Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
ну так там можно и меньше крутить а запас по мощности все же это хорошо.
главное по макс не крутить а то можно и
"спалить" колонки
А разве при оч грубой настройке звука не выставляют на усилке максималную мощность на колонках при помощи регуляторов чувствительности???
Я с регулятором на усилке поступал просто - выкручивал до конца в минус, делал максимум на магнитоле, подкручивал винт на усе до появления заметных искажений. После этого убавлял громкость на магнитоле и совсем чуть-чуть добавлял в плюс на усе, т.к. на максимум почти никогда не слушал.
Roman Grigoriev
24 July 2006
ДД!
Вопрос такой а никто не заморачивался с установкой 1 диновой головы в штатную накладку
мое имхо для гии только штатная сонька смтрится зачетно а остальное колхоз чистой воды
мне очень не нравятся переходники с карманом так как я сам не курю то складывать мне туда нечего
вот и родилась идея врезать голову (мое имхо под накладку гии хорошо смотрится пионер 77 ) под накладку то есть заподлицо
при этом я так понимаю надо морочится с кронштейнами к которым будет прикручена магнитола внутри торпеды
может быть кто-нибудь это уже сделал?
З.Ы.можно конечно и телек туда поставить но уж больно стремно так как нет шторки закрывающей все это хозяйство.
цитата: |
мне очень не нравятся переходники с карманом так как я сам не курю то складывать мне туда нечего
|
можно коробки изпод сиди туда класть, четыре-пять влазет...удобно, т.к. подлокотнег незачотный...с переходником лучше смотрицца, чем с какойто накладкой...
Roman Grigoriev
25 July 2006
AbadonaТут есть еще один такой момент - если магнитолу внутри прикрутить то вынуть ее можно только будет открутив внутренние крепежные винты а их можно ой как сильно закрутить или какой нибудь хитрой звездочкой что у нарика не будет инструментов да и представь лицо чела который пытается вставить съемники а они не вставляются
Можно поздравить kosha с первым местом
, во сколько машина встала по работе? можно в личку.
Roman Grigoriev
Удар ногой в центральную консоль избавляет от нужды носить с собой съемники. Был печальный опыт. Так что крепит намертво не стоит. Лучше пусть упрут ресивер чем изуродую всю переднюю панель
Roman Grigoriev
Этот нарик со злости воткнёт отвёртку в панель, испортит и панель, и мафон.
У кореша так было.
Roman Grigoriev
25 July 2006
Да я все понимаю что против нариков нет противодействия никакого
просто мне кажется что смотреться будет получше если мафон будет вровень с панелью и только крутилки будут выступать (мне очень понравился пионер-77). я попробую сделать а там посмотрю как будет ведь купить переходничок не проблема.
вот так? если так то низачот аднозначно
Roman Grigorievтогда не прикручивать намертво, а прицепить короткую жесткую пружину - мафон вроди вытаскивается, но всего лишь на пару-тройку см...тянешь-потянешь, а вытянуть ни можышь...типа провода мешают...
А я вот так сделал. Заценим
Roman Grigoriev
25 July 2006
den_vd
вот именно так я хочу только вставить симметрично по центру
Roman Grigoriev
25 July 2006
den_vd
Кстати расскажи как закрепил под накладкой
Roman Grigoriev
под заглушкой есть крепление центральной консоли, а именно по болту справа и слева. Выпилил направляющую из железа и закрепил именно на этих болтах, что в последующем помогло закрепить монтажную рамку под мафон.
А если симметрично по центру, то надо будет сделать переходник (другими словами некую фальш-панель) и закрепить ее на тех же болтах
Вот, осуществил свою мечту...
Roman Grigoriev
как то голо и аденоко смотрицца...с полачкой лучшы
kosha красавец! где делали машину? |
Извини , не увидел - Интеллект-Авто
Вот, осуществил свою мечту...
|
Класс!
Мне нравится!
Все-таки однодиновые как-то не смотрятся! ИМХО!
Теперь колись, где? по-чем? марка? переходник? и.т.д.
Predator_7Колюсь.
Если присмотреться, то видно, что магнитола немного выступает из рамки. Но мне лично нравится.
Итак:
1. Магнитола Cheetah CH-D580 - 15 500 руб
2. Рамка переходник для 1DIN магнитол (обрезана) - 1 300 руб
3. Установка в АЛАРМ СЕРВИС Рублевка - 2 150 руб.
Собсна, вот.
К стандартной Соньке можно саб подключить???
=KNIGHT=
Подскажи а рамки под 2дин не встречались? А то я думаю воткнуть что нить 2дин т.к. 1дин хоть с переходником хоть без того смотрица низко.
FRYНе, не встречались. Я купил рамку под один дин и просто расковырял все внутренности так. что туда влезла 2дин.
-=KNIGHT=-А у тебя стоит "управление радио с рулевой колонки"???
Если да, то работает с этой магнитоллой?
Стоит, но с ним не скомпоновал..