Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
15. Установлена переходная рамка и подключается переходник для мафона.
16. Установка антенны. Извлечена заглушка.
18. Установка рамки мафона и подключение переходника антенны.
ElBigPablo
А чего переднюю проставку не сделал в 2 раза толще? и заднюю такой же толщины как передюю...
на шумку зря поскупился сеня пересекся с Faustinio послушал его колонки, двери без шумки просто дребезжат. жестко.
kishanya
ты был паходу прав голова Сони отстой полнейший, у Faustinio хоть пищалки чуток лучше себя показывают но верха это одна большая каша... сегодня за усилком так и неудалось заехать, но зато уже все приготовил осталось тока линейки воткнуть и колонки, вот тада и послушаем... решил брать калсел 4 канала, внешне уж больно нравицо))
посоветуйте где в Питере выпаять линейники из 6000 pls
PRO100
Да знаю, что без шумки не очень, но без музыки еще хреновей!!! Бюджет сильно урезан...
ElBigPablo
да она копейки стоит мне обошлась на все двери 1800р (делал сам)
насчет проставок так и неответил
что-то все эти левые магнитолы в Фокусе как на корове седло, играют наверное хорошо, но внешний вид просто ужас!!!
про протяжку проводов в заднюю дверь так никто и не напишет подробно с фотами
PRO100
не подскажешь где брал шумку ?
и какую именно
626
не знаю, где в Питере, но в Москве за это денег берут не реально много. смысла не вижу.
pocomaxaа полистать несутьба? я все наиподробнейше опесал!
шумку купил тут
http://www.eclectic.ru/выбирал с сайта
http://www.stplus.ru/partners.php?type_p=2 тама Москва и несколько представителей
ни у кого случаем не установлена в форд 1диновая магнитола с выезжающим монитором???
хотелось бы услышать плюсы и минусы.
и фото глянуть было бы не плохо
BeastieBoy
четай тему фот море...
Ребят кто собирается пойти на емма, отпишитесь ко мне в личку.
УФФФ... Вроде все готово, осталось только в полный порядок все привести.
p/s. Никто не скажет где у нас на форуме объявление о emma можно кинуть?!
ElBigPablo
Не можешь выложить эскиз задних проставок с размерами.
Хочу пластмассовые штатные заменить, когда буду шумку делать.
Dima46
Скинь мне мыло в личку я тебе вышлю эскизы!
PRO100Я не понимаю сути вопроса. А зачем их делать толще? Ведь и так всё хорошо! По моему достаточно.
Dima46:
|
ElBigPablo Не можешь выложить эскиз задних проставок с размерами. Хочу пластмассовые штатные заменить, когда буду шумку делать. |
Когда снимаешь обшивку дверей, отверстия под акустику заклеены материалом нефтяного происхождения
, серого цвета. Отлепил его- вот тебе внешний обвод кольца. Берешь колонку, приставляешь к заготовке и сразу поймешь где внутреннее отверстие пилить...
ADV1977Согласен... Родной мафон смотрится значительно евстевственней. Но у меня был только такой...
Dima46
Вот эта наклеечка. Такие на всех дверях...
ElBigPabloКак разобрал дверь...?
Я сам разбирал с помощью тряпки,ну никак не снимается ручка- хотел уже сломать,но подумал что стоимость её астрономическая
. Если в следующий раз не смогу снять предложенными способами,буду ломать нафиххх
Народ, а с фонокаровским переходником, по умолчанию звук как будет идти:
1)с повернутым зажиганием (acc on)?
2)с заведенным двигателем?
3)вообще без всего?
no nameВот здесь все очень подробно описано вместе с фотками...
http://www.dop.ru/install.php?id=show_inst...all&i_marka=all
ElBigPablo
Про разборку задних дверей с механическими стеклоподъёмниками ни одного слова
у тебя же тоже механика,так поделись опытом.
Натянутой тряпкой тоже не получается
no name
пластиковой карточкой все слетает на ура тама такая пружинка её с одной стороны достаточно просто карточкой подвинуть и ручку оттянуть в этот момент
тряпка фуфло у меня с ней ниче невышло)))
в приват кинул телефон свой скинь днем смс я те саму ручку из нутри сфоткаю чтобы понятно было чего к чему
PRO100Выложи потом фото ручки здесь