?

запишись в список! все обсудим

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up