Каждый день бензиновые торгаши с упорством, достойным лучшего применения, потихонечку (курочка по зернышку), копеечек на 10 поднимают цены. И вот он уже с 18 - 19 рублей поднялся до 23 - 25 рублей. И останавливаться, судя по всему, на достигнутом не собирается. Раньше на поездку на работу лил в бак 300 руб, потом 400. Сейчас - 500.
Где-то забастовки какие-то проводятся, акции. А им, торгашам, поф.
путинги-медведы - тож молчат в тряпочку. Им тоже - поф. Только по телевизору рассказывают, как хорошо становится в Расее.
Не, здесь много умных людей. Сейчас про мировые цены начнут рассказывать, про рынок. Только мне это неинтересно. Мне интересно, где предел (и есть ли он) бессовестности лицемеров? Когда же всякая сволочь, типа губернаторов Чехотки, перестанет безнаказанно тратить мою долю национальных природных богатств?
Игорище
29 May 2008
Стоимость топлива - бензина, дизеля
konung
23 February 2011
а на урале на лукойле 24-60
95ый
По дороге из магазина заехал
Так что сильного ажиотажа нет, но рекламу лукойл получили
P.S. Надо было тоже фотку сделать ночью - все по 23...
24,5 рубля в Краснодарье 92 бенз на Лукойле. Жмоты кубанские
да просто путен по москве ездит, вот и снизили - алекперов когда надо прогибается только в путь
Supreme
а разве путин в мск сегодня?!?в новостях говорили, что он где-то не здесь
Johnnie Walker
23 February 2011
Андрюха
да эт не лукойл наверно,а те кто под его брендом торгуют,забыл как это называется
Optimus Prime:
|
Андрюха да эт не лукойл наверно,а те кто под его брендом торгуют,забыл как это называется |
у них на чеках лукойл не пишут.эт франшиза и бенз подбуторивают
wwb:
|
Optimus Prime:
| Андрюха да эт не лукойл наверно,а те кто под его брендом торгуют,забыл как это называется |
у них на чеках лукойл не пишут.эт франшиза и бенз подбуторивают |
на них и карта лукойл не действует
залил 98-го по 23р. нуаче, почему бы не побаловать машинку? Очереди практически не было.
injecti0n
23 February 2011
Стою в очереди, 3 машинки
injecti0n:
|
Стою в очереди, 3 машинки |
стоять на фокусе в очереди заправиться по 23 рубля, но писать об этом с айфона
injecti0n
23 February 2011
WRCТы еще бы дописал что с четверки, и купленного по время новогодних праздников в барселоне
и карта действует 2.5-5%, и на чеках Лук написано. чека под рукой нет-выложил бы
у нас они и цены первыми поднимают - догнали до 24,90 на прошлой неделе, но на днях снизили до 24,50
правда бензин-ОК. 5 езжу без проблем
У нас их по краю много.
TVasily:
|
Интересно, много сегодня заправлялось на "Лукойле" из тех, кто ещё вчера голосил в "Курилке": "Вице-президент компании "Лукойл" Анатолий Барков - падонаг и убийца! Поцоны, кто честные, игнорируем заправки "Лукойла"!!!" |
Ну по 23рубчика я думаю можно заигнорить.
А мне больше интересно, сколько останется "честных", если Лукоил каждому из них подгонит карточку (именную без права передачи), по которой можно заливать, например, 30 литров каждый день бесплатно в течение 5 лет? Интересно сколько человек эту карту выбросит?
Интересно, а в каком году 95 стоил 23р. на Лукойле...?
Пшен
фото с Хорошевки в районе ТЭЦ?
сегодня заправился 95 экто за 23р
konung
ой, а злой то что такой?