Где шаверму вкуснее готовят?



Поиск результатов не принес!
Раньше самая прикольная шаверма была на юноне, там чел в феске готовил, вроде даже турок (а может и грузин ). Потом все ларьки там посносили...
теперь бывает покупаю на Московском, напротив метро фрунзенская, тоже съедобно.
Кто из ценителей божественного блюда расскажет о злачных местах?
не реклама, шаверму не держу
шаверма, шаурма, Санкт-Петербург

avatar
Уважаемый Дмитрий
25 May 2008

Где шаверму вкуснее готовят?
74,1K
views
150
members
539
posts

avatar
TESAK ST
1 July 2008


Ща бы ломануть двойную!
avatar
Philippus
1 July 2008


TESAK ST

Да, неплохо бы
avatar
TESAK ST
6 July 2008


Philippus
Так я и схавал у метро Ленинский проспект, больно много перца!
avatar
Rom_bur
6 July 2008


на Юноне схавал двойную-отрыжка потом сутки была,хоть и вкусно...
avatar
TESAK ST
13 July 2008


avatar
Rom_bur:

на Юноне схавал двойную-отрыжка потом сутки была,хоть и вкусно...

На юноне хорошая шаверма
avatar
Scorpo
13 July 2008


В Аль-Шарке, на углу Кузнечного и Лиговского...и цивильно, и вкусно...

А по поводу приправ TESAK ST у нас на Торжковском рынке их оч много и все оч хорошие...
avatar
TESAK ST
14 July 2008


Scorpo
В Аль-Шарке (на Казакова в "Континенте) не очень, нам с корешами не нравится (пробовали раза 3)
За инфу по специям спасибо!
avatar
Scorpo
14 July 2008


avatar
TESAK ST:

Scorpo
В Аль-Шарке (на Казакова в "Континенте) не очень, нам с корешами не нравится (пробовали раза 3)
За инфу по специям спасибо!

Аль-Шарк хорош только по этому адресу...остальные проверены в сравнении... большинство просто отстой, но вот в этом на Лиговке лет пять периодически обедаем... никогда претензий не было
avatar
TESAK ST
14 July 2008


Scorpo
Буду на Лиговке заеду откушать чудной шавермы
Обманешь - запустим на шаверму Шутка конечно, хотя...
avatar
TESAK ST
14 July 2008


Двойную схавал у ст.метро Кировский завод Седня не очень
avatar
Scorpo
15 July 2008


avatar
TESAK ST:

Двойную схавал у ст.метро Кировский завод Седня не очень

Ты какой-нибудь дневник со статистикой не ведешь?
Маркетинговое исследование рынка шавермы...экспертные оценки там...потом рейтинг составишь...
avatar
Derini
15 July 2008


TESAK ST, да там последнее время вообще не очень. Где ел самую вкусную не помню... по-моему не в Питере вообще...
avatar
yakor
16 July 2008


Блин! На фих залез я в эту ветку?! Теперь сижу на работе истекаю слюнами Хочу шаверму! Недалеко от Лиговского работаю - пойду на обеде искать Аль Шарк:)
avatar
TESAK ST
16 July 2008


yakor
+100
Лучше Шавермы только Двойная Шаверма!!!
avatar
Philippus
17 July 2008




помошник разболелся на реботе, завтра на 6-ю линию пойду обедать
avatar
Scorpo
17 July 2008


самую вкусную шаверму ел в Германии в Дрездене... там ее кругом турки продают...Дюрум называется...подойдешь так и со смаком айн дюррюм битте...и на несколько часов сыт...Они там большие
avatar
Philippus
17 July 2008


Мне в Стамбуле запомнилась, 50 $ за шаверму с порцией Раки отдал
(в ресторане)
avatar
TESAK ST
20 July 2008


Был в г. Приозерск, типа центр города - рынок, кафе, шаверма. Глянул на нее (ну типа на это мясо, овощи и соус) перехотел ,первый раз в жизни решил не есть ее родимую
avatar
TESAK ST
2 August 2008


Вчера ст. метро кировский завод.
Все хуже и хуже
avatar
Pomor
3 August 2008


Народ! Я тоже уважаю шаверму и периодически ее лопаю в кафе напротив метро Автово. Однако посоветовал бы соорудить дома простое блюдо из мяса, которое нравится не только мне, но и всем кто его пробовал.
Итак, делюсь секретом толькодля фокус-клуба.
Берем грамм 900-1000 свиной шейки, режем на кусочки 3х3х3 примерно, обжариваем их на сильно горячей сковородке маленькими порциями до золотистого цвета. До полуготовности.Вынимаем мясо из сковородки и кидаем туда луковицу, порезанную полукольцами. Обжариваем ее до прозрачности. Далее кидаем туда штук 10-12 шампиньонов, резанных на четвертинки. Жарим минут 5. Закидываем туда же мясо. Солим и перчим. Доливаем туда грамм 200-300 белого вина. Ждем 20-25 минут. Пускай тушицца на немедленном огне. После кидаем туда или базилик несколько веточек или смесь шалфея и тимьяна. Как только 20 мин прошло, заливаем туда пакетик в 250 грамм сливок и жде пока соус загустеет. Фсе готово!!! Кушайте на здоровье!
PS. Если вдруг сливки не желают густеть ( а это зависит исключительно от качества сливок) можно чуток присыпать варево мукой. Загустеет однозначно.
avatar
TESAK ST
3 August 2008


Pomor
Гурман однако!!!
avatar
Pomor
3 August 2008


TESAK ST
Дык попробуй и тожи гурманом станешь...
У меня проверенных рецептов выше крыши.
avatar
Уважаемый Дмитрий
4 August 2008


Pomor
я попробую однозначно, напрягают только смайлы в конце Вашего поста
цитата:
   
avatar
TESAK ST
4 August 2008


Pomor
Из меня такой повар блин...
Но попробую обязательно
avatar
Smekaloff
4 August 2008


TESAK ST

Приправы много где есть (в т.ч. спецом для шавермы).
Есть на Северном рынке!
avatar
TESAK ST
4 August 2008


Smekaloff
Спасибо за инфу!
avatar
Smekaloff
4 August 2008


TESAK ST

Находится этот прилавок у дверей в мясном павильоне, что ближе к Светлановскому пр.
Сам видел приправу под названием: "для шавермы" (или как-то похоже)
avatar
Pomor
4 August 2008


Уважаемый Дмитрий,
цитата:
напрягают только смайлы в конце Вашего поста

Это от восторга.
avatar
Philippus
4 August 2008


Кушал в пятницу на 6-й линии, 75 рублей в лаваше.

Еле съел, наверно тройную сделали, была просто огромная и очень фкусная
avatar
Serdj
20 August 2008


Почитал тут я вас ... Сейчас пойду гулять с собакой и дойду до шавермушников возьму двойную в лаваше

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up