Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
1din чейнджеров что-то не припомню.
Поставь чейнджер "своей" фирмы. Что-бы не бегать в багажник варианта три:
1. Бардачок.
2. Под водительским сиденьем.
3. Под пассажирским сиденьем.
В карман поставь выездной монитор, например...
-helloweeN-
27 August 2007
Wzhick
все))) я закончил...осталось теперь все грамотно сделать.
в воскр купил проц.
PabloEskobar
27 August 2007
djimТы знаешь конечно проще ,он у мен там и стоял но теперь хочу сделать красиво чтобы в крыле был !
djimKholodoffЕсть у Nakamichi
PabloEskobarА почему под сидло не хочешь? Там места просто тьма
PabloEskobar
28 August 2007
Анатолий13 Блин я не знаю , просто сейчас собираюсь брать 4 канальник я думаю 2 уся с кондёром не влезут по сёдла , хотя хз ! Просто хотелось чтобы было все в багажнике и не просто открыто а закрыто и красива !
PabloEskobar
170 Вт на саб будет полюбому мало!
PabloEskobar:
|
kishanya ИМХО нестоит, неморочся Блин просто дело в том что больше незнаю какием способом прикрепить его к боковой стенки , посмотрел фото люди делают каркас к нему всё эту беду крепят и потом фальшпанель , подскажи может знаешь как подругому сделать ? Если есть то плз ссылку , заранее благодарен !
kishanya Да еще на коробке с усем написано , Мах мощность при мостовом подключении 170 при 4 ом |
Просто что они прописали под мостовым рижимом??? Все три канала в мост?? Или первые два??? Если все три мастятсято невапрос это то что тибе нужно...
Насчёт крипления... да как угодна на что фонтазия позволит... Анатолий13 недавно ссылки на профильные сайты давал кармузика, блюзмабиля и т.д... там инсталы и посматри...
lulu:
|
PabloEskobar 170 Вт на саб будет полюбому мало! |
Да вот и не факт... Хрен знает что он за голову будет ставить, и какие требования к звуку... Значение конечно не эспиэльное но может под его трабования и хватит...
Анатолий13:
|
djim Kholodoff Есть у Nakamichi |
Ага 51 но с негуманным ценником и также с невозможностью сконектить с данной балалайкой...
PabloEskobar:
|
Анатолий13 Блин я не знаю , просто сейчас собираюсь брать 4 канальник я думаю 2 уся с кондёром не влезут по сёдла , хотя хз ! Просто хотелось чтобы было все в багажнике и не просто открыто а закрыто и красива ! |
Усь усю рознь хотя конечно 4х канальник как правило с большими размерами относительно впихивания под сиденья...
-helloweeN-Ай малаца... хотелось бы услышать...
kishanya
4-канальник в связи с нежелеланием заморачиваться на 2 по 2 т.к. в музыке не профи, да и лучше мне кажеться купить 1-ин 4-х канальник, но качественный, чем 2 по 2 и какую нибудь дешевку.
Могу ошибаться, если так попарвь. Тогда посоветуй хорошие 2-х каналки.
-ADVOKAT-:
|
kishanya 4-канальник в связи с нежелеланием заморачиваться на 2 по 2 т.к. в музыке не профи, да и лучше мне кажеться купить 1-ин 4-х канальник, но качественный, чем 2 по 2 и какую нибудь дешевку.
Могу ошибаться, если так попарвь. Тогда посоветуй хорошие 2-х каналки. |
попровлять небуду т.к. у каждого свои взгляды и требования к системе...
Универсальные усилители способные работать одинаково хорошо и на ВЧ,СЧ,НЧ это редкость поэтому зачастую и приходится прибегать к... Но это всё из другой оперы и тебе как я понимаю ненада...
Помогите пожалуйста... какой провод взять в жгуте чтобы при включении света автоматически тухнул экран магнитолы.. у магнитолы этот упровляющий вход есть, а какой в жгуте провод я что то нимагу понять
---- добавлено позже ------------
Выяснилось что это оранживый с черной полоской, небольшого сечения.
В с е м _ с п а с и б о...
SERRGE
Бери тестер и звони провода, на нужном при включении света появится плюс.
djim:
|
SERRGE Бери тестер и звони провода, на нужном при включении света появится плюс. |
ну это понятно... а может уже кто нить пострадал и поделиться инфой?
SERRGEтебе наверное вот этот провод нужен?
PabloEskobarВлезет только по габаритам "от среднего" в меньшую сторону
Сабовый можно в багажнике оставить
-ADVOKAT-Audison LRx 4.5 очень универсальная штуковина
Если ценник не смущает достоиный аппарат
kishanyaцитата: |
Ага 51 но с негуманным ценником и также с невозможностью сконектить с данной балалайкой... |
А я и не говорил что можно сконектить
просто есть, а ценник очень даже гуманный, для Nakamichi естессно
А ченж
Ыр только одноименного производителя сконнектить можно... остальное экономически не целесообразно
lulu:
|
SERRGE тебе наверное вот этот провод нужен? |
Низнаю... скорее всего.. Какого он цвета?
