Каждый день бензиновые торгаши с упорством, достойным лучшего применения, потихонечку (курочка по зернышку), копеечек на 10 поднимают цены. И вот он уже с 18 - 19 рублей поднялся до 23 - 25 рублей. И останавливаться, судя по всему, на достигнутом не собирается. Раньше на поездку на работу лил в бак 300 руб, потом 400. Сейчас - 500.
Где-то забастовки какие-то проводятся, акции. А им, торгашам, поф.
путинги-медведы - тож молчат в тряпочку. Им тоже - поф. Только по телевизору рассказывают, как хорошо становится в Расее.
Не, здесь много умных людей. Сейчас про мировые цены начнут рассказывать, про рынок. Только мне это неинтересно. Мне интересно, где предел (и есть ли он) бессовестности лицемеров? Когда же всякая сволочь, типа губернаторов Чехотки, перестанет безнаказанно тратить мою долю национальных природных богатств?
Игорище
29 May 2008
Стоимость топлива - бензина, дизеля
TVasily
меняю не глядя, слабо?
bantikНе переживай!.. У нас уже 95-й 22 рубля за литр!..
TDCi рулит!
-3% Лукойла 51 копейка!!!
=17.00 - 0,51=16,49
цитата: |
ВСЕ НА ВЕЛОСИПЕДЫ |
Блин, засада, пересел бы на лисапед пока тепло, но коридор в квартире
занят, там транспорт малыша паркуется
Ишшо вариянты есть ?
да фсе в норме. выхода то нет... плати и плати.
Первый, ах!
Не первый, ах!
Поднимали и будут поднимать понемножку "авось, не заметят".
Я стал замечать, когда стал заправляться больше чем на 1000 за раз.
Раньше было 800-850 рублей, потом 950, теперь вот последний раз на 1050 уже
ЮГ®цитата: |
А как же рынок и мировые цены ? |
Тогда это неправильный рыно и неправильные мировые цены. Во всяком случае для нефтедобывающей страны.
ИгорищеНаверное это неправильные пчелы
НПЗ нет современных в должном количестве, а остальном мире они есть
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 15:31) |
НПЗ нет современных в должном количестве |
Готов в порядке эксперимента перевести свой фокус на дешевый 76 бензин по 50 копеек литр
Игорищецитата: |
перестанет безнаказанно тратить мою долю национальных природных богатств? |
(Взволнованно) Подскажите, как вы вычислили в а ш у долю природных богатств, и не поможете ли мне вычислить мою?
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 15:34) |
Готов в порядке эксперимента перевести свой фокус на дешевый 76 бензин по 50 копеек литр |
этот дешевый 76 продается повсюду как 95 и 98 за 24 рубля за литр
Походу тема обрела вечность
Malabar:
|
(Взволнованно) Подскажите, как вы вычислили в а ш у долю природных богатств, и не поможете ли мне вычислить мою? |
+1 как сказал ВВП если все раздать каждому по доле, и сразу разъехаться
нуачо
Да вы че? Я вчера домой 2 часа ехал с Курской до ВДНХ... машин
сколько. Даешь 100 р. за литр!!! Может тогда по-свободней станет...
Antas:
|
Да вы че? Я вчера домой 2 часа ехал с Курской до ВДНХ... машин сколько. Даешь 100 р. за литр!!! Может тогда по-свободней станет... |
это врядли много лет назад по соц.опросам назывались предельные значения цен, ну и что это кого то остановило?
-МордWiN-цитата: |
как сказал ВВП если все раздать каждому по доле, и сразу разъехаться |
Эт точно! Причем он свою долю уже взял!
Правительство на рынке недвижимости уже обкатало 4-х кратное повышение цен. Прошло на ура, никто не бастует.
Сейчас и на рынке ГСМ те же действия проведут.
Malabar:
|
Эт точно! Причем он свою долю уже взял! |
но ведь ехать то никуда не собирается
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 15:44) |
это врядли много лет назад по соц.опросам назывались предельные значения цен, ну и что это кого то остановило? |
Ну а че кипишь-то поднимать тогда? Расслабляемся и получаем удовольствие
Игорище
в Германии литр ДТ стоит на наши 53 рубля, правда и зп другие
Эта ж программа по борьбе с пробками, вы чо, государство о нас заботится
Malabarцитата: |
(Взволнованно) Подскажите, как вы вычислили в а ш у долю природных богатств, и не поможете ли мне вычислить мою? |
Не менее взволнованно: А вашей доли, батенька, уже давно нет. Хорошо еще, хоть моя осталась.
-МордWiN-цитата: |
НПЗ нет современных в должном количестве, а остальном мире они есть |
Ага. Не прокатывает. Они что, год назад на 5 руб меньше тратили на пеработку литра?
kas222цитата: |
в Германии литр ДТ стоит на наши 53 рубля, правда и зп другие |
Ага. И нефти они меньше нашего добывают. Потому и 53 рубля.
Игорищецитата: |
А вашей доли, батенька, уже давно нет. |
Чорт! Я так и знал! Это Путин украл!!!
kas222в Германии литр ДТ стоит на наши 53 рубля, правда и зп другие
Причем, за эти 53 рубля бодяга какая-то, то инжектор засорится, движки больше 50.000 не ходят, зимой замерзает, не то что у нас!
kas222:
|
Игорище в Германии литр ДТ стоит на наши 53 рубля, правда и зп другие |
Там машины не стоят в пробках, тупо его сжигая. Поэтому разница в затратах на топливо меньше чем кажеться. К слову там аккорд 2.4 есть около 9 л.
с количеством машин нужно бороться другими методами, например повышать уровень пасажирских перевозок, а насчет цен на топливо, дык тоды и доставка товаров растет, а с ней и инфляция