Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Интересено мнение всех кто ездит без саба.
От какой все таки частоты у вас работоют "маленькие" (16-20см) динамики.
Трек для теста низких частот № 7 здесь:
sound.amh.ru/sport/car_audio_fsq.phtml
и в конце раздела Downloads здесь:
realmofexcursion.com/
nicolajka пробовал.
От какой частоты слышно в машине без саба?
цитата: |
цитата: | цитата: | цитата: | Друзья поставили Focal 165 K3P. Кто хочет очень хороший звук от фронта советую послушать. Звук просто офигенный, даже на левых MP3. Они и без усилка чисто и мощно играют. а с усилком... Всем советую, правда цена не особо. Но качесво звучания стоит этого. |
посмешили, чуть со стула не упал=))) на такой акустики не мп3 слушают, или ваши друзья купил чисто из-за понтов... хотя в фокале выдающегося ничего не нахожу, резковаты они. тем более нафиг покупать K3 power, если подключать без уся?! |
Если прочесть по-внимательнее, то написано, что слушали и без усилка. А по-поводу дисков, слушают и лицен. Насчет понтов - странно, если это для понты. у меня закрадываются сомнения насчет вашей музыки! Хотя вкусы у всех разные. |
насчет моей музыки все нормально, в отличии от вашей K3 power без усилителя... и слушать мп3=) смеюсь уже второй день.
кстате если кому интересно могу скинуть тестовый диск mcIntosh и Focal=) |
У тебя реальные проблемы со зрением и тебе плакать надо, а не смеяться. Focal 165 K3P подключены с усилком. Просто попробовали без. И к сведению MP3 слушают на любой аккустике. Другое дело как она записана. интересно, если у тебя все в порядке - поделись, что стоит и что слушаешь на своей аккустике. (хотелось бы правду, а не из журнальных статей приводить примеры)
-helloweeN-
25 January 2007
Nadya
это вам надо почистить уши. в любом виде мп3 будет ощущаться, чтобы вы не говорили!
причем тут журнальные статьи?! я слышал большое количество акустики и могу делать выводы!
Nadya в любом виде мп3 будет ощущаться, чтобы вы не говорили! причем тут журнальные статьи?! я слышал большое количество акустики и могу делать выводы! |
Я не это не оспаривала. Я до сих пор слушаю большое кол-во аккустики, но к сожалению, она мне не по карману. А что что по существу (насчет твоей музыки).
-helloweeN-
25 January 2007
Nadya
тут было где-то пару или больше страниц назад
Подскажите пожалуйста у меня очень медленный интернет наверняка это уже здесь обсуждалось так как поиск выдает только эту тему но 90 страниц листать у меня не хватит времени ...будет ли работать Pioneer DEH-P88RS со штатным пультом ДУ?
Спасибо за понимание.
Интересено мнение всех кто ездит без саба. От какой все таки частоты у вас работоют "маленькие" (16-20см) динамики.
nicolajka пробовал. От какой частоты слышно в машине без саба? |
Я езжу с сабом, но если его отключить - фронт слышно от 25-30. от 40 уже играет по полной, но это благодаря ящикам. когда стояли без ящиков было слышно от 40 с искажением, играло по полной от 60-65.
У тебя реальные проблемы со зрением и тебе плакать надо, а не смеяться. Focal 165 K3P подключены с усилком. Просто попробовали без. И к сведению MP3 слушают на любой аккустике. Другое дело как она записана. интересно, если у тебя все в порядке - поделись, что стоит и что слушаешь на своей аккустике. (хотелось бы правду, а не из журнальных статей приводить примеры) |
Тут короче у всех походу проблемы со зрением, а у тебя со слухом... )))
Я МП3 вообще не слушаю, у меня система их даже играть не умеет...
Вдогонку - а пищалки у фокала - гавно.
-helloweeN-
26 January 2007
Wzhick
согласен... уже собрался менять, точнее весь свой фокал. вариантов много и определиться пока не могу=)
-helloweeN-Девочка явно не понимает о чем говорит. На нормальной системе МП3 вообще слушать "не очень", а тут "левые" у нее круто играли
WzhickТы про какие имено пищалки, в комплекте К2П и К3П пищали ТН51 - вполне приличные высокочастотники, главное правельно порезать и направить. Многие утверждают что резкие, так это опять же в зависимости от инстала. А Ваша фраза "Вдогонку - а пищалки у фокала - гавно. " говорит только о Вашей компетенции в этой теме.
