Чтобы в дальнейшем избежать разногласий и недопонимания между мной и Вами, просьба изучить правила.
Есть дополнение к пункту b9. (самый спорный, и вызывающий массу конфликтов пункт) это вырезка из письма модераторам:
цитата: |
В соответствии с п. b.9 правил, на форуме запрещено использования мата и его производных. Примеры всех этих слов собрать невозможно, т.к. пытливый ум нашего русского человека ежедневно может изобретать новые. Но, оставлять без наказания (тем самым, позволяя людям употреблять такие слова как ..., ***, ***, ***, ..., *** и т.д.) неправильно. Замена букв подобных выражений специальными символами, или их сокращение, не позволяет исключить применения к ним данного правила (пример 1: полный **здец; пример 2: мне ...). |
Заменены звездами откровенно матерные слова.
Наказания:
цитата: |
По поводу наказаний. Например, наказание в виде бана в 3-ое суток за то, что человек скопировал мат в цитате, т.е. он его не заметил, не знал что надо корректировать - очень суров, особенно когда у пользователя такое нарушение впервые. В таком случае уместно применить наказание в виде +10% или +20%. А вот если после этого не понял, то тогда нужно банить. |
Исходя из этого имеем:
- открытый мат +10 за каждое слово, бан три дня (при нескольких словах, бан будет продляться в геометрической прогрессии);
- скрытый мат, впервые +10, вторично +20, далее недельный бан;
- мат в фото, картинках, ссылки на мат, мат в подписи, впервые +10, вторично +20, далее бан 3 дня;
- цитирование мата, впервые устное предупреждение, вторично + 10, далее +20 за каждую цитату;
- оскорбление участников форума: +20 бан три дня, вступление в перепалки будет расценено так же оскорблением +10. Как нам говорили в детстве "... будь умнее" Есть кнопка сообщить модератору, есть моя аська, личка, я на форуме очень часто, так что незамеченным и неоцененным это не останется.
Нарушения пунктов b.5 b.6 b.7 b.8 b.9 b.14 будут наказываться сурово, причем "старички" получат в двойне в отличие от новичков.
Остальные пункты, По-ситуации после предупреждения.
Теперь о хорошем и новом.
Введена новая функция, теперь можно благодарить, за что угодно других участников форума нажав на "+" справа от слова репутация под аватаром. Причину повышения рэйтинга указывать обязательно. Помним что правила форума в объяснении тоже работают и мат писать там ненадо
Так же можно и понизить рейтинг, проделав те же действия только нажать на "-"
Для просмотра своей и чужой репутации, кликаем на слово появится окно с объяснениями, от кого и за что. Так что всякие глупости туда лучше не писать
Тема будет постоянно редактироваться и вопросы, предложения приветствуются.
Появились новые разделы:
- Увлечения