Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
-helloweeN-
2 February 2007
-Spider-
дерьмо, дерьмом... если для некоторый Alpine F1 status ерундаю а вы про пролоджи говорите=)
скока чудо это стоит?!
Paramonoff
2 February 2007
RealpcБери матадор от ДЛС. Но это чисто мое мнение!!!
kishanya??? я вас не понял
какое соотношение цена-качество??? вы знаете о чем речь идет?
..купил бы обязательно, если бы в Питере были!!!
Заказал акустику Аркан...которая с 20-кой, если все получится (тьфу...тьфу) 6-го февраля один из разработчиков привезет ее в Питер!!!
Фокал переместится назад...
Ну плюнте в меня жеваной жвачкой...
ParamonoffДа спасибо в курсе...
просто своё мнение имею на этот счёт
Ты хочеш сказать что в Питере Аудиджена нет??? А Чернов разве ими не занимается?
Paramonoff
3 February 2007
kishanya
Ченов- единственный представитель Аудизиона. У нас в Питере- это небольшая полочка в фирменном магазе Пионер, в наличии пару усилов почти топовой категории, под заказ- цена не вариант.
-helloweeN-
3 February 2007
Paramonoff
прально сделал...=) похвалю даже!
я вообще подумываю от домашки ставить новые компоненты
Paramonoff
значит все-таки лучше DLS, чем Soundstream
Wzhick
выскажите свое мнение, плз
Paramonoff
4 February 2007
-helloweeN-
У них говорят очень хорошая компонентка 6*9, многие оооочень хорошую домашнюю акустику делают на базе этого комплекта...
цитата: |
Wzhick это как ето? звук то может и будет лучше, но вследствии потери чуствительности баса не будет же? я не прав? |
Нет, неправ. Пост куда-то пропал... но говорить о потере чувствительности неправильно так как неизвестно какая реальная чувствительность и как она отличается от штатной фордовской. Номинальная мощность от чувствительности не зависит. А вот за счет шумки баса прибавится.
Чувствительность это нечто вроде КПД, т.е. при равной! подводимой мощности акустика с высокой чувствительностью будет орать гроче.
Wzhick
ну я об этом кпд и говорю, тама был случай без усилка вроде, соответсвенно и баса меньше на не высоких громкостях станет (тк орать будет тише)...
соответсвенно чем ниже чуствительность тем и баса меньше.
Paramonoff
6 February 2007
Вот, мне привезли семество
Аркановых
1-ый,
6*9 Компонент
2-ой и 3-ий-
8 компоненты
Рад до безумия!!!
Колонки наши сколько стоят какие параметры?Магниты серьезные куда будешь ставить какой у тебя кузов?
На прошлой неделе установил себе Herz ESK 165 с шумоизоляцией дверей. Шума в салоне поубавилось, но звук как будто в трубе, басы хорошие, но какие то раздражающие звуки возникают...
alex1177усилок есть? итд еск ты шумкой мог тока навредить)))
Paramonoffафегеть они шайбу полирнули или это на фоте так получилось? кевларовое покрытие так се у них
из таких же мидбасов получаюца приличные полочники (очень многие делали в прошлом году) тока пищалки тама говорят отстой...
сам юзал подобные динамики (тока маленькие) в самопальном хайфае у одного приятеля, года этак 3-4 назад понравились очень, для джаза просто супер... пищалки были не родные и фильтры ессно тоже...
Paramonoff
6 February 2007
nicolajkaPRO100Шайба такая и есть, по словам разработчика- внутри керн- ваааЩе пипец, такого не видели еще Ноу-хаУ
. Но разбирать не собираюсь. Акустика очень серьезная, последней доработки (Если вы знаете Аркан не так просто найти, такое чутье, что только для себя и своих делают.) в 6*9 кроссы раньше были на корпусе головки, теперь в отдельном боксе.
PRO100Какое покрытие???
Там волокно - чистые 100%
я верхнюю месагу заапдейтил, а почему нету я тебе раскажу...
тк они дешевы и в хайфайных магазах про кевларовые модельки быстро слухи прошли (да и в инете хватало) их хайфайщики энтузеасты ещё в 2003м все скупили))) меня они не порадовали очень низкой чуствительностью (правда то был оптяь же вариант не больших колонок)
п.с. я за всю свою жизнь видел всего штук 5 новых комплектов автоакустики, тк недавно покупали приятелю немецкие хеликс H136 ну аркан на фоне их совок совком)) тама каждый саморезек в отдельном пакетике))) все сверхакуратно уложено коробочки такие приятные итд))) обидно за державу...
