AnJiПопробую по порядку
Шумку хотябы дверей нужно полюбому... Даже штатные дины заиграют по другому...
По поводу подиумов это сильно я думаю два кольца из 20мм фанеры выпилить не проблема...
Фото есть на прежней странице...
Хоть както будет, а если усь добавить будет интересней, ну и отключить в 88 все улучайзинги и т.д... звук портят сильно...
По поводу переходника это в тему к человеку с ником Under... поможет
Я посоветовал бы делать независимое питание сразу темболее будеш ставить уселители...
ПДУ можно, нужно созванится с ребятами с компании www.erta.ru -помогут
Если менять то или просто ГУ и потом усь с акустикой или всё сразу... Иначе двойной работы не избежать...
Я сразу за весь комплект фронта, лучьше не спеши но и не попадай на двойную работу тем более если не сам делать будеш...
По поводу связок тут советовать дело не благодарное так как у каждого свой звук...
Ты послушай, почитай, пособирай отзывы сформулируй для себя что хочеш, потом подбери чтонибудь разные варианты, выложи а мы попытаемся посоветовать и определится...
Анатолий единственное что поправил бы тебя что, вместо Alpine SWR-1242D взять Alpine SWR-1222D там две катушке по два ома и скомутировать на четыре ома... Звука хватит и качество не пострадает... Если этот процес делать с Alpine SWR-1242D то не каждый уселитель захочет работать на 8 Ом...
ИМХО
Анатолий13:
|
Саб - Hertz ES 300D, Lightning Audio S4.12.VC2 ,Alpine SWR-1242D |
Я бы суда ещо добавил бостоны т.к. тоже хорошее соотношение между качеством и давлением
PabloEskobarЯте выше вопрос задовал : ГУ у тебя какое???
zobakkaИщи всё было и шаблоны в том числе...