Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
-helloweeN-ок, буду искать диск, попытаюсь настроить сам, если не смогу всегда можно съездить к специалистам
По поводу саба, и усилка? что посоветутете? на что обратить внимание?
kishanyaМои 6010 или 5010 rs
Dr.FlyerНормально так прибадяжилась Иволга на лобовуху, самое главное прием сильный, цена вопроса 300 руб
Jaggernaut
У меня залезли Hertz HT25 у них размер 42мм, естественно пластик резал.
PRO100Да в том то и дело что такие телевизоры только для тех кто едет сзади... или даже через машину
т.к. я не представляю себя сидящего у такого мониторища в 15 см...
аххахаха
Друзья поставили Focal 165 K3P. Кто хочет очень хороший звук от фронта советую послушать. Звук просто офигенный, даже на левых MP3. Они и без усилка чисто и мощно играют. а с усилком... Всем советую, правда цена не особо. Но качесво звучания стоит этого.
5858
У меня есть настроечный диск (тестовый). Могу выслать. Но сомневаюсь сохраниться ли качество.
А насчет специалистов не советую. Они выставляют как должно быть, но не всем нравится. Дело вкуса. Кто-то любит больше баса, кто-то пищалок. Спецы покрутят усилки, возьмут за это примерно 1000 р., но понравится ли это тебе. Я уже это проходила.
Серёга90
том мерседесе сидящий будет какраз на уровне диаганали монетора. задумка на 5 канечно. ещё можно так 15' встроить в тело самого сидения переднего его нагенаеш чуток вперед и палучаеца отличный игровой монетор, а внизу мини вторая плейстейшен затрат ваще копейки. ко второй плейстейшен также можно ещё тв тюнер купить и будет без компа все...
п.с. я ваапще проблему мультимедии в авто давно для себя решил, приобретя ноутбук с десплеем 12'. и ничего предумывать ненада и музыку с него можно слушать и играть и телек тама есть... щас вот фокус куплю, а за ним и ноутбук обновлю
S.V.A.
уже достали, читайте тему, всё есть (помоему в этой ветке не обмусолили только как шерть на попе отращивать)!!! если реальна помощ нужна за то время как вы спросили можно было 5 раз всю ветку проглядеть.
провода ваши в стойках под пластиком от вас прячуцо... читайте! ещё много всего полезного узнаете...
S.V.A.А не слабо данную ветку пролестать??? Апсуждалось раз десять минимум
PRO100Спасибо за помощь. Тему я читал с её помощью и двери разбирал, и многое другое делал. Но она разрослась уже 93 страницы. Может где, пропустил, пробовал поиском, не нашёл. За чем так грубо такое ощущение, что в этой ветке могут общаться только асы в музыке и то между собой. Что же делать начинающим???
5858диск не ищи настраивать в твоей системе фактичиски нечево
возьми любимый диск и настрой как нравится на свои уши...
а когда усилками и сабом займёшся вот тогда и будит предметный разговор
цитата: |
PRO100 Спасибо за помощь. Тему я читал с её помощью и двери разбирал, и многое другое делал. Но она разрослась уже 93 страницы. Может где, пропустил, пробовал поиском, не нашёл. За чем так грубо такое ощущение, что в этой ветке могут общаться только асы в музыке и то между собой. Что же делать начинающим??? |
Да вот поэтому и 93 страницы...
Потому что накаждой есть вапрос про антену, какой радиус динамиков,какой радиус писчалок, как подключить усилитель к 6000СD, где выпаять линейки из сони... я думаю можно не продалжать
Друзья поставили Focal 165 K3P. Кто хочет очень хороший звук от фронта советую послушать. Звук просто офигенный, даже на левых MP3. Они и без усилка чисто и мощно играют. а с усилком... Всем советую, правда цена не особо. Но качесво звучания стоит этого. |
Какието вещи несовместимые
Офигеный звук на левых МР3
наборот все касяки повылазели-бы при таком раскладе
Или я что то перестаю понимать???
