Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
kishanya:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Wzhick
Андрюх, у мну чот фотка не увиличивается, какое название у ништяка??
|
DualMono Xtream
Запарился я Class A ловить по разумной цене. У этого размеры теже... мож позже махну. А так, он тоже в классе А 20 ватт отдает.
Попробуй поступить проще... Перед пайкой хорошо очистить жало и после обрезки провода напаять тем-же припоем что остался на конекторе...
KoshmariK:
|
Ребят вопрос. У меня до дистрибъютера идет кабель 4G. Предохранитель под капотом стоит, какой не знаю. От дистриба идут два по 8G. На них надо преды ставить??? если да то какие??? Заранее спасибо. |
В теории желательно при любом изменении сечения...
Не более допустимого на сечение и желательно не менее чем преды на усе.
Глазки вверх на первый пост поднимаем... Читаем... Думаем...
Wzhick:
|
DualMono Xtream Запарился я Class A ловить по разумной цене. У этого размеры теже... мож позже махну. А так, он тоже в классе А 20 ватт отдает. |
Нуууууууу судя по всему вещь интригуящая...
В домашке не пробывал???
Wzhick
15 May 2009
kishanya:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Wzhick:
| DualMono Xtream Запарился я Class A ловить по разумной цене. У этого размеры теже... мож позже махну. А так, он тоже в классе А 20 ватт отдает. |
Нуууууууу судя по всему вещь интригуящая...
В домашке не пробывал??? |
Нет пока. Позавчера стал проверять, его сразу в домашку воткнул, чет не запел. Меня смутила разность потенциалов на корпусе уся и земле межблока со стороны плеера, прям рукой чувствовалась. Я стал грешить на БП, он у меня от компа переделаный. Собрал автомобильный тракт, от одного БП все завелось. Ща так все и лежит играет. Надо седня продолжить эксперименты с домашним трактом.
xemul
15 May 2009
Wzhick
kishanya
Две катушки по 2 Ом, а если последовательно их включить какие последствия (кроме увеличения сопротивления до 4Ом)?
И как скажется на звуке если только одну катушку использовать?
Wzhick
15 May 2009
xemul:
|
Wzhick kishanya Две катушки по 2 Ом, а если последовательно их включить какие последствия (кроме увеличения сопротивления до 4Ом)? И как скажется на звуке если только одну катушку использовать? |
Никаких. Будут обычные 4 ома.
По поводу звука - мутки с катушками они впринципе СПЛьные, думаю на звук это никак не повлияет.
WzhickСпасибо
kishanyaВсе гениальное просто! Спасиб
DionnissS
15 May 2009
понаписали то...
Юркина с днюхой и всего самого самого хорошего!
Ребят, надо бы встретиться будет и забрать ништяки мои, да и вообще пообщаться.
Я в Москву вернусь в воскресенье.
Вот где ща отдыхаю, обнаружил на стоянке какой то Эклипс, красный с надписью MTX-аудио.ком на лобовом и ясковской наклейкой на борту. гыыы. они везде...
Моё ИМХО последовательно подключать нужно... Когда был 2+2 на 4 играл интересней... Причина, хрен знает, может усю проще было...
xemul
15 May 2009
kishanya
Поздно... уже везут однокатушечный.. Буду в эти выходные начинать выклеивать корпуса саба.
Ура! Ура! Приехал сабик...
xemul:
|
kishanya Поздно... уже везут однокатушечный.. Буду в эти выходные начинать выклеивать корпуса саба.
Ура! Ура! Приехал сабик... |
Ну вот и чудненько, ненужно голову ломать с подключением.
xemul:
|
Анатолий13 Как твоя конструкция с усилителями поживает? Мне тоже придется делать часть ящика поднимаемым, можно конечно банально ручку и мышечные усилия, но хотелось бы поизвращаться с газовым упором или линейным актюатором. |
Лежит... в гараже
Крутил ее, крутил и решил, что проще сделать новую и не поднимающуюся.
Wzhick был прав
Вообще меня в последнее время тянет к просты, но оригинальным решениям
Добрый вечер!
