Спасибо всем за поздравления и поддержку!
Привет всем. чо-то не спится, хоть и устал. Даю более менее подробный отчет.
P.S для ясности. мой экипаж (Лексус, Фларс, и я Кипишъ) и экипаж Альберта (Княгиня,Биша, Света000 и сам Альберт) гоняли вместе друг за другом на 2 машинах...
Заранее: погода конечно не обрадовала снегопадом и гололедом, но Фокусам и фокусоводам это нипочем!!!
Не поверите, но народ проснется-подтвердит. Можно на дозор ездить в две машины от клуба
Т.К. наши два экипажа за ночь выполнили шесть заданий во всех точках Е-бурга.
Были:
1. На артинской в канализации (был сныкан ключ), избегали вдоль и поперек парк возле тюза, Биша поползала по катакомбам, тусанули у офиса мегафона (нашли ключ), Поносились по декабристов
(кто бегал тот поймет смайлик), затем сгоняли к верхней пышме, где Альберт героически без перчаток залез на середину какой то железной вышки (высота подъема около 30 метров.) Реально задание повышенной опасности. Но Альбертик умница-справился, мы его снизу скоординировали. Затем погнали на задание в малый исток (где еще встретили наш экипаж. где был иван ф1, атмосфера и...) Расстояние до истока не хилое, в итоге 20 минут дороги и мы уже в истоке +15 минут и задание найти 3 ключа разной степени опасности выполнено.. (в подвале, в руинах, в заброшенном здании)
В итоге время около 4 утра... Наши два славных экипажа решили поесть наконец-то хот-догов. Рванули в город... Но в итоге решили помчать в пионерский поселок на помошь гудвину и нокариеру. В итоге хот-доги вновь обламались
и вот мы уже на пионерке (а точнее на вилонова) в двухэтажном раздолбанном здании с дырами в потолке и кучей (по колено) мусора. Следом подлетает экипаж бруйзера.. и... задание вновь выполненно.
Но в итоге получив 7 задание, организаторы остановили игру, т.к. 50% клубов уже закончили...
Очень конечно удивительно, т.к. у нас итак было все быстро и слаженно, но... видимо чуток не дотянули. но по мне так, игра была по крайней мере наших двух с Альбертом экипажей очень динамичная, яркая и насыщенная. так как за ночь не было времени заскочить даже перекусить. т.к. съездили на все задания, кроме одного, куда слетал Сашка гудвин.
Очень понравилось
Тем более я играл в первый раз-и это был для меня большой опыт. Также эта игра была первой для Альберта и Фларса. И тем не менее это было здорово и по скорости мы не уступили другим клубам. Т.к. мы на шесть заданий сгоняли (и дистанции от точки до точки были большие), а у других клубов было по 1- максимум 2 заданиям на экипаж)
ЗЫ: Хочу сообщить, что
в фокус клубе завелся предатель из каменска-уральска, который ездит на фф2 с рамками и наклейками ффк и номерами 708. Думаю ему не стоит больше уделять внимание ибо я я посчитал его выступление за команду мазда плевком в лицо клуба
ROMAN REM, так может вам стоит наклейки фокус клуба заменить на мазда клуб???
Стыд и позор.!!! Думаю минус тебе в репутацию не помешает...
И хочу закончить отчет, сказав всем участницам, и лицам, кто нас поддерживал ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Мы молодцы!!! Главное участие, масса позитива которую мы получили в процессе игры!!! Я безумно рад, что аж не спится, хотя всю ночь прогоняли, пробегали. а уменя еще и лобовое стекло затонированно
УРА ДРУЗЬЯ!!!
Следующий дозор не пропустим!!!