Поиск результатов не принес!
Раньше самая прикольная шаверма была на юноне, там чел в феске готовил, вроде даже турок (а может и грузин
). Потом все ларьки там посносили...
теперь бывает покупаю на Московском, напротив метро фрунзенская, тоже съедобно.
Кто из ценителей божественного блюда расскажет о злачных местах?
не реклама, шаверму не держу
Уважаемый Дмитрий
25 May 2008
Где шаверму вкуснее готовят?
PhilippusТак я и схавал у метро Ленинский проспект,
больно много перца!
на Юноне схавал двойную-отрыжка потом сутки была,хоть и вкусно...
В Аль-Шарке, на углу Кузнечного и Лиговского...и цивильно, и вкусно...
А по поводу приправ TESAK ST у нас на Торжковском рынке их оч много и все оч хорошие...
Scorpo В Аль-Шарке (на Казакова в "Континенте) не очень, нам с корешами не нравится
(пробовали раза 3)
За инфу по специям спасибо!
TESAK ST:
|
Scorpo В Аль-Шарке (на Казакова в "Континенте) не очень, нам с корешами не нравится (пробовали раза 3) За инфу по специям спасибо! |
Аль-Шарк хорош только по этому адресу...остальные проверены в сравнении... большинство просто отстой, но вот в этом на Лиговке лет пять периодически обедаем... никогда претензий не было
Двойную схавал у ст.метро Кировский завод
Седня не очень
TESAK ST:
|
Двойную схавал у ст.метро Кировский завод Седня не очень |
Ты какой-нибудь дневник со статистикой не ведешь?
Маркетинговое исследование рынка шавермы...экспертные оценки там...потом рейтинг составишь...
TESAK ST, да там последнее время вообще не очень. Где ел самую вкусную не помню... по-моему не в Питере вообще...
Блин! На фих залез я в эту ветку?! Теперь сижу на работе истекаю слюнами
Хочу шаверму! Недалеко от Лиговского работаю - пойду на обеде искать Аль Шарк:)
самую вкусную шаверму ел в Германии в Дрездене... там ее кругом турки продают...Дюрум называется...подойдешь так и со смаком айн дюррюм битте...и на несколько часов сыт...Они там большие
Мне в Стамбуле запомнилась, 50 $ за шаверму с порцией Раки отдал
(в ресторане)
Вчера ст. метро кировский завод.
Все хуже и хуже
Народ! Я тоже уважаю шаверму и периодически ее лопаю в кафе напротив метро Автово. Однако посоветовал бы соорудить дома простое блюдо из мяса, которое нравится не только мне, но и всем кто его пробовал.
Итак, делюсь секретом толькодля фокус-клуба.
Берем грамм 900-1000 свиной шейки, режем на кусочки 3х3х3 примерно, обжариваем их на сильно горячей сковородке маленькими порциями до золотистого цвета. До полуготовности.Вынимаем мясо из сковородки и кидаем туда луковицу, порезанную полукольцами. Обжариваем ее до прозрачности. Далее кидаем туда штук 10-12 шампиньонов, резанных на четвертинки. Жарим минут 5. Закидываем туда же мясо. Солим и перчим. Доливаем туда грамм 200-300 белого вина. Ждем 20-25 минут. Пускай тушицца на немедленном огне.
После кидаем туда или базилик несколько веточек или смесь шалфея и тимьяна. Как только 20 мин прошло, заливаем туда пакетик в 250 грамм сливок и жде пока соус загустеет. Фсе готово!!! Кушайте на здоровье!
PS. Если вдруг сливки не желают густеть ( а это зависит исключительно от качества сливок) можно чуток присыпать варево мукой. Загустеет однозначно.
TESAK STДык попробуй и тожи гурманом станешь...
У меня проверенных рецептов выше крыши.
Уважаемый Дмитрий
4 August 2008
PomorИз меня такой повар блин...
Но попробую обязательно
TESAK ST
Приправы много где есть (в т.ч. спецом для шавермы).
Есть на Северном рынке!
TESAK STНаходится этот прилавок у дверей в мясном павильоне, что ближе к Светлановскому пр.
Сам видел приправу под названием: "для шавермы" (или как-то похоже)
Кушал в пятницу на 6-й линии, 75 рублей в лаваше.
Еле съел, наверно тройную сделали, была просто огромная и очень фкусная
Почитал тут я вас ... Сейчас пойду гулять с собакой и дойду до шавермушников возьму двойную в лаваше