Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
цитата: |
kishanya Понимаешь, чем хорошо с вами варианты обсуждать: многое слышали, но согласись при этом у тех кто давно занимается караудио сложились свои предпочтения и волей неволей вы их озвучиваете. |
Заблуждаешся... У основных завсегдатых цель одна - SQ а идут каждый своими силами и возможностями... От этого иногда и разночтения...
Иногда складывается ощущение что эти провереные девайсы единственно возможные варианты |
Несовсем... Я думаю что каждый знает что в своей ценовой категории хорошо а что плохо...
НО невозьмут на себя ответственности рекомендовать... Дело то неблагодарное, если нравится мне то нефакт что понравится тебе.( Всёравно что на ферари на охоту в лес ездить.. Непоспориш что ферари машина хорошая но не для охоты) Если между собой мы уже знаем кто как слышит, а вот за других выбирать...
Попробую всётаки МТХ в связке с AS, всётаки говна про их продукцию я нечитал, неслышал, во вторы целюлоза с кевларом- нефакт что будет плохо, в третьих красиво, в четвертых неочень дорого т.ч. есичо скинуть будет непроблема, + опыт и объём ящика как раз средненький есичо другую голову подобрать будет неархи сложно. ( Всё ИМХО) |
Да да, типичный путь, все через него прошли... И называется он: Прыжки на грабли сразбегу.
целюлоза с кевларом- нефакт что будет плохо |
Мдяяяяяяяя
AS, всётаки говна про их продукцию я нечитал, неслышал |
Ну и нечего потрясающего...У старшего брата в его концерне есть на что посмотреть но оверпрайс...
Поставил себе к шаттной овальной соне активный саб доволен как слон)) елси кому надо пишите в личку расскажу в подробностях про установку и прочее
цитата (-WIND- @ Сегодня в 12:58) |
Поставил себе к шаттной овальной соне активный саб доволен как слон)) елси кому надо пишите в личку расскажу в подробностях про установку и прочее |
вот про штатную овальную соню есть отдельная тема, туда и пишите.
xemul
14 April 2009
Здесь частенько упоминаю форум на
bluesmobil.com. Вчера зарегистрировался и немного там пошарил. Так и не понял для себя как относится к материалам этого форума? Прочтение всего лишь одной ветки про "змеиную" кожу
ТЫНЦ наполненой следующими высказываниями:
А первое за что её не любят в Hi-End-ных кабелях,то что она, как змея, окусывет кусочек качества от звука. |
Цитата: Сообщение от MSMaster Посмотреть сообщение А первое за что её не любят в Hi-End-ных кабелях,то что она, как змея, окусывет кусочек качества от звука. причем очень весомый... |
Самый аудиофильский - это синяя изолента. |
лучше проложить в гофру большего диаметра не прилегающую к кабелю... |
я лишь привел пример частного случая установки... я бы не укладывал кабели в гофру в штатных каналах... что все зависит от машины и вообще частного случая установки-это факт, но также остаеццо фактом и то что змеюка гадит...и сильно... |
Цитата: Сообщение от Tuman Посмотреть сообщение Как может змеиная кожа влиять на качество сигнала в межблоках? : Влияет, можете не сомневаться... |
Цитата: Сообщение от d_i_m Посмотреть сообщение как влиеяет? |
опустим физическое обоснование, что меняется в звуке? Негативно влияет на динамику и разборчивость в верху диапазона. Но, как справедливо заметил Nitro, если сам межблок мертвый, доп изоляция ему уже не повредит. |
Абзац... как к этому относится??? Клиника, палата №6, тяжелый случай заболевания аудиофилией? Или это такой юмор у форумчан этого сайта?
DionnissS
14 April 2009
xemulгы. эти тонкости может быть ты услышишь только на оооочень хорошей системе и очень высоким разрешением, да и то в качестве нюансов.
да и не клиника это, просто скорее всего... хм... да... клиника все таки параноя
а ваще, в той теме глум уже идет...
А самое правильное - закатать межблоки в бетон
xemulцитата: |
Абзац... как к этому относится??? Клиника, палата №6, тяжелый случай заболевания аудиофилией? Или это такой юмор у форумчан этого сайта? |
Если эту ветку читаеш давно то здесь нераз упоминалось что форум нужно фильтровать... Тоесть есть полезная инфа а есть бесполезная... Я например инфу от больше чем половины ников нечитаю, она мне не интересна... Есть совсем клиника, в эти темы можно вообще не заходить по заголовкам(или топикстартеру) это видно. Ну и как и у многих после захода туда алергия на "БАСС".
kishanya
На "БАСС" как низкую составляющую музыки "бас" или это ник чей-то?
xemul:
|
kishanya На "БАСС" как низкую составляющую музыки "бас" или это ник чей-то? |
лучше тебе не знать, а то энурез начнется на это слово.
xemul:
|
kishanya На "БАСС" как низкую составляющую музыки "бас" или это ник чей-то? |
Её самую, "низкую составляющую".
Ууууууууууууу тож клиника |
не, ну можно найти подставочки для проводов, которые Вжик как то на е-бее выцепил.
Привезли мне сейчас один из будущих усилителей Dragster DAA-804, блин радости полные штаны
xemul:
|
Привезли мне сейчас один из будущих усилителей Dragster DAA-804, блин радости полные штаны |
поздравляю!