Paramonoff
6 February 2007
PRO100
Пищалки нам нормуль, только фильтр задавливает их , решается просто, заменой ОДНОГО резистора.
nicolajka
Ставить буду только один комплект 8-к взамен Фокалов, Аркан их переигрывает на голову. Общих параметров нет, у каждого комплекта -своя бамажка со всеми графиками АЧХ и др... Примерно так.( ДЛя 8-к)
Fs, Гц 59
Qms 5.79
Vas, л 18
Mms, г 26.3
Qts 0.90
Второй комплект 8-к - другу, а 6*9 будут использоваться для построения домашней акустики.
Есть одно пожелание Господам мАжОрАм- Акустика куплена для того, чтобы извлечь МАКСИМУМ Качества из МИНИМУМА $ !!!
Кому нравиться тратить чумовые деньги и ставить все в студии- могут даже все это не смотреть. Я после скитаний свое место нашел... Мне нравится наша акустика, ей богу нравится
Paramonoff
а можеш фотку фильтра выложить (разобраного), раньше тама все было прилеплено пряма к корпусу не акуратно. блин аж ностальгия по этому пробила))
и чего то я не уловил. где ты их всетаки достал?
Paramonoff
6 February 2007
PRO100Я спорить не буду.
Хендай ща лепит Диффузоры сабов из кевлара длинноволокнистого... дай бог... Чутье- отменное, цена - три копейки.
Кстати
ЦЕНА8- ки -1700 рэ
6*9 -
1200 рэ!!!
Это за компонентки у которой даж Шелк в высотках...
nicolajka
тк он молчит я скажу что стоили они когдато 1400-1600р, наверно щас за 2к переваливают
Paramonoff
Ну так на счет цены как?
Paramonoff
а кто спорит, я лиш фотку прошу, кевларовое покрытие это просто я так выразился образно...
nicolajka
надаже за 3 года даже цена неизменилась)))
Paramonoff
6 February 2007
PRO100
Мне сегодня из Рязани почти в 6 нуль-нуль утра привез Один из разработчиков, Цена- чистая себестоимость наверно...
Как я на этого чувака вышел- это целый роман.
Если честно, то я пытался эти колонки достать около 1,5 лет.
оффтоп
Paramonoff
щас (последний раз я был в таком магазе гдето в начале 2006го) ими барыжат жестко в магазах энтузиазных и купить не проблема, правда цена за голый мидбас около 150$ не зависимости от диаметра
да нехватает предохранителя а так зашибись
раньше все было намного хуже)))
alex1177 усилок есть? итд еск ты шумкой мог тока навредить)))
|
Усилок пока не поставил. Не пойму, почему для всех остальных акустик шумкой звук улучшаешь, а для еск только вредишь?
alex1177
не только для еск а для всех смежных акустических систем... и я не говорил что пряма таки уж вредиш, мог ухудшить...
без усилка нада был брать ДСК дешевле тут отнють не означает хуже...
Wzhick ну я об этом кпд и говорю, тама был случай без усилка вроде, соответсвенно и баса меньше на не высоких громкостях станет (тк орать будет тише)... соответсвенно чем ниже чуствительность тем и баса меньше. |
Откуда ты знаешь? Ты же не сравновал чувствительность штатной акустики и той что предлагалась... может у штатной чувствительность как раз ниже и орать новая будет громче... Это кстати, все относится не только к басу и на низкой громкости, а ко всему диапазону на любой громкости.
Поэтому так на глаз сделать вывод нельзя. Я например когда только начинал - сначала поставил новую бошку, а уже потом заменил акустику. И разница при замене акустики была - новая играла громче, правда не за счет высокой чувствительности, а за счет того что штатная акустика легко перегружалась и громко ее слушать было просто противно.
-helloweeN-
7 February 2007
ребята, конечно смешно я спрашиваю, но все-таки
кто собирается в этом году принимать участие в EMMA в классе новичок и любитель?!
Ну полный деребас
Пусти поканально толку больше будет без кросов.