-helloweeN-
23 January 2007
Друзья поставили Focal 165 K3P. Кто хочет очень хороший звук от фронта советую послушать. Звук просто офигенный, даже на левых MP3. Они и без усилка чисто и мощно играют. а с усилком... Всем советую, правда цена не особо. Но качесво звучания стоит этого. |
посмешили, чуть со стула не упал=))) на такой акустики не мп3 слушают, или ваши друзья купил чисто из-за понтов... хотя в фокале выдающегося ничего не нахожу, резковаты они. тем более нафиг покупать K3 power, если подключать без уся?!
kishanya
lulu
А что если я просто фронт и саб подключу к хорошему 4-х канальнику ,а тыл к магнитоле , я думаю для трехдверки этого вполне достаточно. =)
-helloweeN-+1 во во за такие деньги совершенно к другим брендам доступ открывается
а фокал-это довольно большой оверпрайс...
kishanya lulu А что если я просто фронт и саб подключу к хорошему 4-х канальнику ,а тыл к магнитоле , я думаю для трехдверки этого вполне достаточно. =) |
Да не вапрос подключай как хочеш... систему то не мне слушать а тебе...
просто пытаемся сказать как лучьше...
Говарят всесезонная резина одинакова хренова что летом что зимой незнаеш пачиму???
Nadya Я и на своей акустике которая стоит в 5 раз меньше, слышу разницу в носителях
Слушаю обычно в ноль
В гу настроены только кросы и проц
цитата: | Друзья поставили Focal 165 K3P. Кто хочет очень хороший звук от фронта советую послушать. Звук просто офигенный, даже на левых MP3. Они и без усилка чисто и мощно играют. а с усилком... Всем советую, правда цена не особо. Но качесво звучания стоит этого. |
посмешили, чуть со стула не упал=))) на такой акустики не мп3 слушают, или ваши друзья купил чисто из-за понтов... хотя в фокале выдающегося ничего не нахожу, резковаты они. тем более нафиг покупать K3 power, если подключать без уся?! |
Если прочесть по-внимательнее, то написано, что слушали и без усилка. А по-поводу дисков, слушают и лицен. Насчет понтов - странно, если это для понты. у меня закрадываются сомнения насчет вашей музыки! Хотя вкусы у всех разные.
kishanya
Уж если говорить про лучше надо брать примерно так 10.000 зелени и ставить музыку, а оттого что я потрачу еще 5 тыс рублей на еще один усилитель мне кажется разницы я особо не почувствую а только деньги выкину - это моё имхо.
Nadya
Afonasev
Тыл при таком раскладе тебе вообще не понадобится, ты его просто не услышишь или только хрип.
Вот с этим я еще соглашусь.просто хотел поставить тыл чтобы пассажирам сзади необидно было ехать =)
Afonasev
kishanya Уж если говорить про лучше надо брать примерно так 10.000 зелени и ставить музыку, а оттого что я потрачу еще 5 тыс рублей на еще один усилитель мне кажется разницы я особо не почувствую а только деньги выкину - это моё имхо.
Nadya Afonasev Тыл при таком раскладе тебе вообще не понадобится, ты его просто не услышишь или только хрип.
Вот с этим я еще соглашусь.просто хотел поставить тыл чтобы пассажирам сзади необидно было ехать =) |
Просто сделай саб потише и им будет комфортно (у меня нет тыла)
AfonasevЕсли ты всё решил то зачем здесь спрашиваеш???
Про 10 тон. грина я тебе ни писал
, ты озвучил бюджет и что зачем хочеш, я тебе сказал как бы я зделал
и всего-то...
Ты может моё сообщение, с другим перепутал, я не предлагал тебе добавлять или ещё что нето...
Насчёт тыла, ты хай фай дома тоже в четыре колонки слушаеш...
Просто одно дело мультимедия где 5.1 и т д там да невапрос режится и для тыльных каналов часть...
хозяин барин, просто играит из восьми колонок и правильно звучит разные вещи... вон сверху пост так там колонки за касарь с чем то грина от мафона оценяют
kishanya
Я то решил ,я просто хотел чтобы мне посоветовали усилитель 4-х канальный до 10 тыс рублей ,а мне начали парить два усилителя =)
Подскажите тогда несколько вариантов хороших 4-х канальных усилителей в ценовой категории до 10 тыс.руб...достаточно мощных так как фронт и саб - hertz ,фронт номинально 125 ватт ,а саб 300 ватт музыку люблю с хорошим басом. Заранее благодарен |
Просто по вот этим запросом я бы зделал так!!!
