Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
-helloweeN-
4 December 2007
kishanya
я не про тебя=) это у наших мегасварщиков, которые тут иногда появляются=)
Анатолий13
4 December 2007
Лишний ник кликнул, прости рука дрогнула
Про мега сварщиков +1
Кстати, хочу мидбасы на панель перетащить, кто знает какой макс. объем там выкроить мона
И воздухаводы в живых оставить
-helloweeN-:
|
Miketim ничего положительного не даст. Будет также бумкать как сейчас, мб капельку получше. Лучше оставьте что сейчас стоит... тем более не забывайте, вам надо CD6000 распаивать на линейные выходы. |
Тогда посоветуйте, что-нибудь скромное,но чтобы толк был так-сказать, голову менять не буду тк нравится как смотрится очень =)
Мб активный саб на задние колонки? изменится что? или по другому можно как? Буджет примерно 10тыс.рур
Очень уж я люблю басы и музыку соответствуюшую
Анатолий13
4 December 2007
Miketimцитата: |
голову менять не буду тк нравится как смотрится очень =) |
Это убивает все и вся
цитата: |
Мб активный саб на задние колонки? изменится что? |
это выброшенные деньги
цитата: |
Буджет примерно 10тыс.рур Очень уж я люблю басы и музыку соответствуюшую |
Берем б/у усь 4 канала, два на фронт, два на саб (пасивный тоже б/у), распаеваем линейки с головы...
и обязательно шумку пер дверей
а когда ставят еше один акк, он заряжается вообще, тока хватает?
вот думаю, а если поставить взад маленький акк.
Анатолий13
В Автозвуке за прошлый год была машина Коши, ему под AD 35neo по2 л кажется вырулили , но это под сч. В этом году твои земляки, а именно Гена Литвин поставил на панель 13-шки, но от обдува боковых стекол пришлось отказаться. Последние установки с мидбасом на панели которые я встречал фри-эйрные.
DionnissS
Если ставить 2-ю АКБ, то нужен диодный мост, особенно если батареи разной ёмкости, иначе более слабая будет высасывать более мощную.
Анатолий13
5 December 2007
Burguzinцитата: |
В Автозвуке за прошлый год была машина Коши, ему под AD 35neo по2 л кажется вырулили |
Читал я эту статью...
От обдува не откажусь, не зал прослушивания, но про переход на 5ки я думал, вроде какие-то играли в 2-3л
-helloweeN-:
|
kishanya я не про тебя=) это у наших мегасварщиков, которые тут иногда появляются=) |
Я конечно понимаю что тут одни профессианалы сидят но покажите мне машинку которая на пиках 120 А кушает со штатным аккумулятором и у которой не моргает свет приборки я скажу что я не прав.
Burguzin:
|
В Автозвуке за прошлый год была машина Коши, ему под AD 35neo по2 л кажется вырулили , но это под сч. В этом году твои земляки, а именно Гена Литвин поставил на панель 13-шки, но от обдува боковых стекол пришлось отказаться. Последние установки с мидбасом на панели которые я встречал фри-эйрные. |
У Илюхи и торпедо (верхнюю часть) подняли на несколько сантиметров...
И это ммммммммммм а разве у него не мм4 были ??
Анатолий13:
|
Burguzin
цитата: | В Автозвуке за прошлый год была машина Коши, ему под AD 35neo по2 л кажется вырулили |
Читал я эту статью... От обдува не откажусь, не зал прослушивания, но про переход на 5ки я думал, вроде какие-то играли в 2-3л |
И это не Бостоновские 13 ???
MiketimСамое скромное дешовое но результативное, сделай шумку передних дверей. и стоит не дорого и результат будет...
Всё остальное от лукавого, пролистай эту ветку не раз люди распаивали шштатную голову, и потом всёравно её продавали и брали что то другое... Хотя мы не раз предупреждали что это зря потраченые деньги...
Вот кстати общий вид сабика!
