Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
товарищи.. ткните пальцем.. не смог снять бардачек.. все вороде прально делаю.. а не слезает и все...
koviryakinА вы все саморезы отвернули их 7 штук. Когда все открутите он сам выпадет.
S.V.A.
понял.. спасибо... я нижние ненашел..я думал их отжимать надо
koviryakin
Да заглушки надо вниз отжать и открутить три болта под ними.
S.V.A.А для каких целей Вы межблочник в бардачок выводили?
HI-FIЭто фотка не моя, я взял из темы AUX для наглядности.
ElBigPablo:
|
Wzhick Мне объсняли, что есть некоторые типы колонок, которые хорошо раскачиваются от башки. Не знаешь про такие? Вроде даже иволга не плохо себя показала http://www.avtozvuk.com/az/2006/12/028-043-ivol.htm
Еще раз повторюсь, я очень мало в музоне понимаю! |
"хорошо" - понятие относительное. ищи головки с высокой чувствительностью.
silver:
|
Мужики! Помогите! Моему другу решили музыку поставить и уперлись насмерть об ручки стеклоподьёмников задних дверей.Не могём их нифига сдёрнуть. Вся обивка трещит,ходуном ходит,а ручки как приваренные! Кто знает,что там за секрет? |
на ручках задних стеклоподъёмников такие же зажимы, как на наших классиках... на любой СТО есть съёмники.
Народ подскажите !!!
Полный набор для установки есть.
Непойму с переходником на ISO с проводом (красным) который идёт из магнитоллы и обозначен как АСС в фишке (папе) к Фордовскому разъёму он обозначен как 12+ switcher, провод откинут. Судя по распечатке фордовского разъёма там АСС есть (расположен выше 12+ ВАТ).
В форуме прочитал что нужно обязательно переподключать колокольчики 12+ ват( У МЕНЯ ЖЁЛТЫЙ) и красный (т.е. АСС).
В инстРукции к магнитолле написано что переподключать АСС и 12+ВАТ надо если в замке зажигания нет промежуточного положения межжду OFF и зажиганием . У нас это положение есть.
Вопрос:
Что сделать: переподключить колокольчики (красный и жёлтый провода) или воткнуть провод
12+ switcher (он же АСС) в разъём (папу) переходника Phonocar который вставляется в фордовский разъём.
Заранее спасибо!!!
Wzhick
Привет. Слушай вопросик есть и судя по твоему авто думаю ты ответ знаеш. Вот подумал в фф2 музыку поменять как думаеш если бюджет 30000руб на систему ГУ-2хкомп фронт и саб. То будет ли такая система с таким бюджетом играть лучше и самое главное качественнее и чише штатной. Просто брат все убеждает что если нет 5000уе то и ненадо лезть в музыку тк все что дешевле полное г...
Вот и думаю не будет ли это выброс денег на ветер(. Пока надумал такие компоненты(Alpine 9847r, hertz esk165(или hsk165)+усилок калцел бст130.2. Саб Hertz ebx300r или HX300 или же Alpine 1222d. Усилок на саб Калцел 250.2) Саб и фронт пока не выбрал. Вообще не очень плохой набор компонентов.
Alex_SLR
Да можно думаю в эти деньги уложится. 300 гу, 200 фронт, 350-4х канальник на фронт и саб, 250 саб.
Будет лучше. Только ставить самому так как денег в бюдете не осталось ))) и шумка еще нужна.
ого...
5 тыщ...
этож сколько можно Браксов насувать
и DCT-1 даже воткнуть...
Wzhick
А что бы ты посоветовал на фронт из 200$ бюджета? И по поводу саба и уся что лучше взять? Вот думаю или взять Hеrtz ebx 300r или же заказ корпус под hx300.
Alex_SLR
я не люблю отвечать на такие вопросы... сколько людей столько и мнений... читай чего дургие пишут, кто себе что ставит... а самое главное слушай.
