Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Ну и кому лень листать, готовый результат
kishanyail134BurguzinСпасибо.
з.ы. Сам в настройках навороченных ГУ не силен, поэтому буду настраивать 9887R с помощью технологии MultEQ, в связи с чем нужен калибровочный комплект KTX-100EQ? Может кто продает или даст напрокат на пару недель (за деньги естественно
). Или подскажите где можно дешевле его купить? (я нашел за 7400 руб.).
AnJiОт лукавого это всё! Уши самый лучший прибор
, правда не у всех.
Вдогонку про крепление Г.У. и монитора.
Из рифлёного алюминия и уголков под гипсокартон соорудил такую конструкцию:
Крепилось всё только с использованием штатных отверстий:
WolfiCS
Ты эту рамку техносиловскую покупал? Если да то подскажи как ее крепить? Ей не за что держаться ...
Ginoc
сам не ставил, но многое слышал...
как ставить точно не знаю!!!
AnJi:
|
kishanya il134 Burguzin Спасибо.
з.ы. Сам в настройках навороченных ГУ не силен, поэтому буду настраивать 9887R с помощью технологии MultEQ, в связи с чем нужен калибровочный комплект KTX-100EQ? Может кто продает или даст напрокат на пару недель (за деньги естественно ). Или подскажите где можно дешевле его купить? (я нашел за 7400 руб.). |
Онли ухи... или подьехай к знающим знакомым...
GinocТы её уже пробывал ставить??? Я точно помню что доп креплений некаких не ставил...
И держалась и не вываливалась...
Radiokiller
26 November 2007
Ginoc:
|
WolfiCS
Ты эту рамку техносиловскую покупал? Если да то подскажи как ее крепить? Ей не за что держаться ... |
В комплекте с рамкой идут 4 металлические защелки. На пакетике с ними (защелками) рисунок со способом их установки. Я час назад поставил - все держится крепко. Единственное - карман как-то коробит, читал где-то тут, что в нем вроде пазы надо выпилить..
Подскажите кто нибудь
После отключения АКБ магнитола 6000 CD просит ввести код. Как разблокировавть, если код утерян.
RadiokillerЯсно, спасибо, вот только у меня никаких креплений метелических в комплекте не было... Вот в чем засада наверно.
AnJi
Могу помочь, но только где то через месяц - надо свое доделать и можем съездить к человеку.
Чтобы не говорили, но настройка по технологии Imprint Sound будет много лучше чем в большинстве случаев настройка руками.
il134:
|
AnJi Могу помочь, но только где то через месяц - надо свое доделать и можем съездить к человеку.
Чтобы не говорили, но настройка по технологии Imprint Sound будет много лучше чем в большинстве случаев настройка руками. |
Ты сам то это осознаёш??? Ну АЧХ и задержки ты настроиш иииииии??? Это правильный звук???
Ты звуки слушаеш или музыку???
kishanyaНу импринт саунд это несколько больше... А ты уверен, что большинство настройщиков сделают лучше??? Там слишком долго ковырять надо чтобы получилось что то вменяемое.
А про Импринт саунд могу сказать, что первая настроенная им машина в России отличалась именно отличным звуком
il134:
|
Ну импринт саунд это несколько больше... |
Не вапрос просвети...
il134:
|
А ты уверен, что большинство настройщиков сделают лучше??? |
Блин ну как сказать, с одной стороны щас этих гомоплюшевых контор немеренно а вот какраз в адекватнасти и грамотности перонала большие сомнения...
Поэтому большинство настройщиков конечно нет, так как зачастую как звучит виолончель или саксофон они на записи только и слышали а этого как правило недостаточно...
il134:
|
Там слишком долго ковырять надо чтобы получилось что то вменяемое.
|
Дык это в любой системе т.к. отслушить материал, настраевать и далее и далеее... само по себе занятие не на 10 минут
Добрый день.
знатоки, подскажите пожалуйста :"Глубина врезки -83мм" влезит-ли сие чудо AUDIOBAHN AMD60Q в переднии двери 3d? и если нет, то может посоветуете что туда запихнуть заместо stock- который вовсе не звучит.
спасибо.
StAzzYвлезет но штатные проставки выкинуть придётся
Анатолий13Толь выскажи своё мнение по посту выше... Тыж у нас вапще из класса пассив...
Anton1983
29 November 2007
Ребята, извиняйте за баян!!! Можно ли к штатной соньке подключить усилок???
-ADVOKAT-
29 November 2007
А расскажи как в 3-х дверке в задние ниши (где сейчас колонки стоят) засунуть саб. И какой туда влезит 8 или 10. Что нужно будет дорабатывать и как привильно подобрать объем для такой инсталяции! Имеет ли смысл установка 2-х направленных друг на друга саба(в кажудю нишу допустим по 8-ке запихнуть).
2 kishanya
я так понял сызнова надо будет и подиумы делать?
Anton1983:
|
Ребята, извиняйте за баян!!! Можно ли к штатной соньке подключить усилок??? |
можно.
-ADVOKAT-:
|
А расскажи как в 3-х дверке в задние ниши (где сейчас колонки стоят) засунуть саб. И какой туда влезит 8 или 10. Что нужно будет дорабатывать и как привильно подобрать объем для такой инсталяции! Имеет ли смысл установка 2-х направленных друг на друга саба(в кажудю нишу допустим по 8-ке запихнуть). |
Ты сам собераешся это делать???
По сабжу... 10 с переделками встаёт, 8 соответственно тоже...
Доробатывать... мммм... скорее переделывать...
Обьём подбирается под Дин!!!
Можно и 2 8-ки но моё ИМХО лучьше одну десятку, но качественную...
StAzzY:
|
2 kishanya
я так понял сызнова надо будет и подиумы делать? |
Да придётся вырезать из куска 20мм фанеры 4 кольца...
Форму срисуеш с тех динамиков которые снимиш, илиздесь в ветке ищи...
признаюсь честно поиском не пользовался прошу извинять. Вопрос давно стоит но вот только сейчас руки дошли, на вых. хочу протянуть плюс на гу от акб и пока ничего не накосячил хочу поинтересоваться кто нибудь занимался этим вопросом, можт хитрость какая есть? заранее благодарен . . .
sever0Например страничка 187 в середине или
тут
Ввод в салон через штатную резинку
Далее в салоне вдоль порога правого например до багажника(если усь в багажнике)
А там если несколько усей дистриб ставишь (на фото объведен )
Минус я кидал на болт от спинки задних сидений