Что-то слишком много новичков, только что зареганных на форуме, стало интересоваться кодами магнитол... А не кормим ли мы злодеев?
| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
| Самые частые варианты расположения кода: 1. Сервисная книжка; 2. Солнцезащитный козырек; 3. Крышка подлокотника; 4. Корпус магнитолы изнутри... |
Всем, кто "забыл" код, просьба обращаться к офф.дилеру. Как в сообщении ниже:
testov-test
8 January 2011
6000СD, Sony и прочие штатные
EdGud
28 January 2008
TGurov:
|
Пробовал включать и искать телефоном устройства, но ни какие устройства не обнаруживаются... |
У меня эта "штука" стоит на самой 6000СD (в правом нижнем углу, см. снимок). Микрофон наверху, у лампочек. Правда, ни разу не восполльзовался - моя Нокиа 7360 старомодная. с инфраредом. Всё собираюсь попробовать это устройство с телефоном жены Нокиа 6085, но всё некогда...
Что-то снимок потерялся, пробую ещё раз!
спрошу мнения форумчан: товарищ продаёт штатную сони от своего мондео 2004 года. Никто не в курсе, подойдет ли она вместо моей 6000-й?
Спасибо
петро
Однозначно сказать не могу, НО мафон от Си-макса подходит к ФФ2 и наоборот. А мафон от Мондео к ФФ2 не подходит. Таким образом можно сделать вывод что мафон от Мондео скорее всего не подойдет Си-максу.
Coach™:
|
петро Однозначно сказать не могу, НО мафон от Си-макса подходит к ФФ2 и наоборот. А мафон от Мондео к ФФ2 не подходит. Таким образом можно сделать вывод что мафон от Мондео скорее всего не подойдет Си-максу. |
это точно?
не подходит по каким параметрам: размеры, необходимость прошивки, ... ?
Скорпионъ
25 February 2008
петро
Лицевая панель магнитолы имеет трапецевидную форму + под углом расположена панель к продольной оси самой магнитолы, у нас под прямым углом.
Вот прошёлся поиском, но ничего путного не нарыл. Вопрос в следующем. Есть 6000ЦД. Пишу я музыку для неё на болванки, обычным Медиа Плеером, он умеет простенько и незатейливо переводить МП3 в СиДи-Аудио. Но вот, зараза, при воспроизведении пишет только "трек 1", "трек 2".
Вопрос: чем писать музыку, чтоб потом он отображал названия песен и прочую лабуду?
LysyjА разве СД проигрыватели воспроизводят тексты?
Николай_Херсон
3 March 2008
LysyjПробуй писать Неро. Только учти что на Сони не знает русского. Так что то англицкий язык буде или крякозяблы
Николай_Херсон
Lysyj просил не про Соню, а про 6000CD. А про Неро согласен, хорошая прога.
Lysyj
Пишу Нерой, но всё как у тебя: "пишет только "трек 1", "трек 2". CD (не mp3)-проигрыватели разве читают названия треков?
mefody
Эта фича CD-текст называется. Кто умеет, точно не скажу, по-моему, Easy CD-DA Extractor. Ищите не ниже 10 версии. Я-то МэПэ3 пишу, там с тэгами проблем нету.
CHiCHo
Спасибо! Надо будет попробовать
Вроде она идет с ноутами ХП и Асер
Николай_Херсон:
|
Lysyj Пробуй писать Неро. Только учти что на Сони не знает русского. Так что то англицкий язык буде или крякозяблы |
Да пробовал уже и Нерой, вот щас буду CD-DA пробовать (насколько знаю, это одно из дополнений к Easy CD Creator). Мож, чё и получится. Пробовал я на 6000 и лицензионные, в том числе и купленные за бугром, всё одно пишет "трек...".
LysyjА разве 6000CD поддерживает CD-Text? Я нигде не видел об этом упоминания. А в Nero очень просто диски с CD-текстом создаются. Запускаете Nero Burning Rom. Выбираете проект AudioCD. В нем заполняете все поля - артист, заголовок и т.п. либо если есть подключение к интернету Nero сам загрузит все данные о диске из базы. Запускаете запись и потом балдеете от того, что видите
. Но названия песен в основном длинные и не влезают в строку и поэтому бегут периодически, отвлекая внимание всех в машине. Я года четыре или пять назад записал пару дисков - не понравилось. Больше не замарачивался. Кстати, эти диски я вроде слушал - 6000CD ничего не показывал
.
То есть не стоит морочить голову? Я делал в Нере и в некоторых других писалках, старательно переписывал буковки, но всё зря.
Ладно, всем спасибо за советы. Видимо, не судьба
Значит 6000CD не поддерживает CD-Text. Тоже делал несколько дисков как Electronic с заполнением полей (артист, заголовок...). 6000CD показывает - трек 1, 2 ...
LysyjmefodyПопробую как-нить на Фуфе2. Запишу дисочек. Печально, если не понимает 6000... Совсем отсталая получается
Скажите пожалуйста, в проспекте Ford, в Титаниуме в 6000 cd есть опция AV Jack, что это значит и можно ли через нее подключать доп. устройста.
C-MAX рестайл. С завода пришел без джойстика управления музыкой, балалайка 6000CD. Но это удобно, и решил поставить, пульты есть в наличии в Автопассаже. Еще посоветовали заказать нижнюю часть кожуха рулевой колонки, которая для джойстика немного другая. Эта штука шла где-то три недели. Далее записываюсь на установку, и вчера поехал. Короче, ошибка вышла, заказали деталь от Форд Фокус 2, а она на C-MAX НЕ ПОДХОДИТ
. Вернули за нее деньги. В штатном кожухе вырезали отверстие под джойстик, встал как родной, как будто там и был изначально. Все работает прекрасно, очень удобно. К сожалению, весь процесс занял больше 3-х часов, но главное - результат
.
Сколько стоит джостик, хочу себе то же поставить
Не хочу Вас сильно расстраивать, но у Комикса всё это можно давно поставить минут за 30 и намного дешевле, чем у официалов!
Ну что ж...умерла так умерла...
а джойстик - две тысячи с хвостиком (квитанции с собой нет)
А Комикс - это что? С гарантии не снимут?
Все понял, спасибо. И поиском тоже нашел (Турчанинов переулок)
Кто знает есть ли возможность сделать вход на эту балалайку
6000CD?
хотелось бы подключить MP3 плэер!
Я знаю но на данный вопрос не отвечу
.. на этом форуме принято сперва читать, а потом задавать вопросы.. наберите в поиске 6000 МР3 (может как нибудь по своему) он вас выведет на топик где с фотографиями, что где крутить , что докупить и какие модификации 6000 имеют возможность активации данной причуды
В том то и дело что AUX нет у меня!Может у кого нибудь есть схема его подключения???
Strig
Aux (непосредственно вход) есть только на гиях. Но кнопка то у тебя есть на магнитофоне?
Поиск рулит.
Strig
Если рестайл авто то наверное проводка куданибуть между седений выведена наверно.
В том то и суть что кнопка CDDJ есть!Так что проблема!Моей магнитолке по видимости уже ничего не поможет!