+1 твитер говно я об этом тут в ветке и раньше писал...
-helloweeN-Мошт в сторану AD поглядеть... я тоже всё на них смотрю... бюджет позволит
TomFordА тебе не кажется что в данном буджете можно посмотреть уже на другие вещи типа AD MM1 или тавоже сканспика... И заодно пониже работают... Хотя как говарится на вкус и цвет каждый ..
... как хочет
Ну что никто не знает будет ли работать Pioneer DEH-P88RS со штатным пультом ДУ на руле, и что для этого надо (переходник какой)?
Afonasev
Поищи где-то раньше были разговоры про переходники в этой теме, может заработать но не на всю катушку,
обыкновенные пионер и соня контачат, но не полностью.
Ну что никто не знает будет ли работать Pioneer DEH-P88RS со штатным пультом ДУ на руле, и что для этого надо (переходник какой)? |
http://www.erta.ru/пообщайся с ребятами я думаю решимо
kishanya
ООООООООО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Всё будет работать цена вопроса 3500..
[QUOTE=Wzhick,Jan 26 2007, 10:50]
[/QUOTE]
Тут короче у всех походу проблемы со зрением, а у тебя со слухом... )))
Я МП3 вообще не слушаю, у меня система их даже играть не умеет...
Вдогонку - а пищалки у фокала - гавно.
[/QUOTE]
Если система не играет, то поменяй ее. А ТВОЕ CD будет играть и дешевая система. Все зависит от установки. Я так понимаю, ты из тех, у которых "мое самое хорошее, а все остальное гавно". Как ты вообще можешь давать советы людям!
kishanya ООООООООО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всё будет работать цена вопроса 3500.. |
Невапрос обращайся
NadyaЗависит в первую очередь от кампанентов
А потом уж от установки
Пролоджи и мистери всякие как не инсталь из них звук не воспроизведёш
Зря ты так о человеке он один из немногих кто грамотно и аргументировано здесь пишет...
Nadya
вот чего со сваими пукалками лезть на человека у которого система переваливает за 2к? причем грамотно установлено и что не маловажно отлично оформлена.
ессно он больше тебя шарит как ты ни крути... журналы и прочую ерунду
пс. насчет МП3 это вы зря, хотя я конечно не знаю как его играют дорогие магнетолы
kishanya
Ты видел музыку helloweeN и Wzhick с пометкой сайта www.zvuk-master.ru. Так на сайте примеры установки систем. Кстати далеко не плохие и не безумно дорогие. А мальчики (helloweeN и Wzhick) - просто без коментариев.
Paramonoff
26 January 2007
-helloweeN-WzhickTomFordЯ смотрю вы звуковики заядлые...
Что ж вы так на девушку набросились??
На вкус... как и на звук... нет товариЩЩЕЙ!!!
Nadya вот чего со сваими пукалками лезть на человека у которого система переваливает за 2к? причем грамотно установлено и что не маловажно отлично оформлена. ессно он больше тебя шарит как ты ни крути... журналы и прочую ерунду
пс. насчет МП3 это вы зря, хотя я конечно не знаю как его играют дорогие магнетолы |
Может шарит, я не спорю. А насчет цены - не показатель. Мне обошлось поболее 3к. ( правда я покупала 3 года назад) и что?. Я тоже задумываюсь поменять. И читаю дельные советы, а не их оскорбления. (возможность позваляет послушать очень много установок).
-helloweeN-
26 January 2007
цитата: | Nadya вот чего со сваими пукалками лезть на человека у которого система переваливает за 2к? причем грамотно установлено и что не маловажно отлично оформлена. ессно он больше тебя шарит как ты ни крути... журналы и прочую ерунду
пс. насчет МП3 это вы зря, хотя я конечно не знаю как его играют дорогие магнетолы |
Может шарит, я не спорю. А насчет цены - не показатель. Мне обошлось поболее 3к. ( правда я покупала 3 года назад) и что?. Я тоже задумываюсь поменять. И читаю дельные советы, а не их оскорбления. (возможность позваляет послушать очень много установок). |
но вы о своей системе молчите! поведали, что у вас инсталлировано.
давайте сударыня, поспорим или по выпендриваемся кто сколько вложил. главное ведь написать насколько круто все, что у тебя дороже=) а по звучанию ответы типа "мр3 с плохим качеством хорошо звучит с фокалом" будут вашим коронным словом в местной тусовке.
