Что-то слишком много новичков, только что зареганных на форуме, стало интересоваться кодами магнитол... А не кормим ли мы злодеев?
| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
| Самые частые варианты расположения кода: 1. Сервисная книжка; 2. Солнцезащитный козырек; 3. Крышка подлокотника; 4. Корпус магнитолы изнутри... |
Всем, кто "забыл" код, просьба обращаться к офф.дилеру. Как в сообщении ниже:
testov-test
8 January 2011
6000СD, Sony и прочие штатные
dimossina
6 January 2015mobile
FOCUSniik
Вообще, для начала лучше разобрать заднюю дверь и убедиться, есть ли там динамики или нет! Делов то на 20 минут.
dimossina динамики присутствуют.
Почему они могут молчать?Как их заставить петь?
Мафон 6000CD
dimossina
8 January 2015mobile
FOCUSniik
Моё мнение, что нужно тогда искать разрыв в цепи. Ну что ещё может быть, настройки в мафоне, работоспособность самих динамиков и более вероятное это разрыв, и скорее всего в гофре.
dimossina а есть мануал по разборке дверей?
И какого цвета провода в жгуте на динамики?
цитата (VED. |
Всем привет.Отказали задние колонки,регулируются только передние,перевожу на задние тишина,подскажите в чём может быть дело?По темам полазил не нашёл инфы. |
Эта болезнь фордовской аудиосистемы)))
Куча предположений и ни одного решения)))
4uf так а в чем косяк то?
Переломались провода в гофре или в самой магнитоле косяк?
mitek_gsm
19 January 2015
1
Самый лучший вариант, это вытащить магнитолу и прозвонить динамики прям с разъема ( так Вы проверите провода + динамики ).
Но нужно быть готовым к тому что магнитола попросит код после подключения разъема обратно.
Сопротивление динамиков должно быть не менее 4, и не более 8 Ом. Если оно ниже, то магнитола может расценивать как КЗ, и
отключать внутри микросхемы усилителя проблемный участок.
Если сопротивление в норме, то значит что всему виной магнитола ( проверьте настройки баланса перед/зад )
С помощью ELM/ELS адаптера проверьте сколько динамиков выставлено в мозгах.
С помощью ELM/ELS адаптера перезагрузите магнитолу.
Вариантов море, выбирайте любой.
Всем привет!
Хочу поменять стандартную магнитолу в с-max 2007г, подскажите какая подойдет без переделки? Буду рад если накидаете вариантов и фото тоже можно!
2 din магнитола подойдет без экрана?
Пример:
dimdim_Brest
24 January 2015
monbka
А смысл ставить без экрана? Родная тож неплохо бумкает.
давая ссылку в раздел ФФ2, надеюсь, ты помнишь, что рестайловые аппараты Симакс/ФФ2 не взаимозаменяемы
monbkaУ меня вот так, так как звук штатной не устраивал, а двд, навигация и экраны не нужны.
Встало без переделок почти, нужна рамочка, которая закрывает пространство вокруг после замены.
nikolskiy
24 January 2015
1
-Евгенич-Правда что ли? Не знал. А в каком месте они не взаимозаменяемые?
Я по ссылке в разделе фф2 и покупал себе магнитолу ту которая дана во второй ссылке которая и стоит до сих пор. И третья ссылка на аппарат на андроиде указывает на сайт производителя иде написано FOCUS/C-MAX.
В рестайлинговом фокусе действительно овал, но до рестайл были квадрат и овал. Думаю спрашивающий не слепой и найдёт там нужную модель.
У меня такая стоит и когда её брал у них было два отличия серебряные для куги и фокуса и черные для с-мах и фокуса и разная подсветка кнопок по выбору(красная и зеленая) всё остальное одинаковое. Канитель только может быть с подрулевым, его обучать нужно.
nikolskiy:
|
в каком месте они не взаимозаменяемые? |
в дырке центральной консоли
dimdim_Brest
мне mp3 надо и usb)
aZZeton
класс смотрится, рамку сам делал или покупал?
подключилась без проблем?
вообще подскажите не знающему как поступить?
мафон стандартный 6000CD не устраивает, нужен mp3 и usb, что воткнуть можно или как нибудь стандартный переделать?
dimdim_Brest
25 January 2015
monbka
Так поставь штатную СОНЬКУ, будет тебе и АУКС И МП3
dimdim_Brest
там ценник то не хилый на штатную
monbka
Рамка куплена на автомобильном рынке. С подключением проблем нет. На том же рынке переходник ISO 100 рублей.
Как вариант можно поставить MP3-чейнджер Yatour для автомобилей Ford. В этой же теме полистай, все подробно описано.
dimdim_Brest
Там USB нет.
aZZeton
про yatour читал, говорят после установки лампочки в зеркалах мигают постоянно
dimdim_Brest
25 January 2015
Glabus
2 February 2015
dimdim_Brest:
|
monbka Так поставь штатную СОНЬКУ, будет тебе и АУКС И МП3 |
Вот я как раз в этом направлении думаю.
Но нашел два вида штатных SONY - некие "овальные" и "прямоугольные".
Мне на рестайлинговый Симакс первый какого типа надо брать, чтобы без переделок поставить?
aZZeton:
|
monbka У меня вот так, так как звук штатной не устраивал, а двд, навигация и экраны не нужны. Встало без переделок почти, нужна рамочка, которая закрывает пространство вокруг после замены.
|
Какой номер у этой магнитолы JVC?
Что за рамка? Стандартная какая-то?
Glabus
3 February 2015
Ога.
Спасибо.
Как думаешь, имеет смысл менять CD-6000 на штатную Сони?
Хочется улучшения звука, ну и USB вместе с МР3 добавить.
Звук на 6000 категорически не нравится
И, эта ... Люди, кто уже менял?
Мне какой вариант Сони нужен? Квадратный? Овальный? или овальный с какой-нибудь рамкой переходной?
Управления магнитолой на руле нет.
А не бывает переходных рамок с овала на квадрат?
Вопрос не праздный, поскольку овальных продается гораздо больше - лехше выбрать.