Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
YuRik23 уменя тоже получилось ок 23-25 литров, я закладывал "кирпичами" из очень плотного пинопласта. Как, сказал,
MexaniK-77-86, для того, чтобы получить эти самые 15 л
MexaniK-77-86цитата: |
Баланс смещен вперед на 7 из 15... |
а я задержками сделал - 27,3мс (вроде)
Realpc:
|
MexaniK-77-86
цитата: | Баланс смещен вперед на 7 из 15... |
а я задержками сделал - 27,3мс (вроде) |
У тебя голова процессорная???
Что за задержки???
У меня без процессора...
Выставяю все чисто на слуххх..
цитата: |
У тебя голова процессорная??? |
ага, Альп 9887...выше писал
Что за задержки??? |
T-Corrector...если проще сказать, то смещение сцены в право с сохранением громкости в обоих каналах..как-то так чтоли...
кроме этого и кровня саба ничего не трогал, все стоит в "нулях"
А кто это у нас на рестайлинговом форде (цвет Vision) номера _595_150 со стоечками от Баргузина ездит? Вчера на парковке МАМИ видел.
MexaniK-77-86RealpcПарни, тёплое и мягкое не путаем...
баланс это и есть баланс - это "оброзно" уровень громкости правого и левого канала... Таймкор или задержки(в простонародии) - это ничто иное как регулировка фазы... Первое и второе отвечает за разный "функционал".
Realpc:
|
T-Corrector...если проще сказать, то смещение сцены в право с сохранением громкости в обоих каналах..как-то так чтоли... кроме этого и кровня саба ничего не трогал, все стоит в "нулях" |
Если я не чего не путаю из твоего обьяснения то у тебя должно быть: если смотреть в единицах МС то Задержка на левый канал а дальше груповая на Лев. и Прав. для того что-бы "подтянуть" саб.
А вообще с такими возможностями ГУ делай поканал и наслаждайся.
R-k-V
19 March 2009
Хочу себе поставить усилитель:
http://www.magnitola.ru/images/items/Fearless-4000D.jpg
Технические характеристики MacAudio Fearless 4000D:Число каналов (тип усилителя) 4
Номинальная мощность, 4 Ом 150 Вт х 4
Номинальная мощность, 2 Ом 200 Вт х 4
Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом 400 Вт х 2
THD < 0,03 % (100 Hz)
Габариты 467 x 59 x 290 мм
Входная чувствительность 0,4 – 4 V
Для колночек
Magnat New Edge 216.
Технические характеристики Magnat New Edge 216:Акустическая система 2-полосная компонентная
Диаметр 165 мм
Диапазон частот 26 - 35000 Гц
Мощность номинальная / максимальная 200 / 400 Вт
Сопротивление 4 Ом
Чувствительность 90 дБ
Кто-нибудь может сказть про эту связку что-нить? Или про усил?
И еще вопросик: Хотел бы колонки поставить только в передние двери и подрубить к усилу, а задние оставить на башке Sony mp3. А на еще 2 канала уся зацепить саб. Такой вариант возможен? Или это моя фанатзия?
цитата (Romanovkv @ Сегодня в 16:53) |
Технические характеристики MacAudio Fearless 4000D: |
Интересно кто такие попсовые названия для усилков выдумывает...
необоссымый...
DJEM
19 March 2009
Что думаете на сисы слабоват ?
http://www.realmofexcursion.com/ampguts/Phoenix_Gold_ZX500/Расскажите, почему при
2 x 75W @ 4 ohms (12V)
2 x 150W @ 4 ohms (13.8V)
Неужели при разници в 1.8 V, мощность увеличится в 2 раза ?
И как изменится мощность при повышении на 1V, пропорционально ?
XES М1 ни кому не нужен, наверно буду продавать.
Wzhick
19 March 2009
цитата (Romanovkv @ Сегодня в 17:46) |
Wzhick:
| цитата (Romanovkv @ Сегодня в 16:53) | Технические характеристики MacAudio Fearless 4000D: |
Интересно кто такие попсовые названия для усилков выдумывает...
необоссымый... |
Вобще то Бесстрашный |
я знаю, но какое отношение бесстрашный имеет к усю?
значит все-таки необоссымый.
DJEMя думаю 2*75 при 12 В, это номинал измеренный по каким-нить стандартам для того что бы на бумаге писать.
а 2*150 это личное мнение разработчика, что бы цифры побольше/красивее были, поэтому и изменены во-первых при повышенной напруге, а во-вторых с бОльшим КНИ. Увеличение КНИ позволяет получить бОльшую мощность на бумаге вообще ничего не меняя.
подскажите где в москве можно выпаять линейники из штатной головы
цитата (Romanovkv @ Сегодня в 20:23) |
Wzhick А по существу? |
по существу - посмитри еще к/л варианты, не спеши.
