vitalay Paramonoff дело говорит
Pioneer DEH-P9800BT
Pioneer DEH-P88RS
да и вообще,чо то дорогова то она стоит. просто даже мп3 хы...
а та которая стоит под 17-шку,это просто экранчик цветной и понты.
выходя из моего опыта из двух магнитол :
панасонк за 10 штук и теререшней JVS, я понял,что понты не важны,важно салидность и строгость в некоторых вещах.
в панасонике,панелька с матричным диспелеем,генерация цветов подсветки Экрана,окружностей экрана,много цветов,панелька автоматическая,сама диск заглатывает и закрываиться. заставки видео,картинки,все крутиться вертиться,круто,все фигели,кто садился в тачку. садились и офигивали,а я тоже...но потом,я уже не понемал,что тут крутого. и меня уже начинали раздражать эти понты,заставки по 1000 разу,подсветка эта цветная. просто отключал иногда и становилась обычной магнитолой.
а про JVS она вообще не матричный дисплэй,а простой,подсветка не меняиться и просто название тржкой идет. мне это сначала показалось не интересным,дешевезной попахивало,но в том и суть хы.
как бцд то она стоит ну штуки 4-5. а когда все замечают,что она ДВД и еще с USB портом,то реакция приятнее,чем с панасоником было.
панелька механическая,не удобно конечно,но лучше.
лучше потому,что автоматическая хорошо ломаиться и выходит из строя,то отходит панелька,то экран гаснет. это про панасоник (она щас стоит на другой машине.).
к томуже автоматическая понелька,похо зимой,ее не льзя открывать на холоде,сначала нужно прогреть машину т.к. там провода тоненькие и обтянуты наполовину пластиком и резиной,он холодный и ломаиться.
ну у меня такого не было,но глючит она прилично,панас.
JVS проще понелька,глюков ниодного.
вот. так что,конечно же понты этохорошо,всмысле,что она красивая панелька,но стоит ли из за него жертвовать звуком.
т.к. многие дорогие магнитолы стоят так дорого не из за того,что она крутая и супер звук,а потому,что панель навороченная,+ прибамбасы всякие,не имеющег отношения к звуку.
так что,лучше подумать,прежде,чем брать.
конечно ,если и то и это совпадает в крутости,то лучше брать все вместе.
а вообще,то что понравилось
, то и берите
.
чтоб потом не желеть. всеже произвоидительность то нужная штука,но,если напригать глаз будет,то это еще хуже