(ФРонт пока еще не переделывал) - сижу с курсовыми!
http://i042.radikal.ru/0712/ee/2d1dd8c1c9f6.jpg
и что в Форде тоже плохие штатные динамики ?
если да, то ужас
Burguzin:
|
И готово! |
а пищалка где?
и ставил компонентную?
Здравствуйте одноклубники. У меня возникла вот какая праблемма - голова п88рс очень - сильно греется(может конечно это так и должно быть, но это у меня далеко не первое головное устройство и до этого я такого не замечал) примерно до 45 -50 градусов цельсия (диск достаёш - палец конечно терпит эту температуру, но грань не далеко )и когда разогреется, а это происходит после часа - полутора непрерывной работы начинает заикаться - заведомо исправные диски, а уж про мп3 я ваще молчу. В связи с этим вопрос - у кого то так было? И соответственно как лечить? Магнитоллу эту мне подарили на д.р., она была новая, но без доков.
Если это важно - то усилок который в голове, отключен. Когда не включаешь его то температура не поднимается(это к вопросу о том, что может быть из печки его разогревает) Греется не зависимо от того что слушаешь - диск или радио.
Если это было уже то просьба ткнуть носом (поиск ничего не дал)
Ars777В фокусе у меня грелась всё причом сильно, в том числе и этот пион... проблем с заиканием от нагрева небыло не в одной голове... так что сделай выводы...
md1md1 Полистай назад и всё сам увидиш
Ars777
88 пионер греется сам по себе довольно сильно, это замечали не только в фокусах, но и в других авто. Если используешь внешние усилители, то встроенные отключи (через меню), немного помогает. Но в любом случае грется будет прилично, я думаю это особенность модели.
Ну и согласен с kishanya, в Фокусе и другие головы довольно сильно греются , думаю из-за плохой вентиляции внутри торпедо и из-зи того, что центральные воздуховоды близко к месту установки находятся.
Анатолий13
7 December 2007
Ars777цитата: |
Ну и согласен с kishanya, в Фокусе и другие головы довольно сильно греются |
Подтверждаю, мой Нак тоже греется
просто места мало, и вентеляции голове нету, думаю переживет
А вот заикаться недолжна
Ars777
Всё правильно. В фокусе греется всё. А 88 вообще горячая голова. Если охота повозиться можешь обернуть войлоком верхние патрубки вентиляции, и или поставить кулер на провод ремаута. Я не пугаю, но у одного знакомого от перегрева башка накрылась(отказал транспорт), правда не на фокусе.
md1md1
Несколько страниц назад, там всё есть.
-helloweeN-
7 December 2007
тоже замечал сильный нагрев, дики из транспорта достаю как горячие блинчики=)) проблема этому не воздуховоды, а отсутствия охлаждения в приборной панели и маленький ее объем. а также 88 сам по себе горяч=)
-helloweeN-
Burguzin
Анатолий13
tihiy
Ну если на то пошло то у меня ещо небыло той машины где бы бошка после пару часов работы была бы не раскалёная...
-helloweeN-
7 December 2007
kishanya
а штатная сонька или CD6000 сильно греется? (просто интересно)
-helloweeN-:
|
kishanya а штатная сонька или CD6000 сильно греется? (просто интересно) |
Вот ты прикалолся
Мне теперь тоже интересно... Ща пазваню владельцам...
-helloweeN-
Летом грелась гораздо меньше. Так что и воздуховоды тоже вносят свой вклад. Я наверно поставлю себе кулер, всё-таки башку ,если что будет очень жалко.
головняк это знатный. Думаю туда сч воткнуть. Их вроде как без больших потерь, но с некоторым головняком можно поставить. А мидбас - по-любому отказ от воздуха. В панели Геннадия три 5" дина и 2 6,5 сабика - так он всю панель разворотил и переделал ))) Зато результат какой!
-helloweeN-
7 December 2007
kishanya
Burguzin
я вот тоже об этом=)
kew_x83 так хочется не потерять функционала при этом. Поэтому всегда приходится выбирать. СЧ думаю свободно встанут.