louriekmДп никуда я особо не пропадал.
Просто писать не о чем - потом выложу подробный отчет обо всем сразу. Пока подбираются компоненты и т.п. Блок промежуточного усиления для согласования AUX и ДВД оказался дл яэтих целей шумноват, да и в новых веяниях установки чейнджера нужно увеличить число каналов согласования.
Поэтому решил ставить микшерный пульт.
Блок согласования Магнитолы и усилителя заработал сразу и хорошо, готов к установке, проводку к нему уже прокинул.
Чейнджер JVC, как на фото, я приобрел за 6 тыс. рублей. Это обычный чейнджер JVC на 12 дисков с возможностью чтения МП3, подключатся к любой магнитоле той же фирмы напрямую по собственной шине. В комплекте есть блок согласования - фм трансмиттер и блок управления. представляет собой маленькую коробочку, которая подключается 1 кабелем к блоку управления и индикации и кабелем стандартной шины к чейнджеру. Линейный выходы отсутствуют, есть только выход на антену. Я уже разобрал этот блок и выпаял линейные выходы. Блок индикации и управления разместил на двухстороннем скотче в нише прикуривателя, где в комлекте для курящих стоит пепельница. У меня ее естественно нет (сам не курю и другим в машине не позволяю). Сочетается очень неплохо с серебристой окантовкой рычага КПП. Светится правда экран белым, а кнопки красным - не в тон другой подсветке. Фотки будут ка только все это дело запущу.
Сейчас жду зарплату. чтобы купить 2 Тв в козырек и блок согласования 1 источник - 2 монитора. а также я решил купить микшерный пульт, фото аттачем.
Всего 1 магазин в Москве и работает весьма ненадежно - заказал в четверг - до сих пор мне не отзвонили насчет заказа.
На моно вход подается звук телевидения с мастер монитора (водительского)
На одну пару стереовходов - от чейнджера
На другую - от ДВД
пульт будет размещен скорее всего под водительским сиденьем. Питание двухполярное без общей массы. поэтоу придется ставить преобразователь 12>220, что всегда в машине пригодится. Беда в том. что спец. пультов для авто практически нет, а на фирменные блоки согласования цена кусается весьма сильно. А такой пульт, если понадобится - можно снять и использовать по прямому назначению. У меня правда, как любительствующего диджея есть неплохой полупрофессиональный 10 канальник, но и такой пультик в хозяйстве пригодится.
Итого, как видно творческий поиск в инсталляции затягивается, а цена вопроса растет. Конечная система будет выглядеть уже весьма не по детски - сабвуфер с внешним усилителем и блоком согласования, конденсатор питания, преобразователь 12>220, СD-MP3 чейнджер с выносным блоком управления и пультом, микшерный пульт, ДВД с 2-мя телевизорами/мониторами и блок согласования/усилитель видеосигнала. Последний продается в магазинах контрольной и следящей аппаратуры, служит для подключения 1 видеокамеры к двум мониторам слежения. Цена вопроса - рублей 600.
Пульт - пятиканальный BEHRINGER Eurorack UB502, напряжение питания 18 В двухполярное. Инфа про пульты вот
ЗДЕСЬ, но контора очень ненадежная, заказы не спешат выполнять.