Наконец то собрал почти все что нужно для инстала (пока собирал, несколько раз успел обновиться
). Появилась небольшая проблемка и нужно ее как то решить. Межблочник Sound Technology LS-2.1 недостаточной длины, всего 5м (в аркаде последнее выкупил), а сабовый усь будет в багажнике. Как наиболее правильно воспользоваться межблочником?
Вариант1: объеденить каналы на линейках у ГУ и на усе (межблок c "Y" разветвителями с обоих концов). Можно ли так?
Вариант2: экран межблочника использовать в качестве "минуса" для обоих каналов, а два провода пустить на левый и правый каналы.
Вариант3: Взять для работы один канал (только боюсь гейна не хватит).
Спасибо.
Вопрос к профи, в стоке сони с мп3 и 8 динамиками "миды" в передних дверях от задних отличаются характеристиками?
Только что с соревнований эмма.
Так получилось что наши 2 фокуса были рядом. У burguzin 1 место!
У меня 4е место. Не хватило до призового совсем чуть-чуть))) Результатом очень доволен. Самое ценное это общение со знающими людьми и извлечение из этого пользы)))
Возле моего форда толпилось очень много народа. Все отмечали качество проделанной работы. Особенно всех привлекали белоснежные стелсы.
фотки выложу завтра.
Wzhick
16 May 2009
Andrеy
поздравляю и 4м местом. 1 балл это ваще в пределах погрешности. начало положено!
главное не унывай из-за этого!
AndrеyСупер, поздравляю
Petro939Если усилитель моно, то с головы игриком, а в усилитель один
А если не моно, два "Y"-ка нельзя?
Petro939Можно конечно, в принципе сабу пофиг, он же моно
Пока перебъешься, потом докупишь
Анатолий13
Т.е. это посредственный вариант и где то будут потери (в уровне сигнала или в его качестве, может еще что...)?
Спасибо.
Petro939Я уже писал что у меня был провод 4х жильный видео коаксиал
Спаян с одной стороны пара РСА с другой(к усилителю) 4шт, потом я распаял нормально, разницы неуслышал, но может тракт тогда не позволял, а скорей всего провод
kishanyaСпасибо, что откликнулись на мои вопросы!
На счет 20кГц Вы меня немного успокоили.
По поводу шипения в тракте: есть ли какой-то алгоритм поиска "кривизны"?
На счет 7-и барабанов - как-то на форуме обсуждалась эта тема и, как я понял, у многих людей даже с процессорными системами левые барабаны слипались. По части настроек я не волшебник, а тольку учусь, поэтому вопрос временых задержек доверил системе автокалибровки (P88RS-II). И хотя процессор сам сделал уровень правого канал выше чем левого, все таки левые барабаны у меня слиплись. А сместив баланс немного в право эту проблему удалось решить. Об этом я и писал. А что Вас в этом удивило? Неужели такую уж глупость написал?
Еле удержался сегодня от покупки Pioneer DEH-88RS II прочел форум магнитолки прочел еще раз инструкцию к ней и понял, что трехполоска вообще не для нее и такие бестолковые частотки в нарезку... растроен донельзя... Накидайте ориентиров каких-нибудь, чего взять? Бюджет 16000.
Burguzin
17 May 2009
AndrеyУ Баргузина не первое а два первых
, жаль. что на кануне не встретились с таким инсталом надо было звук подрулить и призовое место было бы.
Спасибо огромное Инфинити, за штатные колёса, оч выручил
xemulНу у меня 2-й пионер чем частотки неустраивают? а то что он практически неподходит для трёхполоски известно очень давно.
Спасиб Диману за лекцию
.
Кстати. дядьки, написали бы в ФАКе как делать простую настройку системы.
AndrеyBurguzinПоздравляю!!!
ВПОСцитата: |
Кстати. дядьки, написали бы в ФАКе как делать простую настройку системы. |
Присоединяюсь!
BurguzinAndrеyПоздравляю с прекрасными результатами!
xemul
17 May 2009
ВПОС
частота раздела мида стартует с 1,25кГц не фонтан.
А у тебя трехполосный фронт? И я не понял может ли 88пион без нарезки на все три линейки всю полосу отправлять?
xemul
Альповскую бошку с оптикой и 701й/700й проц
Уважаемые одноклубники! Подскажите, было ли изменение правил ЕММА 2005 г. по сечению проводки.