Вот так обозначено на моей SONY
SERRGE
Я методом проб и ошибок нашел пока не заработало!
SERRGE
не парься, это именно тот провод, который тебе нужен.
ты проводку собираешься резать? без переходника?
Если ещо и учесть что действительно Нак кончился на 45 и всё остальное погремушки которое только название осталось... И новым найти становится всё проблемней... А то что заслуживает действительного внимания так это мультибитник семисотый но нужен ли ему МF31 или MF51 вот это вапрос
Короч ты сам всё понял
И это, насчёт падключение есть о чудо дивайз FM мадулятор называется хоть и кривенько но сканектить можна
Конечно не наши методы но за факт
nicolajka:
|
SERRGE Я методом проб и ошибок нашел пока не заработало! |
Как правило это ещо и в меню функцию нужно активировать и на некоторых выставить контрастность...
kishanya
Я о том чтоб автоматом приглушалась, кнопкой выключается совсем, + из меню.
А то ночью от большого экрана едишь как в атобусе!
lulu:
|
SERRGE не парься, это именно тот провод, который тебе нужен.
ты проводку собираешься резать? без переходника? |
Там уже все порезано.. до меня.. установщики х???вы...
Какого он цвета?
nicolajka:
|
kishanya Я о том чтоб автоматом приглушалась, кнопкой выключается совсем, + из меню. А то ночью от большого экрана едишь как в атобусе! |
Ога.. в меню есть этот пункт On,Off,Auto, но проблема в том что туда зайти не так просто, с карточного пульта только, что на ходу не сильно удобно..
А т.к. экран большой и яркий, слепит и отвлекает от дороги прилично.
А вот с габоритами и Аuto совсем другая песня будет...автоматизировано
Вот такая голова
Sony CDX-F7750S
На обеденном перерыве методом тыка (с помощью цэхи) выяснил, какой из 6 "Лишних" проводов отвечает за появления +12 при включении фар или габаритов.
Выяснилось что это "оранживый с черной полоской", небольшого сечения.
В с е м с п а с и б о...
SERRGE
вроде как на всех магах он оранжевый. Будет работать если есть АСС.
кто седан-то достойно озвучил с сабом, поделитесь опытом,
В одном из магазинов предложили следующий вариант:
1. усь - Magnat Rock 8000 (5100р.)
2. фрон - Earthquake VTEC MC6 (3420р.)
3. Кондей 1 ф (Stinger) (1880р.)
Саб MTX 10'' (250nom, 500max). Шумка передних дверей. Магнитола 6000CD c выпаянными линейными выходами, в будущем планирую заменить на Alpine IDA-X001.
Стоит или нет брать п.1-п.3? или может что-нибудь заменить? Также залезет ли этот усь с кондеем под переднее сиденье, если да то под какое лучше ставить и не трудно ли будет настраивать?
а у меня вопрос следующего характера...
Сейчас у меня есть усилок Magnat Hot Rod 4500. Саб Vibe. Вот и думаю, стоит ли заказывать штатную музыку, чтобы потом туда все впихивать - а потом окажется, что штатные колонки не выдают хорошего звука.
Или отказаться...и поставить нормальнй мафон, колончки на подиумах, сделать шумку...
Просто магнитола - не оч смотрится...ведь Sony - прямо как часть центральной консоли.
Что посоветуете??
AnJi
Он по моему слишком длинный?
Barkas
Да впень штатную музыку, не заказывай, лучше сделать нормальный звук!
Уважаемые, хочу самостоятельно установить простенькую музыку (голова и 4-е динамика) в ff2 (комплектация комфорт, ПБ№5 есть, штатной музыки нет).
Появилось несколько ламерских вопросов и не на все получилось найти ответы в этой ветке
Подскажите пожалуйста:
1. Как я понял проводка для динамиков в задних дверях у меня есть?
2. При установке динамиков в двери достаточно только снять обивку двери или придётся еще снимать внутреннюю панель?
3. Обязательно ли устанавливать динамики через проставки?
4. Антенна которая установлена в машине активная?
5. Если купить переходник между разъёмом машины разъём магнитолы, то будут скоммутированы правильно все провода (например: питание антенны, отключаемое питание подсветки и т.д.)?
Если ответы на такие вопросы уже были, а я их не нашёл, сори.
Спокойный Фрукт
30 August 2007
Twofold
1-не знаю
2-только обивку
3-обязательно, там дырка огромная
4 пассивная
5-ну если переходник специально для фф2 то всё должно подойти:-)
Я чего то туплю. Если я хочу поставить кроссы у усилка для удобства регулировки, то значить кол-во проводов в двери удваиваится для компонентной акустики?
Twofold
проводка только в передние двери...в задние надо будет и колноки ставить и протягивать проводочки))