Это было моё мнение, а не парить пытался...
Усилитель вот выше предложил вроде по характеристикам ничего нормальный, Прошу откомментировать выбор. И заодно вопрос я хочу фронт и саб посадить на усилитель а тыл потом поставить какие-нибудь колоночки от герц не очень дорогие и посадить их на обычный выход с магнитолы на тыл чтоб для вида играли более или мение , что я от этого ывйграю или потеряю и вообще стоит ли морочится? |
Вот ваше же слова
Просили откоментировать выбор
Для теста использую треки со 2 по 8 от сюда:
sound.amh.ru/sport/car_audio_fsq.phtml
Эту ссылку долго искал но ни чего не качал:
primefan.ru/fsq.html
Для саба использую следущее:
Bassotronics - Set The Bass Free
bassotronics-set-the-bass-free-mp3-download.kohit.net/_/144325
и
Bassotronics - Bass, I Love You
bassotronics-bass-i-love-you-mp3-download.kohit.net/_/144324
А этот трек может разрушить саб чудовищным ходом динамика.
При этом звуковое давление не очень ощущается, но посмотрев на сабвуфер
вам захочется сделать потише, чтоб не порвать диффузор.
Bassotronics - Visions Of The Future
realmofexcursion.com/
Другие треки с этого сайта я не юзал, качну в выходные.
Bassotronics - Visions Of The Future подогнали знакомые установщики.
Говорят после него часто сабы умирают.
Извиняйте, но лучшего качества в интернете не найти.
Жду отзывов после прослушивания.
kishanya
Ну так вы же и не ответили что я от этого выйграю или потеряю и стоит ли вообще морочится? =)
ну да ладно это уже не важно.=)
Для примера скажу одно я человек который практически не замечает разницы между МP3 320kbps и CDA.
kishanya Ну так вы же и не ответили что я от этого выйграю или потеряю и стоит ли вообще морочится? =) ну да ладно это уже не важно.=) Для примера скажу одно я человек который практически не замечает разницы между МP3 320kbps и CDA. |
Afonasevключивое слова здесь-
практически а если бы МP3 192kbps и CDA то рак ушей был бы- тоесть не всё потеряно.
А насчёт выиграша очевидно:
Что под акистику можно усилок подобрать по её параметрам , а под саб помощней
а не что то универсальное, и очевидный плюс что питание будет раздельным и просадки напряжения от саба небудут кретически сказыватся на звучании фронта
AfonasevCDA это 256 килобит мп3 лэйм, просто стерео (не joint), при таких параметрах разницы просто нету если нормальный источнег мп3
особенно в машине, я уверен что качественые 160 кбит и СДА вы не отличите на той акустике что у вас в машине... имхо для машина 192 достаточно выше крыши
практически 320 и СДА я думаю даже на хай енде хрен заметеш (тут опять же вся проблема качественый декодер мп3 )
megaboss
Все работает прикольно, но я не понял как настраивать, я когда крутил на усилителе делал как мне больше нравится, а теперь что куда крутить?
У меня задние колонки слышно только на заднем сиденье, с переднего их становится слышно когда голову просовываешь между спинками, а вот баса добавляют хорошо!!! в спинку долбит.
P.S. у меня дома телек подключен к компьютеру, у компа колонок вообще нет, так вот теле играет от 80 герц, до частоты 65 герц звука нет воообще, как громко не включай!
PRO100
Что значит нормальный источник?
Я замечаю большую разницу в отображении некоторых инструментов при 192.
Взял у брата специально качественную музыку мелодичный металл Найтвишь и Лакримоза (не то что всякая попса) мп3 у меня было разница заметна.
Когда едешь и включено тихо (жена не разрешает) то не очень, но когда стоишь или погромче включаешь то разница вполне реальна, мое "головное устройство" ты видел.