народ ситуация: к колонкам подключён 4-х кан. усилок ...проблемма: звук сам посебе то тише то громче,причем значительно...в чем дело...в магнитоле или конденсатор нужен?
346
конденсатор тут вообще непричем.
Billy Bons:
|
ого... 5 тыщ... этож сколько можно Браксов насувать и DCT-1 даже воткнуть... |
А что куча насованых браксов это показатель???
Существуют и другие марки техники
346Проверь на другом уселке и зделай вывод, что это усилок голова или проводка
Судя по описаному это усилитель.
можно как-то проверить без замены усилка?!...усилок у меня DLS MA41
346:
|
можно как-то проверить без замены усилка?!...усилок у меня DLS MA41 |
можно, тока надо поменять сначала бошку, а потом, если не поможет - провода
346:
|
можно как-то проверить без замены усилка?!...усилок у меня DLS MA41 |
Если вы мне скажите как выличить зубы по телефону то я подилюсь сикретом как это можно зделать не снимая усилка
По делу: Возьми у знакомых любой усилок, я думаю это не проблема открути проводку у своего и повесь на соплях просто проверить, так сказать путём исключения, это проще всего
т.е. наибольшая вероятность что усилок...?!
Alex_SLR:
|
Wzhick Привет. Слушай вопросик есть и судя по твоему авто думаю ты ответ знаеш. Вот подумал в фф2 музыку поменять как думаеш если бюджет 30000руб на систему ГУ-2хкомп фронт и саб. То будет ли такая система с таким бюджетом играть лучше и самое главное качественнее и чише штатной. Просто брат все убеждает что если нет 5000уе то и ненадо лезть в музыку тк все что дешевле полное г... Вот и думаю не будет ли это выброс денег на ветер(. Пока надумал такие компоненты(Alpine 9847r, hertz esk165(или hsk165)+усилок калцел бст130.2. Саб Hertz ebx300r или HX300 или же Alpine 1222d. Усилок на саб Калцел 250.2) Саб и фронт пока не выбрал. Вообще не очень плохой набор компонентов. |
Присоединюсь своим ИМХО:
В тридцатку влесть можно... если делать своими руками то можно и достойно...
в той конфигурации что ты описасал...
По Альпу бери голову с процом будет намного интересней и проще (9812,13,15,33,35,55...)
Насчёт 1222 я бы не зарекался так как нужна весьма не дешовая мощность (т.е. моноблок или весьма не хилый АВ класс при всём умеющий чесно играть в 1ом, а это недёшево), тоесть смотри в другую сторону...
Насчёт hsk и esk ИМХО - посмотри на что нибудь другое, впрямую агитировать не берусь но тут нераз отписывал варианты
Ну и как некрути хотябы затянуть две передних двери вивропластом
346
а может ты мп3шки слушаеш и звук на одной тише на другой громче...
описал бы поподробнее
нет включаешь допустим сет или отдельную композицию...и во воремя воспроизведения звук то тише то громче...
kishanya
По поводу голов с процом что это даст? Вообще какие плюсы и возможности даст процессорная магнитола?\
Alex_SLR
Плюсы в настройке - эквалайзер (параметрик) + задержки для каждого канала
Alex_SLR
Ну вопщем Wzhick ответил на твой вапрос... Скажем так что, проще настроить систему имея это всё в арсенале...
Насчёт ценовой палитики процовых голов, если дорого по Альпу то вполне можно посмотреть и другие фирмы например Pioneer DEH-P88RS, Clarion DXZ958RMC, Blaupunkt Bremen MP76 и т.д... просто изучи этот вапрос и потом проманиторь рынок... всё реально
после долгих раздумий поставил себе кенвуд 627, дальше буду ставить компонентку на фронт ДЛС с шумкой дверей,а вот с тылом пока вопрос открытый. Или заднюю полку усилю и поставлю два хороших кругляша с низкими или компонентку в задние двери и саб, но на прошлых седанах саб корпусной не звучал как на хетчах. так уж вопрос тыла открыт. что посоветутете?
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2421824/large/46912227.jpg