Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
-PREDATOR-
2 November 2006
MikShaу меня 3-х дверка
саб+короб делают мне на заказ,за 5 штук!
polish262 ну и безобразие у тебя в багажнике
kostya110883цитата: |
больше в диаметре не означает громче-ведь так? |
хм...Это щутка была ?
ну я отвечу,как знаю.
10-ка играет более четче и ярче выраженно,идет вовремя и четко с басом,но меньшеотдает вебрацией. т.е. Давление чуть меньше.
12-ка более менее,но начинает плавать на басах.
15-ка у меня была! плавает это просто пипец !! гадость ! басы не внятные,правда долбит в спину хорошо и свет моргает и зеркало тресеться,но КРАСОТЫ в музыки никакой ! просто тупая мощ и засыпание на тихом звуке. ничего интерестного,тока мега БАСС,который забивает сами колонки и ничего становиться не понятно,что за треки играються.
так вот. я уже с эти накатался,и хочу нормальную музыку,качественную. 10-ка это самое ТО,ну 12-ка ничего,я согласен. НО 15-ка это просто тупое бамбило,не для звука,а для того,что бы открыть багажник и все разинули рты !
-PREDATOR-
2 November 2006
народ,я тут увидел саб,который другу сделали и ужаснулся
обтянут хеней какой то:(
как думаете ?
брать это за 8500 ???
говорит,что сама коробка ему обошлась в 5000 штук
ЧТо скажете?
просто он передумал,а саб был в работе,я о нем ничего не знал,но блин...не думал,что такое будет.
или на звук это не влияет
? но всеровно как то не катит внешне А ??
-PREDATOR-
Согласен, внешне не катит, но на звук не влияет.Я так думаю.
-PREDATOR-
3 November 2006
MikShaО. заметил,про совет
,ща обращусь
.
какие колонки посоветуеш на фронт?
только фронт будет,тыла не будет.
я присмотрел (в районе 100-150 уЁв)
Morel Pulse 6
http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=13&elid=9&id=101но уже думаю о
Helix HXS 136 MKII
http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=13&elid=9&id=96или
Soundstream LS.60C
http://www.carhifi.ru/index.phpqa=2&par=13...d=9&id=219.html
Народ, подскажите что за голова у пионера, которая читает DVD?
И как она звучать будет? Я не аудиофил. Мне так, чтоб рэп и драмандбэйс слушать, Иногда по трансу прикольнутся.
И фильму посматреть.
-PREDATOR-
3 November 2006
Fast
йоу
может название даш?
или у пионер тока одна голова ДВД ??
-PREDATOR-
Мне сказали что есть голова у пионера, которая читает DVD на сколько это правда, я не знаю.
Я не имею в виду апараты с жк монитором.
Вот решил тут спросить, что знатоки подскажут.
цитата: |
Может еще полочку осветлить, еще круче будет... |
вот это ништяк - по-другому не скажи
polish262 и как играет этот саб Alpine Tipe-R ? По виду это новая модель, судя по подвесу!
Проводов много торчит конечно! Но зачет! Видно что своими руками делал! молодец |
Саб играет просто замечательно четкий артикулированный бас,судя по данным производителя обьема нужен для него от 20-29 литров;)Я забецал коробушку в 26.Именно то что я хотел получить от саба то и получил.Модель действительно новая SWR-1242D.
А провода да согласен торчат)))поставить как всегда поставил,а вот уложить все по красоте времени не хватает)))Ну ни че скоро зима с долгими темными вечерами думаю что займусь и привиду все в аккурат,а за одно подиумы и твитеры на стойки забецкаю)))
-PREDATOR-насчет твоих размышлений о плаваниях в сути верно (тут правило чем мощнее тем дороже), я поэтому и говорил если неособо дорогую музыку делаеш и хочеш умереного баса и резкозти купи недорогую 10ку с подвесом средней жосткости, тама срез несильно влияет, и сам поймеш чего тебе нужно со временем... зато без всякой ПРОФ помощи сможеш с 10кой сделать так, что када к тебе ктонить будет садица и включиш ты какойнить инструментал "клиент" афигеет
c 12кой очень долго придецо возица с настройками а с 10кой довольно быстро найдеш оптимум... кстати, что слушаем?
