Next (2024), Archive (2013), Archive (2010) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
цитата: |
mixasmi наверно придецо делать то что я хочу в заднюю полку уселог и 2 восьмерки во фриаир (если у тя хетч 5д то не знаю, если хетч 3д то в крыло на заднем месте) |
А где ты живешь? |
mixasmi ваапще непонимаю в чем тогда делема выбора 3д самый оптимал для стелс сабов уселок под сидение или в одно крыло, а во второе 8ку будет очень веселый звук или в два крыла по 8ке... |
TuXaMaT Почитал про твой акцент... про установку тыла: 1. Высокие и низкие частоты срезаются фильтрами ресивера, благо он это позволяет 2. Сам тыл добавил объема в звучание системы, при этом не испаганил сцены. Вопрос, как это тыл, который играет в СЧ диапазоне (как минимум, это следует из п.2) не влияет на сцену? Помоему это может быть только если сцены вообще нет. И почему поставил серединки в кик панели? Мидбас итак в низу, а ты еще и середину туда... Сцена ниже пола? Хотя наверное глубокая. А вообще ты молодец! |
2. Я думаю на горбушке без проблем. Я там покупал. В старом здании на 4ом этаже. Там один неплохой магазин. 160 уже наверно ен выпускают, а 162 пришли к ним на смену. |
цитата: | ||
Жалко, что горбушки совсем в Питере нету 1. Почему все-таки ящик желателен, если по расчету все нормально и без, вибрации железа? 2. Если ставить MW162GT - наверное, глубина на пределе и повернуть немного на водителя без подиума уже не получится, типа, стекло заденет? |
-helloweeN- я имел ввиду дешовые системы, с твоим уселком ессно стелс в крыло 3Д даже рассматривать не стоит |
PRO100 стелс не оптимал... звучание будет сразу видно стелс или нет=( поетому мой выбор зя |
неужели не читал? этож классика. Это относительно тыла. Относительно серединок. в кик панели потому что их там не видно, это раз, а во вторых сцена формируется не столь расположением относительно вертикали сколь направленностью излучения. Ставят и ВЧ вниз выигрывая в тональном балансе. А вообще 3-х компонентка в автомобиле - для того чтобы поиграться, через это просто надо пройти. У меня была полностью поканальная 3-х компоненткая система. В фокус хочу 2-х но на более интересных компонентах. Seas H615 + polk db6750, в задние двери (двери... 3-х дверка хэтч) хочу 8-ки или вархэды в ЗЯ, в багажник стелс альп SWR-1244 благо играет от 22-х литров, соотв. с максимальны наполнением можно и до 17-18 опустится. К сожалению предыдущую систему не могу представить на отслушку, машину продал . Но играло на мой слух не плохо. Хотя идеала еще вообще не слышал, всегда есть "занозы". Удачи. |