Каждый день бензиновые торгаши с упорством, достойным лучшего применения, потихонечку (курочка по зернышку), копеечек на 10 поднимают цены. И вот он уже с 18 - 19 рублей поднялся до 23 - 25 рублей. И останавливаться, судя по всему, на достигнутом не собирается. Раньше на поездку на работу лил в бак 300 руб, потом 400. Сейчас - 500.
Где-то забастовки какие-то проводятся, акции. А им, торгашам, поф.
путинги-медведы - тож молчат в тряпочку. Им тоже - поф. Только по телевизору рассказывают, как хорошо становится в Расее.
Не, здесь много умных людей. Сейчас про мировые цены начнут рассказывать, про рынок. Только мне это неинтересно. Мне интересно, где предел (и есть ли он) бессовестности лицемеров? Когда же всякая сволочь, типа губернаторов Чехотки, перестанет безнаказанно тратить мою долю национальных природных богатств?
Игорище
29 May 2008
Стоимость топлива - бензина, дизеля
slr:
|
Макс90 Сейчас в 92-м бензине 3.5 рублей акциза в каждом литре Безакцизного бензина не бывает |
Что безакцизного бензина не бывает, я знаю, я говорил о том, что акциз платят производители, но не конечные продавцы, т.е заправки...
По идее, повышение в опте на 1 рубль должно приводить к повышению на 1,30 на заправке. Короче, через 3 года с учетом инфляции бенз будет рублей по 35-40.
неправильный рисунок...на картинке далжны быть лиса алиса и кот базилио
Уже говориле, шта на строительство дорог дадут ...а точнее пачти ничиво не дадут? Денех нет, а корман просит...
а процесс то уже идет и очень активно. Сейчас ехал мимо заправки, гляжу, а 92 уже стоит 22-99, типа такой психологический барьер в одну копейку. А месяц назад еще стоил 22-10. Уже почти рупь... Вот уроды!!!...
Вот куда пойдут эти денюжки
тут
A. V. M.
12 November 2011
1
сегодня 20.01.11г. Лукойл на ул. Свободы А-95 28.77, а соляра 27.37р.
...не..тут ссс не приделах )
пару недель назад начался резкий рост цен на нефть... вот и решили бензин под это дело подтянуть ) правда, кмк, к новому году баррель нефти опять должен в цене просесть...но на бензин цены все равно подрастут )
Ну чет компании при снижение цен на нефть не так резко снижают стоимость бензина...Вопрос а нафига России ФАС?
Лукойл копит деньги на отмазку своих сотрудников от исков по ДТП
тема скрытый понт про новое дизельное авто,наверняка ещё с дсг
Заправляюсь на Аджипе.
Стоимость за последние полгода не менялась вообще - 25,99
Che Guevara
13 November 2010
Тоже заметил... нефть то падае, то растет, а бензин тока растет... почему такими темпами ЗП не подрастат???
AlexZombie
13 November 2010
4
toxbl4:
|
...не..тут ссс не приделах ) пару недель назад начался резкий рост цен на нефть... вот и решили бензин под это дело подтянуть ) правда, кмк, к новому году баррель нефти опять должен в цене просесть...но на бензин цены все равно подрастут ) |
Вот и у меня такое ощущение, что колебания цены нефти по модулю приплюсовываются к цене бензина.
SunChess171
13 November 2010
цитата: |
Вопрос а нафига России ФАС |
А на фига СКП, ГИБДД, МВД, МинСоцРазвития, ПожНадзор, судьи... Все решают проблемы личного обогащения
http://www.utro.ru/articles/2009/05/27/817060.shtml
Спартак мимо призеров. Краем уха слышал о приобретении Павлюченко или другого такого же уровня игрока. Вот Лука и пошел на повышение.
Готовятся к поднятию акцизов с нового года.
30.10-20,37р,07.11 на новойриге 20,77р(это цены выходного дня, т.е на 50 к меньше от будней) сегодня уже 22,67 р
Хотя вчера на симферопольке возле Чехова заправился на Шелле по 20,25 р. Дальше, в строну Москвы, у всех по 21.30 р. Чет не пойму я ценообразование. Мож како-нить собянинский тайный указ по борьбе с пробками?
Да, после нового года из-за акцизов 95-й в Москве по 30 будет, так что готовьтесь
Мишухаугу, догонят ценник к НГ до 30 деревянных, а после нового удвоят
объясниете кто сведущь:акциз этот куда пойдет? если вместо налога за авто то я ЗА
A. V. M.цитата: |
соляра стоила 20.97 на Лукойле сегодня уже 22 с копейками, а бензус вообще 26.97 А-95. |
Алсу снимает новый клип?
Или ждет очередного внука?
vartikУгу, наивный какой
Не вместо, а вместе с налогом на авто. Который тоже повысят в 2 раза.
-Wolf-:
|
Ну чет компании при снижение цен на нефть не так резко снижают стоимость бензина...Вопрос а нафига России ФАС? |
ФАС сейчас борется за дешевый роуминг, им не до этого