Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
16" имел ввиду см, т.е. впереди и сзади размер динамиков одинаков? Можно покупать 16 и не заморачиваться?
Спасибо за ответы!
Lanti:
|
16" имел ввиду см, т.е. впереди и сзади размер динамиков одинаков? Можно покупать 16 и не заморачиваться? Спасибо за ответы! |
Да, влазят проверено на себе. только проставки нужны
Вышлите мне плиз кто-нибудь эскзы для изготовления проставок - как я понял тут есть у кого-то. буду мега-благодарен.
блин, забыл главное:
Мой мэйл: vofk@bk.ru
И мне сразу если возможно
lanti@inbox.ru
как видно по фото, штатные динамики сделаны из натурального г-на
Анатолий13Это динамики стояли вместе с Sony или 6000 CD???
Andrew.bp
И с чего у настакое умозаключение???
Может хоть какнибуть поконкретней???
Всем привет!
Пол-дня осиливал новый для меня форум.. вообщем, тяжело ) есть простой вопрос.
Ожидаю Фокус 2 Spetial Edition, с магнитолой Sony, хочу вместо неё поставить
www.magnitola.ru/Prology-DVS-2130-p-7453.html
(2DIN мультимедийный центр Prology DVS-2130)
интересно, влезет ли и будет ли работать. (170 страниц "почти" перелопатил но не понял толком)
Спасибо.
мне кажется нет, наверно же се тоже уже рестайлинг
Gleb!Всмлысле, не влезет судя по всему? и в чем разница до рестайлинга и после (просто только с сегодняшнего дня я на форде)
Da_Sergey:
|
Gleb! Всмлысле, не влезет судя по всему? и в чем разница до рестайлинга и после (просто только с сегодняшнего дня я на форде) |
Da_SergeyНе влезет, так как у тебя SE уже с музыкой, которая будет овальной формы.
Поэтому придется потратиться на покупку рамки под дорестайлинговую обычную 2din магнитолу.
Da_Sergey:
|
Ожидаю Фокус 2 Spetial Edition, с магнитолой Sony, хочу вместо неё поставить
|
Da_SergeyНе хочу Вас сильно растраивать, но в комплектации SE идет штатная магнитола 6000 CD
Da_Sergey
Тут по мультимедии отдельная ветка...
З.ы. влезит только рамку придётся покупать.
Ребят! Подкинте эскизы проставок.
-ReDman-
Варианты:
1. снял обшивку и он там наклеян
2. если стоит штатная акястика по ней
3. перелопатить ветку и найти
а мне штатный мидбас нравился. Я думаю если его оформить хорошо, срезать низы и добавить саб - будет неплохо... так чисто теоретически. бумага делает свое дело. Но мощность слабовата.
Есть тут такие кто имел дело с сабом DLS IR10 или IR12???
-helloweeN-
17 October 2007
kew_x83
как что-то штатное может нравится.
конечно если не прислушиваться, или не находится в машине при прослушивании, то будет нормально=))
-helloweeN-а мне пофиг штатное или нет
Скоро будет Алпайновский проц, который и со штатной головы будет вытягивать звук до порядочного уровня ))
цитата (Sane4ka_76 @ Oct 17 2007, 07:35) |
Da_Sergey:
| Gleb! Всмлысле, не влезет судя по всему? и в чем разница до рестайлинга и после (просто только с сегодняшнего дня я на форде) |
Da_Sergey Не влезет, так как у тебя SE уже с музыкой, которая будет овальной формы. Поэтому придется потратиться на покупку рамки под дорестайлинговую обычную 2din магнитолу. |
спасибо, что за меня ответил))) а то чет лень писАть было)))
Подскажите, сколько максимально по глубине нужно делать проставку под передние и задние динамики?
-ReDman-Эскизы проставок
передняя
Уважаемые, может кто подскажет (нет времени 200 страниц читать), хочу купить динамики и установить их в штатные места. С размером боковых вроде разобрался, 6,5" кажеться. А глубина посадки имеет значение? И эти, "пищалки" они кажется называются, у них тоже размеры есть? Помогите кто нибудь разобраться. Я в этом ничего не понимаю, зато кому интересно, могу по детским автокреслам проконсультировать
Спасибо заранее
Анатолий13Да свят кто верит
Если изначально источьник лажа то некаким процом его не вытяниш, конфигурировать невапрос а подтянуть нереально... На выходе разочарования, потраченые деньги, роды новаго ГУ...
.
цитата: |
Уважаемые, может кто подскажет (нет времени 200 страниц читать), хочу купить динамики и установить их в штатные места. С размером боковых вроде разобрался, 6,5" кажеться. А глубина посадки имеет значение? И эти, "пищалки" они кажется называются, у них тоже размеры есть? Помогите кто нибудь разобраться. Я в этом ничего не понимаю, зато кому интересно, могу по детским автокреслам проконсультировать rolleyes.gif Спасибо заранее. |
Bert77Неправда ваша не 200 а 178 стр.. а это реально меньше...
В трёх словах:
Мидбас ( или как вы назвали боковые) 6.5" - но готовтесь к тому что просто не прикрутиш и придётся выпиливать проставки...
По глубине из широкораспрастранёных встанут все...
Твитр (пищалка) - она тоже имеет размер но вогнать на штатное место при помощи такойто матери можно практически любые из обычной ширакорасмрастранёных бюджетных комплектов...
Про сиденья могу и сам проконсультировать
Удачи... Обращайся...
Анатолий13
18 October 2007