не расплескай на усь только
DionnissSБлин я весь в аллегориях, а вы сразу "не расплескай"
xemul:
|
Здесь частенько упоминаю форум на bluesmobil.com. Вчера зарегистрировался и немного там пошарил. Так и не понял для себя как относится к материалам этого форума? Прочтение всего лишь одной ветки про "змеиную" кожу ТЫНЦ наполненой следующими высказываниями:
цитата: | А первое за что её не любят в Hi-End-ных кабелях,то что она, как змея, окусывет кусочек качества от звука. |
цитата: | Цитата: Сообщение от MSMaster Посмотреть сообщение А первое за что её не любят в Hi-End-ных кабелях,то что она, как змея, окусывет кусочек качества от звука. причем очень весомый... |
цитата: | Самый аудиофильский - это синяя изолента. |
цитата: | лучше проложить в гофру большего диаметра не прилегающую к кабелю... |
цитата: | я лишь привел пример частного случая установки... я бы не укладывал кабели в гофру в штатных каналах... что все зависит от машины и вообще частного случая установки-это факт, но также остаеццо фактом и то что змеюка гадит...и сильно... |
цитата: | Цитата: Сообщение от Tuman Посмотреть сообщение Как может змеиная кожа влиять на качество сигнала в межблоках? : Влияет, можете не сомневаться... |
цитата: | Цитата: Сообщение от d_i_m Посмотреть сообщение как влиеяет? |
цитата: | опустим физическое обоснование, что меняется в звуке? Негативно влияет на динамику и разборчивость в верху диапазона. Но, как справедливо заметил Nitro, если сам межблок мертвый, доп изоляция ему уже не повредит. |
Абзац... как к этому относится??? Клиника, палата №6, тяжелый случай заболевания аудиофилией? Или это такой юмор у форумчан этого сайта? |
Мне кажется что очень похоже на стеб
xemul
14 April 2009
Ожидаются к нему в догонку 2-х канальник DAA-1402 и моноблок DAA-1501
Вот тогда ко мне точно нельзя будет подойти и на два метра (расплескаю и ошпарю или ошпарю, а потом расплескаю
)
AlexF-64Rus:
|
Мне кажется что очень похоже на стеб |
Я человек по натуре добрый, к людям с доверием отношусь.. вот и хотелось бы заранее мух от котлет отделить. На стеб было бы похоже если бы хоть кто-нибудь смайлики ставил или иным способ показал, что идет явное глумление.
В этой ветке тоже стеба хватает, но это сразу видно, да и ни кто и не скрывает.
xemulА чем обусловлен выбор? Под какую музыку? Компоненты?
xemul
14 April 2009
1
ВПОС
Да ни чем абсолютно. В принципе витает идея монобренда (так для красоты), поскольку акустика на трехполоску уже есть. Вот когда заболею аудифилией тогда пойдут Simfony и т.д.
Что касается музыки как таковой то я слушаю все подряд по настроение ту же Sepulturu или Cannibal Corpse, Slayer могу послушать. Чего однозначно не слушаю, так это рэп (Маршалл Мезерс единственное исключение).
DAA-804 приобрел исключительно из фильтров встроенных. До этого собирался строить pure passiv, но перечитал правила EMMA еще раз и понял фиг получится.
xemulПонятно. Спасибо.
Нашел тут двенашку в фазике AS тоже ИОН и чёто видео СПЛное какоето... Может я правда ошибся?
Блин, теперь весь изведусь...
Вот видеоКто нить знает что про Impact. Статьи читал... Но...
МИДЫ ещё надо...
INFINITI
О, Алексей, ты какое пиво пьёшь?
kishanyaЧем отличаются миды с фазовыравнивающей пулей от без. Влияние этой фигни на направленость?
ВПОССалфеточку жалко
Жесть какая-то... Не мне такой звук на фиг не нужен, хочется как у Михаила или Дмитрия
DJEM аккуратно и сбалансировано, но у них процы, а я думаю мне еще рано с них начинать строить. Пока потренируюсь на кошках.
xemulЯ там и другое нашел на 35 Гц у ХБ в багажнике стекло "дышало"
ВПОСЕсли ты мне хочешь купить пиво взамен на усилок
, то не неда
. Мне не тяжело из Чехова тебе его привезти, тем более по пути...
Р.S. ну а вообще Brahma («Брама») или Carlsberg (Карлсберг). От бутылочки не откожусь
ВПОС:
|
INFINITI
О, Алексей, ты какое пиво пьёшь?
kishanya Чем отличаются миды с фазовыравнивающей пулей от без. Влияние этой фигни на направленость? |
Влияет на воспроизведение СЧ.
С пулей обычно лучше.
в чём отличие E.O.S. AE-390F от AE-300F?
только словами русскими))
инструкции я прочёл обе
вынес:
у 390ого всё то же самое, что и у 300ого
+
- Bi-polar транзисторы «SANKEN» (Япония) мощностью 130 Вт.
- Конденсаторы «Rubicon» (Япония).
- Операционные усилители ОРА 2134 «Burr-Broun» (США) и AD712 (США).
зачем это? и что это даёт?
а по технически характеристикам я посмотрел, что 300ый мощней (при двух омах по 25 ват на канал) и диапазон фильтра верхних частот у него шире (30-170, против 40-160), нижних частот у него 40-200, у 390ого 28-110
и, собственно, какой больше подойдёт для моих динамиков DLS RS6 и DLS 426?
xemul
но перечитал правила EMMA
Скинь ссылочку на правила EMMA
tihiy+1 отметил. Спасибо.
frennieПрах, тебя подери!!! Зачем ты произнес эти три буквы вслух!!!
З.Ы. Вот ты сам на вопросы и ответил.
sergoenБите шон
Правила