Demon809
Потребуется фордовский переходник на ISO.. Есть у Undera..
Next (2024), Archive (2013), Archive (2010) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
цитата: |
Все купил и поставил Alpine CDA-9856R послушал очень понравилось. Пионер как и в прошлый раз не впечатлил. ХЗ может с моими ушами что то не так. Слушал две эти головы уже в 3х разных местах и ИМХО Alpine получше будет. Играет очень хорошо даже на штатной акустике. ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОБЩЕЕ МНЕНИЕ О КРУТОСТЕ 88 ПИОНЕРА ПОСЛУШАЙТЕ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ! ПИОНЕР ВЕЩЬ ХОРОШАЯ НО НЕ ПАНАЦЕЯ. ИМХО!! mixasmi СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ДРУЖЕСКОЕ УЧАСТИЕ. Думаю что если бы не ты повелся бы на общее мнение и купил бы Пионер! Когда накоплю денег на акустику отпишусь, может что посоветуешь! По поводу разъемов мне знакомый электрик устанавливал пришлось скручивать какие то провода! Думаю только о том должен ли быть в комплекте пульт дистанционного управления или нет! Будут вопросы по мафану пишите попробую подсказать! PS зеленая подсветка как раз в тему! |
mixasmi СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ДРУЖЕСКОЕ УЧАСТИЕ. Думаю что если бы не ты повелся бы на общее мнение и купил бы Пионер! Когда накоплю денег на акустику отпишусь, может что посоветуешь! Думаю только о том должен ли быть в комплекте пульт дистанционного управления или нет! |
Jaggernaut Прости, а вот это что такое? 2. Phonocar 4/732 переходников ISO-FORD 3. Ант.переходник PhonoCar 8/529.1 |
цитата: | ||
Phonocar 4/732 переходник позволяющий не резать штатную проводку подключить переходник и к этому перехаднику подключить разьем для не штатной магнитолы Ант.переходник PhonoCar 8/529.1 а это антенный переходник для не штатной магнитолы Форд сделал так чтобы в авто ставилась толька штатная акустика а эти переходники позволяют сделать все что захочиш без особого вмешательства в проводку! |
цитата: | ||||
А где эти переходники можно купить, ну и рамку тоже до кучи? |
Что скажете на счет графиков частоты, и кстати акустический диаметр 165мм, меня беспокоит, чтобы звук хорошо сквозь сетку дверей передних вылетал, что скажете знатоки, а то хочется чтоб снаружи сток или почти сток остался! |