Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Получилось. Не волновайся
Было ощущение, что я пою
А ударники тут рядом
Илюш, я не волнуюсь, мне правдо просто очень интересно.
Я то просто находился на сцене и знаю что это...
DionnissS:
|
мультимедиа? |
Нет
В своё время в правой части сцены в 2 и 3 ряду понаходится доводилось... Поэтому на деле знаю что это... То что ты там слышишь это
, одним словом если-бы просто убрать дирижёра то при таких раскладах "музыка не заиграет" даже если ты партитуру наизусть знаешь.
Вот об этом я... И в прошлый раз пытался обьяснить... Но...
Анатолий13
Как продвигается изготовление подиумов в дверях? Есть, чем похвастать? Ждем..
Вы уж извините, что влезаю в ваше обсуждение... Но наткнулся на интресный сайтик, где огромное количество инсталяций, в том числе и на фокус 2
http://www.showyoursound.nl/Public/Showcas...ault.asp?Show=1Спешу поделится
AlexF-64Rus
3 March 2009
kishanya:
|
AlexF-64Rus
Чем ниже режиш саб тем меньше шансов для локализации...
У мну от 50...
125- это только если фронтальный стереосаб, в остальных случаях это каша.
|
Хорошо тогда с точки зрения качества можно ли порезать саб на 80 гц, а акустику на 50 гц т.е. получится что от 50 до 80 гц играет и акустика и саб, просто при таких настройках достигаю для себя оптимального звучания или это не правильно
З.Ы. Ах не было печали теперь все мысли и бессоные ночи посвящены поиску своего звука
З.Ы.2 Это еще потом с диапазоном 600 -20000 гц разбираться
AlexF-64RusТы пойми, что на расстоянии тяжело делать выводы. Может у тебя на 70-60 гц провал и этим ты его компенсируешь. А может тебе просто ТАКОЙ звук комфортней. У вас в Саратове есть нормальные звуковые машины. Договорись и послушай, как у людей. Покрайней мере будет с чем сравнивать.
PredatorVIIСпасибо за ссылку, им есть, чему у нас поучится
PS Чот там вторых фокусов маловато
kishanyaя тоже один раз на сцену залез, диджею в репу дал и музыку выключили
Burguzin:
|
AlexF-64Rus Ты пойми, что на расстоянии тяжело делать выводы. Может у тебя на 70-60 гц провал и этим ты его компенсируешь. А может тебе просто ТАКОЙ звук комфортней. У вас в Саратове есть нормальные звуковые машины. Договорись и послушай, как у людей. Покрайней мере будет с чем сравнивать.
PredatorVII Спасибо за ссылку, им есть, чему у нас поучится PS Чот там вторых фокусов маловато
kishanya я тоже один раз на сцену залез, диджею в репу дал и музыку выключили |
Наверное есть, но я никого не знаю из нашей автозвуковой тусовки жду весны и каких нибудь соревнований чтобы послушать участников
AlexF-64RusУ вас есть фирма "Автостиль", там работает Сергей Валуев. Подъехал бы и если есть собраная машинка-попросил бы послушать. Я думаю не откажут. Представся потенциальным клиентом, скажи Серёга-Баргузин направил
AlexF-64Rus А какие музыкальные предпочтения???
Насчёт настройки Серёня истину сказал, главное чтобы нравилось тебе!!! Вот в этом то вся правда...
цитата: |
Хорошо тогда с точки зрения качества можно ли порезать саб на 80 гц, а акустику на 50 гц т.е. получится что от 50 до 80 гц играет и акустика и саб, просто при таких настройках достигаю для себя оптимального звучания или это не правильно З.Ы. Ах не было печали теперь все мысли и бессоные ночи посвящены поиску своего звука З.Ы.2 Это еще потом с диапазоном 600 -20000 гц разбираться |
Ещё раз повтарюсь, главное что-бы нравилось тебе...
На растоянии зубы лечить неполучиться, поэтому практический совет не дам но теоретически мне кажется что так делать ненужно...
Вот давай вопросом на вопрос. А ты саб чётко слышыш? (всмысле откуда он играет и выделяется он по сравнению с остальным звуком)
kishanyaДа , сколько мы ещё друг о друге не знаем.При встрече по подробней о твоём опыте расспрашу.
А диджей сам виноват, у меню день варенья был, а он папсу вздумал ставить
Burguzin:
|
AlexF-64Rus У вас есть фирма "Автостиль", там работает Сергей Валуев. Подъехал бы и если есть собраная машинка-попросил бы послушать. Я думаю не откажут. Представся потенциальным клиентом, скажи Серёга-Баргузин направил |
Это идеальный вариант... Хотябы просто послушать... А потом уже проанализировав сравнить свои ошибки и вывалить хоть какоето описание их здесь а там может хоть направление как и куда дальше двигатся подскажем.
kishanyaопен-эир однака
Кстати, по поводу предыдущей ссылки. В галереи нашёл вот
этих челов, я думаю Миха их помнит.(Тот, что с тюнингом на лице наши машины в Мастере7 рубил) Оба в Российской еммовской форме, у одного образца 2007 года, а у второго ваще раритет 2003-2004г. Понт это у них такой.
kishanya
3 March 2009
xemulПохвастаться то есть чем, но пока фотки некогда вакладывать, да и готового варианта нет
Ага, а который худой в очках меня какраз и зарубил на финале
Видители Вахтин парень хороший, но пусть он свалит, а на 1:28 инфрабас он у меня не слышит
Казлина
froggy-7
4 March 2009
Приветствую
Есть вопросик - озадачился заменой акустики, но голову менять не готов, ничего по дизайну не нравиться, просто хочу поменять мид-бассы, пищалки и задние колонки: собственно сам вопрос в том , какой номинальной мощности выбирать акустику?