-PREDATOR-
3 November 2006
FastЯ выбрерал среди этих 2-х.
в JVS перевес по качеству немного, и USB порту
Fastjvs 6207 модель 2006 года.
я когда брал зимой еще,то не везде ее нашел,за разумные деньги !!!
а некоторые даже не слышали,что это за модель и думали,что я что то перепутал. гы
Что то мне нравятся эти 2-е. JVS по функциям интереснее, А Пионер дизайном больше нравится, да и подсветку можно менять.
Кстати забыл рассказать . Был сегодня на рынке, на можайке который,за мкадом. Обошол палаток 10 примерно. 6207 есть тока в одном месте,ну это ладно. Остальные говорили,что нет, а 4 человека на мой вопрос "есть ли у Вас jvs 6207", ответили... ..А что это такое ??? 4 человека,продавцы,даже не знают такой модели..., а пару чуваков сказали,что нет,с задумчивым видом,а только потом поинтересовались,что это за модель. а 1 Пытался впарить другую,а сначала спросил сколько стоит 6207, я ответил 10.000, а он 3 раза спросил,хочу ли я,точно эту модель,а то можно и другую . Ну народ... |
Модернизация АУДИОначоло !!
вот чо получилось
PRO100вроде тоже понял мою мысль
.
конечно,если взять 15-ку за 500 баксов,такой ерунды не будет,как я писал выше
.
слушаю :
альтеронативу
долбешку...но редко.
рэп.
ну и наш рок некоторый.
во
-PREDATOR-
с такой музыкой 10ка это преговор... в альтернативе и роке бас гитара и ударные не должны выделяться или тебе придецо душить 12ку и под неё такой мощи усилок брать чтобы на тихих громкостях справлялся
-PREDATOR-Из этих всех перечисленных Morel Pulse 6 лучшие. Но всё-таки послушай их перед покупкой.
А насчёт саба - тогда точно бери HERTZ EBX 250 R в заводском корпусе(номинал 250 Вт) Музыкальная 10-ка и многие хвалят, корпус ФИ. HERTZ EBX 250 BOX - 350 Вт, но играет нехуже, тоже ФИ.
Так что тебе решать.
Paramonoff
3 November 2006
Дорогие друзья!!!
Дело не в размере!!
У меня у друга стоит Focal Focal K2 Power 46 KX 4
Это просто сказка, я просто в ауте т.к. пока себе такое чудо позволить не могу.
денужжжек пока стока не заработал.
Надо грамотно рассчитывать корпуса и настраивать фазики.
Сам ставлю 2*12", либо, если к весне денюжки придут, подумаю о другом...
Paramonoff
гы с таким фокалом это система на 2к минимум... тама уже все подругому
интересно чего у него ещё за компоннты и усилочег главное
-PREDATOR-
4 November 2006
PRO100цитата: |
с такой музыкой 10ка это преговор... в альтернативе и роке бас гитара и ударные не должны выделяться или тебе придецо душить 12ку и под неё такой мощи усилок брать чтобы на тихих громкостях справлялся |
не понял. что ты имел ввиду ??
ааа
. сегодня продал колонки штатные, и у андера купил подиумы,пластиковые правда,но их за обшивкой всеровно не видать.
проклею их или шумкой или 2-х сторонним скотчем и посажу на заклепли,потом колонки,тоже наверное на заклепки
.
kostya110883
4 November 2006
-PREDATOR-цитата: |
народ,я тут увидел саб,который другу сделали и ужаснулся обтянут хеней какой то как думаете ? брать это за 8500 ??? говорит,что сама коробка ему обошлась в 5000 штук ЧТо скажете? просто он передумал,а саб был в работе,я о нем ничего не знал,но блин...не думал,что такое будет. или на звук это не влияет ? но всеровно как то не катит внешне А ?? |
за 8500р я бы не стал, притом короб из них 5000р, гон полный
Begemot500
4 November 2006
Вот как я себе сделал. Усилители конечно, так себе, но пока такие, а там посмотрим. Картинку выкладываю, дабы показать вариант оформления багажника, правда осталось ещё пару штрихов сделать , но это мелочи.
Paramonoff
4 November 2006
PRO100
12 к.
