Много ли форумчан следят за Кубком Стенли? Какие прогнозы будут?
Лично я очень хотел бы, чтобы Малкин и Гончар получили перстни. Болею за Питтсбург. Но первый матч меня сильно разочаровал. Неужели опыт участия в таких финалах действительно значит так много? Не думаю, что Детройт настолько сильнее, чтобы выносить соперника всухую
Ну, что поднабрался Питсбург опыта? На дежавю похоже...Крылья им не обломать
хе-хе... ПРОШЛОГОДНЕГО результата УЖЕ НЕ БУДЕТ!!! По-крайней мере ТОЧНОГО повторения!
) А в седьмой игре Пинги и Крылья еще не играли, так что... ПИТСБУРГ, ВПЕРЕЕЕЕЕЕД!!!
Подумываю даже в ночь на пятнцу не спать а смотреть прямой эфир...
У меня складывается впечатление, что Лига специально подстраивает финал в 7 матчей, это же сумасшедшие деньги
Остается неприятный осадок, как после игры Челси-Барселона.
Если выиграет Питсбург у Детройта, я уже и не знаю, что смотреть теперь по Спорту
Chily
11 June 2009
DeFenderцитата: |
У меня складывается впечатление, что Лига специально подстраивает финал в 7 матчей, это же сумасшедшие деньги thumbdown.gif |
Маловероятно, судя по шестой игре. Вратарь у пингвинов тащил все подряд, да и Детройт вполне мог вытащить игру. Просто не повезло.
Деньги-деньгами, но мне кажется, что хоккей не та игра, где можно откровенно преследовать меркантильные цели. В футболе лукавство более очевидно.
Согласен! Какой смысл тянуть? Игроки ведь не получают зарплату за плей-офф. К тому же, прошлогодние 4-2 лишнее подтверждение. Просто борьба идет до финальной сирены и Фортуна качает свои весы туда-сюда.
wolf_sinnerДеньги получает Лига за посещение матчей. Если их 7 например а не 4 - разница существенная
Chilyцитата: |
о мне кажется, что хоккей не та игра, где можно откровенно преследовать меркантильные цели |
Очень хочется надеяться
Неожиданый результат!
Но пингвины супер молодцы!