Турнир по эрудиции и ночному ориентированию

Топик по ночным играм (ночное ориентирование).

Dozor, En-counter и прочим

турнир, соревнование, Дозор, игра dozor, ночные игры, игра en-counter

AviatoR
21 April 2009

Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
63,4K
views
71
members
1,5K
КипишЪ
12 December 2008

bisha
а чо там интересного в этих файлах?
bisha
12 December 2008

nocarierне леха, ты штурман по любому, и у тя 3-дверка. если что рассасываемся по другим экипажам будем по 4 в машине ездить) как в прошлый раз когда нас пару членов коллектива продинамили...
КипишЪ
для тебя -наверно ничего, но остальным в экипаже может пригодится
DemmoN
12 December 2008

КипишЪ
Там самое важно - контактная информация всех наших участников дозора,+районы разведки+список всех заправок Сибнефти+все названия коллег Дедов морозов.
GoodW!n
12 December 2008

DemmoN
Ой! А ман можна тоже?
DemmoN
12 December 2008

GoodW!n
Могу по электронке отправить.Для оперативности.Ваш пакет у Sovok66. Стучи в асю.
КипишЪ
12 December 2008

DemmoN
Дим спасиб за номер. но видимо файлы у лексуса, а он в моем экипаже.так что к тебе не погоню
DemmoN
12 December 2008

У меня идея - я если позволит время буду дублировать задания дозора в этой ветке.
Так скажем для неспящих.
КипишЪ
12 December 2008

DemmoN
да я думаю, кто не в игре тем нафиг ничо не надо будет. будут спокойно спать. имхо это лишнее
Saferoom
12 December 2008

DemmoN:

У меня идея - я если позволит время буду дублировать задания дозора в этой ветке.
Так скажем для неспящих.

А это не запрещено? Было бы интересно тоже посмотреть...да и помощь оказать посильную
GoodW!n
12 December 2008

DemmoN
Может лучше Асями тогда обменяться? А Совок на игру прибудет?
bisha
12 December 2008

DemmoN
Saferoom
это время и траффик, нафига? проще по аське скидывать тем кому интерсено и кто хочет помочь.
КипишЪ
12 December 2008

bisha:

это время и траффик, нафига? проще по аське скидывать тем кому интерсено и кто хочет помочь.

абсолютно согласен. только надо заранее составить список, кто будем из ддома в аське мозговать.. главное шоб этом боком не вышло. все равно время занимает, а время бесценно...

я про лишние телодвижения Димы демона
Saferoom
12 December 2008

bisha
КипишЪ
Я просто даже не представляю, что это за действо - "Дозор". Ежели все так серьёзно и сложно, то тогда, конечно не нужно отвлекаться. Удачи и ПОБЕДЫ вам в игре!
bisha
12 December 2008

Saferoom
алексей все в порядке, ты можешь помочь из дома помогая решать задачи, головоломки узнавая где же находятся коды
bisha
12 December 2008

ДИМА к тебе вопрос дошли ли командные соглашения? на автоквартале НЕLEN написала:
Командные соглашения для Дозора были высланы на мыло капитанам команд, кому не пришли пишите мне в личку!
DemmoN
12 December 2008

Хотя я был неправ - задания даются всем командам одинаковые - только в разной последовательности...
Зачем карты открывать соперникам.
Вот за это точно меня можно наказать. Тупую идею кинул...
КипишЪ
12 December 2008

DemmoN
вово. прочитай повыше бишино сообщение. там чо-то с автоквартала тебе должны были прислать
bisha
12 December 2008

димулька и авиатор молодцы, все есть, завтра обязательно к 20-00 1 из членов каждого экипажа быть! чтобы подписать соглашения и отдать оргам
КипишЪ
12 December 2008

bisha
мы наверно с фларсом и лехусом сразу всем экипажем подъедем, т.к. поедем все на моей тачиле.

только вот чо потом 1,5 часа делать
bisha
12 December 2008

КипишЪ
в прошлый раз быстро время пролетело пока все собрались пока соглашения подписали потом орги про игру рассказали потом по точкам разъехались,и началось. все очень быстро! ну если что возьми тетрис поиграть))
AviatoR
12 December 2008

DemmoN

Дим, всё правильно - сюда не копируй, это время, а у тебя 6 (!!!) экипажей.
Их надо грамотно распределить по точкам

Наш форум могут мониторить из других клубов, поэтому тут тишина.
GoodW!n
12 December 2008

ВСЕМ ЭКИПАЖАМ
о ВСЕХ своих перемещениях держите штаб в курсе. И сообщайте двинулись ли вы на объект или нет. Экипажи из соседних районов тоже могут приезжать ведь (нет ограничения по поличеству экипажей). А чем больше народу - тем быстрее ищется код!
DemmoN
12 December 2008

Все - сегодня отдыхаем! Завтра после 12-00 буду делать проверку связи по всем адресам аськи.
Ну и не забываем про брифинг. Встречаемся на парковке за Дворцом Молодежи.
Буду там в 19-30.
AviatoR
12 December 2008

ВСЕМ!

Ребята и девчата!
Просьба слушать все команды Дмитрия DemmoN и выполнять его инструкции.
Он первый раз будет рулевым, поэтому поддержите его.

Чтобы не было анархии в рядах, чтобы он всегда знал какой экипаж где находится.
Только от слаженных действий всех экипажей будет зависеть успех.

Помните заданий всего 10.
У нас экипажей 6.

Т.е. каждый экипаж выполнит в среднем 1,5 задания.
Может так получиться, что выполнить придется только 1 задание (я имею ввиду сам поиск кода)

Конечно, если к какой-то точке будут близки 2 экипажа , то Дима их туда и направит оба.

Просто если адреса нет, то экипаж сстоит на месте и шевелит мозгами над другими заданиями.
DemmoN
13 December 2008

Друзья! Для проверки связи я отправил всем участникам и болеющим сообщение в асю. Прошу подтвердить получение ответом через асю.
Flars
13 December 2008

Ну что друзья,все уже на низком старте? Ждем от DemmoN Поехали!!!
клюква
13 December 2008

Я ужО, гОтОвА Жду Ивана
DemmoN
13 December 2008

Выдвигаюсь к ДМ.
Всем до встречи.
voron
14 December 2008

Всем спасибо за игру!
Мы тут в штабе все переволновались, так хотелось сорваться и лететь нашим Дозорникам помогать!
имхо, МЫ - ЛУЧШИЕ! Запрещаем грустить и раскисать!
Предлагаем готовиться к следующему разу!

P.S. писала Мринка (лень на свой акк переключаться)
Fannii
14 December 2008

Ну дЫк Шо ... расскажите подробнее, как там что.
Какие задания были... ну вообщем всЁ всЁ

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up