Что-то слишком много новичков, только что зареганных на форуме, стало интересоваться кодами магнитол... А не кормим ли мы злодеев?
| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
| Самые частые варианты расположения кода: 1. Сервисная книжка; 2. Солнцезащитный козырек; 3. Крышка подлокотника; 4. Корпус магнитолы изнутри... |
Всем, кто "забыл" код, просьба обращаться к офф.дилеру. Как в сообщении ниже:
testov-test
8 January 2011
6000СD, Sony и прочие штатные
Shumный Бродяга Т.е. если я правильно понял, то после демонтажа штатной головы, в бортовом компе появятся настройки времени, которое использует предпускач?
solnechnik
Может быть.
Вы дольше спрашиваете, уже бы давно скинули приемник, и посмотрели что появится, или нет.
На авто 04 года появлялось, потом перестало. На машинах с ППП может и появится, надо конфиг посмотреть в Ас билте, но для этого нужен ВИН машины, если интересно, в личку.
solnechnik
После отключения штатной магнитолы, настройка часов для ППП появится в меню БК. Проверенно лично.
Понимаю, что уже достал ППП и магнитоллой, просто хотелось не изобретая велосипед, услышать бывалых и только после этого курочить автомобиль. К тому же, почитав темки про выпиливания приспособлений для демонтажа штатной головы, понятно одно - столько пива за день не выпить. Зачем впустую сажать печень?
Подскажите кто знает: какая микросхема стоит в усилителе мощности на Ford 6000CD?
drovovozПочитайте вот эту страничку
тынц и пару следующих после нее.
drovovoz
с какой целью интересуемся?
Ну вот доделал наконец USB разъем.
Поместил его в бардачек.
А вот так работает навигация по МР 3 плееру.
Ну и доделал разетку для задних пассажиров.
Скорпионъцитата: |
Ну вот доделал наконец USB разъем. |
На любую магнитолу можно вкорячить? Или с последней прошивкой только?
А что, розетки не было раньше?
k-510
Не подключенная была.
USB идет через модуль ВТ, так что скорее всего надо будет прошивку в магнитоле смотреть, должна быть 07.03.2008 и выше.
Скорпионъ
Вы прям мастер "Золотые руки"!Молодца!!!
димочкинМожно ещё сказать, "дурная голова рукам покоя не даёт"
Сорри за офф.
Андрюх, теперь чо, просто флешку можешь читать?
димочкин
24 June 2009
димочкинДля тебя это действительно новость?
Но про установку разъема АУКС три года назад расписали.
ВОТ
СкорпионъДа!
Для меня первая ссылка это новость!!!
Я просто думал кому то помочь!!!Про устанновку АУКС я читал,но не видел.
Лучше один раз увидеть...
димочкин
Я это все сам проделал.
Скорпионъ
А мне кажется всё равно кому-нибудь пригодится...
Или удалить сообщение?
Что там высвечивает майфун,какие параметры,при одновременном нажатии на две кнопки?
димочкин
Да не удаляй. А ещё нажми вместе кнопки 3 и 6, посмотри что будет.
димочкин
25 June 2009
Скорпионъ
А что будет?Я и там не понял ,что было...
У меня уже нет такой магнитолы. Вот...
Извиняюсь за офф...
димочкин
Проверка динамиков.
Скорпионъ
Если не сочтёте за трудность ответьте.Какой принцып проверки?Просто интересно.
А то что я нашёл ,что проверяет?
димочкин
То что вы нашли, какая то инфа для специалистов.
Не могу выставить время на 6000 СD. Все инструкции изучены толку ноль. Число месяц и год стоят на месте, время бежит вперед. Но выставить не получается. Закладок по включению RDS тоже не нахожу. Подскажите кто с таким сталкивался.
Vitali_MКогда у меня была такая магнитола я всему учился по мануалу.Вроде бы всё нормально было.Сядьте ещё раз всё спокойно,неспеша перечитайте,повнимательнее, должно всё получиться...наверное
Читал, читал ... методом научного тыка дошел до переключения режима часов 12 24, потом засада. Напрягает, что дата стоит на месте. Машину приобрел неделю назад. Может у нас станций передающих время нет. Хотя другая информация идет.