Next (2024), Archive (2013), Archive (2010) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
Irfan: |
Alpine CDA-9853R - от 11 700 рублей. (http://market.yandex.ru/search.xml?&text=CD...mp;np=1) Clarion DXZ756MC - от 5 460 рублей (http://market.yandex.ru/search.xml?&text=DX...mp;np=1) |
В самой распространенной звуковой схеме Фронт (1 пара динамиков) + Тыл (1 САБ) процессор может банально отдыхть. Баланс тоже не просто так придумали. Даже если и в тылу работает еще одна пара динамиков - то как правило в моно режиме - только для подзвучки (да и наверное чтобы задним пассажирам тоже не было скучно). Есть процессор - хорошо. Нет - совсем не смертельно. Радуйтесь, что не потратили денег. |
Пожалуйста, вот Вам одноклассники. Clarion DXZ756MC - от 5 460 рублей (http://market.yandex.ru/search.xml?&text=DX...mp;np=1) |
Я на личности в отличие от "М" пока не переходил, но ... каждый при своем |
Wzhick Да простит меня уважаемый модератор второй, но есть же журналы (например Автозвук), книги (например Шихатов), университет (Связи и Информатики - там достаточно дисциплин по звуку) соревнования, наконец. Может стоит почаще туда ... заглядывать. Я на личности в отличие от "М" пока не переходил, но ... каждый при своем |
kishanya Вы хотябы 1 курс технического факультета, того же МТУСИ осильте, а потои поговорим и о теории тоже А еще есть марткетинг - вы о нем слышали? |
Anatoly495: |
Люди! кто-нибудь практику имел замены динамиков МИДБАССОВ без замены твитеров и кроссоверов (Focal 165 V2)? или все менять? а то видел в сети продаются отедельно WOOFER'ы 16,5, например HERTZ 100/200Вт - только динамики, и к ним докупают отдельно кроссоверы и твитеры...видел фото на этом форуме здесь давно выкладывали... возможен в моем случае такой вариант? как звучит? |
kishanya А еще есть марткетинг - вы о нем слышали? |
ПУХовик: |
Подскажите, где можно сварить фальш пол для уселителей из алюминия? никто себе не делал? |
Anatoly495 Да простят меня ... Короче, если ты не эстет или не аудиофил, то смело можешь поставить мидбасы другого производителя, даже и китайского производства. Уверен, особой разницы не будет. На митинском рынке пара мидбасов 16,5 обойдется тебе не более чем в 1 000 рублей. Да, номиналом в 70 Вт. будет нормально. А кроссоверы обрежут лишнее, да и с головы можно подрезать если что. |
Anatoly495 Да простят меня ... Короче, если ты не эстет или не аудиофил, то смело можешь поставить мидбасы другого производителя, даже и китайского производства. Уверен, особой разницы не будет. На митинском рынке пара мидбасов 16,5 обойдется тебе не более чем в 1 000 рублей. Да, номиналом в 70 Вт. будет нормально. А кроссоверы обрежут лишнее, да и с головы можно подрезать если что. |
kishanya Вы хотябы 1 курс технического факультета, того же МТУСИ осильте, а потои поговорим и о теории тоже |
цитата: |
Уважаемые друзья, поиском пользоваться не умею - при запросе например "провод для подсветки" - выводятся темы форумов, а лазить по 122 страницам - очень тяжело. Собственно 2 вопроса: Установил CD-ресивер IVC 1DIN через фордовскую рамку-переходник, + фонокаровский разьем ISO-FORD. 1) На ресивере есть оранжевый провод "illumination" - подсветка. В ответном разьеме Fonocar он никуда не идет - просто оголен. На какой профод разьема FORD его вешать. 2) У ресивера есть два + -овых провода питания желтый (при включении зажигания вроде) и красный (постоянный). Получилось поставить только соединив красный и желтый вместе. Каково решение данных проблем. Может кто сталкивался с подобным? Дайте советы плиз. |
K KholodkoFF: |
Короче. я заказал машину с аудиоподготовкой, и ничего более, антенна есть. Я не аудиофил, мне надо, чтобы "просто играло". голову буду брать 1DIN. Ставить хочу компонетнтые динамики только в передние двери. я уже понял, что динамики но подбрирать на 16-16,5 см, компонентные... нашел много описаний как снимать обшивку двери и прочее.. НО что еще мне понадобится. а. разъем ISO-FORD phonocar... какой именно? б. рамка -переходник...это я знаю что такое.. вопросы: 1. что еще понадобится? 2. какие там уже есть провода? какого цвета? какие подключать? к пищалкам, которые в зеркалах уже подведена разводка или свою надо подводить? 3. тех проводов, которые уже там есть (аудиоподготовка) достаточно или нужно перепротагивать? извините, но прочитать 131 страницу нереально... |
Anatoly495: |
Господа, Ваше мнение? Что взять? Спасибо за предыдущие ответы! 1) Infinity Kappa 65.5cs 2) Hertz HSK 165.3 http://www.avto-zona.ru/audio/item_aq_dyna...tz_20_1396.html 3) Polk 6501 или 6750 будет играть как фронт на CallCell 150.4 - в основном электронную. !!! Если оставить пищалки от FOCAL 165 V2, а поставить все(колонки и кроссоверы) от INFIBITY KAPPA 65.5cs - будет ли намного хуже чем с пищалкой из комплекта? |
kishanya: | ||||
Я смотрю вы закончили судя по ранним постам Или там просто не учат куда аранжевый провод фключать Или контрольную лампачку взять вруки после книжек Шихатова панятия непозваляют...
|
BadDog: |
Привет всем, уважаемые соклубники! Пишу в этой теме,т.к. ничего подобного не нашел на форуме. Вчера забрал машину (3HB) после установки музыки и Авто-АСС, но все оказалось не так просто. После того как я завел машину на информ. табло компьютера высвитилось 2 ошибки (неиспр. сист. двигателя, и уменьшин разгон), менеджер сказал, что через 30 заводов машины это пропадет, но не тут то было. Я все 33 раза завел машуну в присутствии их, но не прошло. Также ещё стрелки тахометра, датчика заправки и датчика темп. двигла не опускаются на ноль после выключения зажигания. Подскажите, может у кого подобная ситуация была после установки музыки на 3-х дверном хетче. |