Фронт-Фокал утопия, полная поканалка, тыла-нет,
Усилители Аудизион (3 шт), голова как у меня- пионер 88 (до этого был денон)
Ситема ооочень хорошая,но я считаю, что много денег выброшено зря.
Сам сейчас занимаюсь своим чпокусом, пока надеюсь в 3 к.б. влезть.
Делаю все постепенно, т.к. нет возможности сразу тратить столько.
Делаю все сам, т.к. этим занимаюсь около 8 лет.
Народ, обясните пожалуйста, по поводу мощьности усилителей, 85 ват это не мало?
И кто что думает по поводу этого усилителя?
тынц
-PREDATOR-
5 November 2006
Fast
чо то я не пойму,бабла до хрена стоит,а мощи не много.
яб другой выбрал,ну как знаеш,просто может что то другое клевое.
-PREDATOR-Вот я присматриваюсь что к чему. В старой машине панас был, так тот 70 ват выдавал без усей разных.
Хотя понимаю что разница между усем головы, и отдельным усем большая, Но всёже, хочу услышать мнение профи.
Бюджет примерно такойо 300$ усь 4 канальный. от 100 до 200$ усь на саб. саб не больше 200$ саб 10. И колоночки не больше 250, ибо нужно будет на зад ещё комплект ставить.
Короб для саба, постараюсь сам сделать. типа стелса. но не факт что получится...
-PREDATOR-
5 November 2006
Begemot500КАК думаеш,можно ли Это преобразить в более приятный внешний вид ??
или и так сойдет ??
народ,что нибуть скажите,меня терзает лоховское чуство быть не по теме
.
не могу решиться,брать,не брать
Begemot500где ты железяки купил,которые у тебя на сабах привернуты ???
у тебя сабы 12-ки да?
Begemot500
5 November 2006
Begemot500 КАК думаеш,можно ли Это преобразить в более приятный внешний вид ?? или и так сойдет ?? народ,что нибуть скажите,меня терзает лоховское чуство быть не по теме .
не могу решиться,брать,не брать
Begemot500 где ты железяки купил,которые у тебя на сабах привернуты ??? у тебя сабы 12-ки да? |
-PREDATOR- что значит не по теме ?
Я старался, чтобы конструкция вписывалась в интерьер, поэтому однозначно черный карпет, ну и фальшпанелька небольшая. Кто-то может сказать - колхоз, кому-то понравиться. А вообще все упирается в деньги, это неоспоримый факт: даже если ты ничего не понимаешь в "музыке" и более того отсутсвует слух, вкус, то достаточно просто загнать авто в солидную контору и заказать hi-end "и чтобы красиво было"- добавить строго
, и буквально через 3-4 дня ты по уши в ТЕМЕ
.
Да, железки продаются во многих автомуз. магазинах, цена вопроса 100р. - 1 штучка
Размеры сабов сейчас не помню, помню что номинал 250 ватт.
А насчет брать - не брать, смотри по деньгам, мне вся констукция ( два короба под сабы, фальшпанель, обтяжка карпетом ) обошлась в 6000 рублей.
Фрол Фомич
5 November 2006
Привет, всем!
Порекомендуйте плз фирму установщика аудио.
Что бы могли грамотно проконсультировать, порекомендовать аудио систему под определенные требования и установить ее.
-PREDATOR-
5 November 2006
Begemot500
а мне тока короб в 5 штук встал,он там из мега чего то внутри,тяжеленный,куча саморезов и стенки толстенные...
просто внешне не катит,вот и думаю...
-PREDATOR-
саморезы??? ты че коробки саморезами сцепляют тока бездари уже давно все на скобах делаються... может и коробочка из фанеры толстой???
купи говтовый саб 10 без ФИ и незаморачивайся, со скосом под заднюю спинку сидений
или заднюю полку усиливать 1.5 фанерой, и на неё чегонибуть крепить темболее в хече она немереная, усилок и пару колоночек сделать на ней, быстрый разъем чтобы всю полку если чего можно было вытащить
Paramonoff
5 November 2006
Вот и я немного забацал.
Шумка полная, STP B2 3мм, Со всех сторон, иногда в 2-3 слоя.
Paramonoff
5 November 2006
Проставочи под колоночки, угол не большой, у фокала с направленностью все лады!