помогите подобрать усь к kолонкам kicker 650.2 что нибуть оптимальное ...
народ
а на соревнованиях по автозвуку в Горбушке в апреле кто нить будет из фокусников?
kishanyaцитата: |
Если я не чего не путаю из твоего обьяснения то у тебя должно быть: если смотреть в единицах МС то Задержка на левый канал а дальше груповая на Лев. и Прав. для того что-бы "подтянуть" саб. |
а можно немного по-подробнее. Я чет не помню, где групповую можно было делать. куда глядеть? или это при по-каналке?
А вообще с такими возможностями ГУ делай поканал и наслаждайся. |
жду тепла
Приветствую всех форумчан! Кто-нибудь из фокусоводов едет в апреле в Сочи? Сам планирую съездить, хотелось бы пообщаться со знающими людьми
Анатолий 13 как-то писал, что может быть поедет. Я недавно установил музыку в машинку, теперь начался процесс бесконечной настройки, который по-моему не закончится никогда. Только вроде подстрою, поезжу денек другой - что не нравиться, и по новой... Вобщем хотелось бы послушать компетентное мнение специалистов
Doomесли успеют сделать то я поеду...
пока у меня так:
низ пола:
верх пола, т.е. короба сабов
обе двери сделаны наконец таки
Djonson
грандиозный проект затеял...молодец!!!
Товарищи!!!Pineer 700BT - хорошая голова? Или у меня проблемы с ушами и руками? Отдайте мне Sony 6 CD... А?
taylor2k
20 March 2009
ALEGUS, лучше того что просишь, по сранению с сони 6сд не сравнимо
Хотя каждому свое...
Если не хошь иметь заморочек с усилками, проводами, настройками что б барабанщики строились как на рисунках, то сони самое то...
Но Пион будет лучше играть по любому...
Doomцитата: |
Анатолий 13 как-то писал, что может быть поедет. |
Уже 99% не успеваю
С процем непонятки...
для всех...
В общем, добрался я сегодня до настройки проца.
Проблема №1:
фонит пульт, он же регулятор громкости и прочих прибамбасов...
Проблема №2 шумы проца при отсутствии диска в ГУ
В остальном все нормально, сам чип Цапа и Ацп отличный (уже разбирали)
корпус сделан просто супер, а вот на выходах и еще какой-то мелочи сэкономили от души
поставили самый наидешовейший Китай
Итог, если фон пульта будет побежден, проц неизбежно будет изтвикан в дым и оставлен на доолгое пользование
Но по функционалу он 100% стоит денег которых просят
kishanya
20 March 2009
DJEM:
|
Что думаете на сисы слабоват ? http://www.realmofexcursion.com/ampguts/Phoenix_Gold_ZX500/
Расскажите, почему при 2 x 75W @ 4 ohms (12V) 2 x 150W @ 4 ohms (13.8V) Неужели при разници в 1.8 V, мощность увеличится в 2 раза ? И как изменится мощность при повышении на 1V, пропорционально ?
XES М1 ни кому не нужен, наверно буду продавать. |
ИМХА но если и рассматривать Феникс то серии MS и модельку от 2150... Всё остальное от лукавого... Зачем думать о промежуточном варианте если топ почти в одно деньги выходит...
Насчёт ХЕСа неспеши... попробуй его на сч и вч, приятно удивишся... Я бы взял но боюс мне просто уже некуда М1 у меня 2шт... Хотя на всякий в личку скинь цену буду иметь ввиду.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
sergoen:
|
помогите подобрать усь к kолонкам kicker 650.2 что нибуть оптимальное ... |
Костёр...
Извини не сдержался, из кикеров знаю только миды которые хоть как-то звучат это ССМБ8 и то строго на свои деньги... Может подумать о замене если есть маломальские требования к звуку...
Тринацатый а ты чо религию поменял???
Нука давай колись про проц!!!
ALEGUS:
|
Товарищи!!!
Pineer 700BT - хорошая голова? Или у меня проблемы с ушами и руками? Отдайте мне Sony 6 CD... А? |
Вот я смотрю ты всё что-то качели выдумываеш а потом жалуешся на отсутствие звука... ПОЙМИ систему нужно рассматривать комплексом как единое целое... Руки от одного ноги от другова голова от третьего на выходе - урод... Я тебе ещё пол года назад об этом говарил... Когда требования к ГУ у тебя было что-бы в дизайн вписалось и УСБ было иииииииииии??? Вот тебе результат... Вывод или менять подход и взгляды или ставить штатнобалалайку... А расклад что платиш то и получаеш и дешёвая рыбка хреновая уха некто не отменял...
batura:
|
подскажите где в москве можно выпаять линейники из штатной головы |
ЭРТА