Голова рестайл 6000CD, насколько мне известно в стоке 25 Ватт динамики, есть мнения на счет резервов головы? Понимаю, что они не большие, но менять, перепаивать и прочее не хочу, я не эстет и слух хромает, а просто поменять акустику параллельно с установкой шумки для меня вариант
Psychadel
4 March 2009
Здравствуйте жители форума! Прошу помочь с выбором! Подскажите пожалуйста стоит ли брать данный набор? Может в нем что то лишнее?? Если да то на что заменить???
ГУ Pioneer AVH-P4000DVD
Фронт Pioneer TS-H1703
Тыл Pioneer TS-A1703i
Кольца 16 см
Рамка SMK 302435065
Переходник ISO
Буфер Mystery MBV-301
AlexF-64Rus
4 March 2009
kishanya:
|
AlexF-64Rus
А какие музыкальные предпочтения???
Насчёт настройки Серёня истину сказал, главное чтобы нравилось тебе!!! Вот в этом то вся правда...
цитата: | Хорошо тогда с точки зрения качества можно ли порезать саб на 80 гц, а акустику на 50 гц т.е. получится что от 50 до 80 гц играет и акустика и саб, просто при таких настройках достигаю для себя оптимального звучания или это не правильно З.Ы. Ах не было печали теперь все мысли и бессоные ночи посвящены поиску своего звука З.Ы.2 Это еще потом с диапазоном 600 -20000 гц разбираться |
Ещё раз повтарюсь, главное что-бы нравилось тебе...
На растоянии зубы лечить неполучиться, поэтому практический совет не дам но теоретически мне кажется что так делать ненужно...
Вот давай вопросом на вопрос. А ты саб чётко слышыш? (всмысле откуда он играет и выделяется он по сравнению с остальным звуком) |
Музыка разная но активная т.е. электорника, транс, рок, иногда что то из попсы, люблю Депеш мод, U-2, Линкин Парк. Вобщем то меня устраивает как играет басовое звено и даже устраивало как оно играло до установки саба и вот теперь поставив саб я так и не понял его назначения если резать на 50 гц то ему работы по сути нет потому как очень немного инструментов отигрывают ниже 50 да он чуствуется появляется какая то глубина и чуствуется если его отключить. Поэтому и спрашиваю это нормально или нет вобщем не буду я больше грузить заочно поеду сегодня в какую нибудь студию пускай настраивают
З.ы. откуда играет саб я не слышу т.е. он не локализуется единственное что возможно происходит это происходит едва заметная задержка т.е. удар барабана получается таким растянутым
З.ы.2 Возможно еще что все это от того что саб не разогретый потому как купил его новый в целофане наверное надо поездить месяцок пускай разогреется
Народ, выручайте!
Новый PDX-4.100 свистит в правом переднем канале. Даже скорее пищит. Как ВЧ дроссель на материнках. При прогреве сегодня пропал.
Подскажите толкового мастера по альповым усям.
Свистит без линеек даже. И только в одном канале. Провода лежат до багажника напрямую от аккума по 4Ga и там через дистрибы на усь (8Ga). А до дверей прямые кабели
Блин, непруха какая-то!
PsychadelВы не по-теме, мульты в соседней
По мне так ДВД голова, саб и тыл лишние, их сложить купить ГУ классом выше, позже усилитель, позже саб.. вот как-то так.
AlexF-64RusСаб должен давать фундамент, глубину, объем басса. При его отключении басс становится тощим.
Мидбассов способных играть без саба единицы и у вас я так понимаю точно не они
tihiyBurguzinХорош ругаться-то, напали на дядьку, у него поди свои машинки в классе есть, а тут вы со своим инфра бассом
Хотелось бы услышать мнение или варинаты...вот такой наборчик присморели...
Все +...минусы... в чем ошибка...
Есть аффто...Элантра New(2008гв)...Есть небольшое кол-во денег...хочется более менее нормальный звук...
В качестве головы рассматривается
FH-P80BT- 9000руб
Те желательно 2Дин, но не дорого...
Перед -
Challenger PWR 16C или
CDT CL-61-3500 р
Зад -
Audio System MKC 165-3000руб
Усь -
Magnat Rock 8000 -4500р
Саб-
Lightning Audio S4.10.4 -3000руб
Усь под Саб -
Power Acoustik SL2-620- 3500руб
Итого..примерно 25000руб... Возможно какое-то первое время будет стоять ТОЛЬКО голова и акустика...далее подключение уся...
далее установка саба(предположительно - стелс) и к нему уся...
Возможен вариант установки магнитолы 1-дин...но не желательно...и желательно сохранить управление магнитолой с руля...
Кондер надо ставить??? если да то какой???
Анатолий13
Дело в том что буфер остался от первой машины, бюджет 25000р, что тогда взять простую голову и усилок на калонки???
ILIS
отдай в Триа, тестирование стоит 400р что ли. А потом они позвонят и скажут сколько ремонт стоит, если будет ремонт.
Psychadel
Сначала определитесь что ВЫ хотите, а потом подбирайте компоненты.
Т.е. если аудио. то к примеру ГУ и динамики и 4х канальник, если рыть по б/у то можно в эту сумму уложиться(8-10 на динамики + 8-10 на усилитель+ то что останется на ГУ)
Но не забывайте что провода и вибра-шумка обязательны, это еще от 5т.р.
DionnissSВ триа американцев не берут
звонил им.