цитата: |
оставшиеся пусть хавают и ездят на машинах 1986 года, живут в бараках, жрут хлеб и пьют воду, потому что не работая ментом и чиновником заработать нельзя и частный малый и средний бизнес душат хуже некуда. |
Ага, это чиновники с ментами все квартиры в новостройках выкупают да машины из салонов тянут. Расскажи ещё, я посмеюсь. Ты в курсе, что в стране ОБЫВАТЕЛЬ не настроен платить налоги? От владельца ларька до акционера Газпрома. Как может быть, что в стране сделано вкладов на счетах частных лиц в банках как то ли два, то ли три национальных бюджета? Или ты думаешь, Кудрин - идиот и не видит, что в стране происходит?
Слесарь 20 средняя, больше хозяин не заплатит, у них взаимодоговоренность. Да и мало их теперь... осталось... |
Мало говоришь? А спрос есть на их труд? Я думаю, что есть. Так давай, вперёд, занимай образовавшуюся нишу. Не работай на дядю, работай на себя.
Удивляет возмущение родителей по поводу кто наших детей воспитывает... |
Так это по той же теме, что и визг о 35 рублях за литр бенза. Иначе люди не могут, они будут колоться, но продолжать жрать кактус.
поводу нефти все не пойму, приводишьмне в пример страны где добыча, экспорт и запасы нефти в разы ниже чем в России, зачем сравнивать теплое с мягким. Давай сравнивать США и Россию. |
Мы не можем сравнивать РФ и США потому что в США никогда не строили советской экономической формации, а ,следовательно, не разгребают последствия его обрушения.
Зы - если вам кто-то ставит минусы не нужно лезть ко мне в личку и ставить минусы наугад. |
Я ничего никому не ставил, а если вдруг и зашёл в вашу "личку", то просто по ошибке, потому что этот форумный интерфейс - просто идиотизм. Неужели в 21-ом веке нельзя придумать что-нибудь по-лучше?
дети ходят в обычную школу, в начальных классах отличный учитель, который достоин получать более достойную заплату. Супруга работает преподом, оклад за ставку 4500 рэ. При этом на ее выпускников очередь, а ее пару раз в год приглашают преподавать на курсах повышения квалификации. |
Ну вот, она такая с успругом умная, хорошая, талантливая, востребованная. А остальные? Или там все учителя такие же, как описанная вами семья?
Судя твоей логик стране нужны менты и чиновники |
Страна не может и без ментов, и без чиновников. Аппарат принуждения, подавления и управления существовал всегда. Вопрос в их количестве. И профпригодности, конечно.