цитата: | цитата: | Nadya вот чего со сваими пукалками лезть на человека у которого система переваливает за 2к? причем грамотно установлено и что не маловажно отлично оформлена. ессно он больше тебя шарит как ты ни крути... журналы и прочую ерунду
Может шарит, я не спорю. А насчет цены - не показатель. Мне обошлось поболее 3к. ( правда я покупала 3 года назад) и что?. Я тоже задумываюсь поменять. И читаю дельные советы, а не их оскорбления. (возможность позваляет послушать очень много установок). |
но вы о своей системе молчите! поведали, что у вас инсталлировано. давайте сударыня, поспорим или по выпендриваемся кто сколько вложил. главное ведь написать насколько круто все, что у тебя дороже=) а по звучанию ответы типа "мр3 с плохим качеством хорошо звучит с фокалом" будут вашим коронным словом в местной тусовке. |
Смотри несколько страниц назад, там выложено.
kishanya
Как тебе такой саб Boston G510-44. Хочу такой.
кто может посоветовать систему в фокус 2 , бюджет где-то 35000-40000 максимум, саб совсем не обязательно, просто достаточно хороших басовиков, слушал звук динаудио в вольво эс80 - очень понравилось, хотя там уровень совсем другой))
но именно такой звук мне нравится, помогите,плз! пс: штатную мп3 продавать буду
megaboss
Попробовал твой диск, докладываю при моей установке т.е. без саба при включении моего чудо плеера примерно на 2/3 мощности
20Гц в общем слышно конечно, но тихо
25Гц точно также
30Гц чуть лучше но тоже тихо
35Гц здесь происходит скачок, нормально играет
40Гц громкость еще растет разница ощутима
45Гц громкость выходит на максимум разница с 40 ощутима
50Гц тональность поменялась громкость нет
55Гц то же
60Гц то же
65Гц тональность еще чуть громкости
70Гц тональность поменялась громкость нет
80Гц тональность поменялась громкость нет
125Гц тональность поменялась громкость нет
Теперь побочный эффект на частотах кратных 10Гц наблюдается вибрация обшивки, на половинках по 5Гц вибрации нет, + еще заметно как косячит плеер.
vividi
Акустика, усилитель, провода и материаы обошлись мне в 22000, мафон на твой выбор, бас достойный, но конечно не рекордный.
Ребята давайте жить дружно и не цепляться к фразам, ваш приперательства ВАС не украшают, все поставят музыку проведем фокусировку и сравним кому что нравится , от конкретной мелодии многое завист при воспроизведении, я по тестил и 128 ничего играет когда попса фиговая, и 192 не нравится например Бумер привет мариконе.
NadyaЗря ты так на людей, веть по одному интересу здесь находимся- небери в штыки разумный диалог всегда раставит точки над i
Насчёт саба не слышал на чужое мнение опиратся не хочу поэтому но камент...
Насчот сайта средненько,банальненько,шаблоннно- изюма нетпанимаеш ли
я некоторый их инстал на ЕММА 06 видел, даже щас ради прикола в домашних фотках нашол - скучно
vividiДля какихто советов информациии очень мало
Поверь не зря
vividi Для какихто советов информациии очень мало
|
А какая информация требуется,чтобы посоветовали что-нть приличное?
ящик пива поможет решить информационную проблему?
vividi Денег сорокет это только на апаратную часть или вместе с инсталом???
Твои музыкальные предпочтения???
Вибро-шумоизоляция в эти деньги? вапще будиш делать?
Требование к башке? проц? форматы?
Скока колонок?
Скока усилков?
ну и т.д... просто чем больше инфы, тем проще что то посоветовать...
Просто то что дины в эс80 слушал ...ээээээээ ммммммммммммммм ну даже и незнаючто сказать, ну... пацаны непротив
kishanya
на моей стерео апаратуре под 7к зелени (стерео пара напольников и усилок) источнег комп с професиональной звуковой картой Е-МU комутация оптика...
разницу между 256\higest\stereo почуствовать просто не реально (ну может на металле можно уловить), источнег СД довольно старенький сидюк MZ но играет нормально
ваапще CDDA по тестам давно сровняли с мп3 256
Ну что знатоки кому нибудь знакома такая вещь, что скажете?