DionnissS: |
А вообще, ребят, спасибо вам всем, хоть немного расслабился. |
Немного???
Я вот вообще... Доволен как... Даже после встречи с Елизаветой Алексеевной...
Да, народ спасибо всем за разрядку!!!
Ну и послушал с удовольствием:
Миху хоть и баян (Мих любя т.к. с твоей системой уже сросся и незначительные изменения несказываются на общем характере и впечатлениях...Доказательством тому сегодняшний расклад по симбелянтам... Всё таки немало в ней время провели, могу смело заяввить что систему знаю... Да и во многом виденье и понимание звука всё-таки у нас сходятся... )
Сержа - Серёнь ты мне продемонстрил вообще нечто другое, то что я неслышал у тебя, хуже лучьше ТЫ САМ ЗНАЕШь даже больше чем я... с тобой у нас отношения такие исторически сложились что как всегда поругал... хорошее ты и так знаеш... ну и искренне надеюсь что мои пожелания тебе пригодятся... Ну и жду от тебя уроки по Мультимедии, хочу её понять, пока слишком много вопросов...
Олежку - Олег малаца, всего одна встреча, и ты просто сделал громадный ШАГ... Давай, потенциал огромный, раскрывай а мы поможем... Но у тебя и самого всё получается нехуже нас.
Вячеслав - блин даля кросоверной и в штатных местах... Ай красиво, немного настроется но вцелом респект, отличное начало... Отшлифуеш... Главное задел...
sergoenа - начало положено, нравится подход, МАЛАДЦА!!! Немного на путь истинный и ВСЁ будет... Что нужно спрашивай, с удовольствием поделюсь мыслями... Я верю что ты её(систему) с таким подходом доведёш до того уровня который ты хочеш...
Владана - (врятле читает наш форум НО) Был очень рад общению (наконец-то, а то всё напрыгами и наскоками)... 2-шка играет!!! Рихтовка звука - это процес жизни, сегодня впирает а завтро всё сламать хочется...
Димана на Альфе - (врятле читает наш форум НО) офигительный труд, фронтальный саб - это без каментов, это тот случай когда вопросов к сабу НЕТ, лихая идея Сч-Вч, вопрос настроек-решаемый вопрос, звучит интересно.
Хеллл- главное есть эквалазер, чуваг респект
ВПОС- друже, как видиш я незлой и некусаюсь... Надеюсь тебя послушать...
Динька - чувак, отдохни... разрядись... А потом давай в бой... У тебя хороший наборчик пылится... Давай... Я верю что он будет играть а если постораешся то ещё и как играть!!! Ну и прислушивайся к тем кто на грабли уже напрыгался...