Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
crafman
25 February 2009
Уважаемые!интересует мнение по поводу
Morel Tempo 6 и Morel Dotech Ovation 6 продавец в магазине посоветовал!
сказал что очень хорошо играют!
ПЫ.СЫ. предпочтение электроника!
посоветуйте к ним усилитель!
и усилитель
Adagio BST 150.4к ним подойдет???
усь тынц!
crafman:
|
Уважаемые! интересует мнение по поводу Morel Tempo 6 и Morel Dotech Ovation 6 продавец в магазине посоветовал! сказал что очень хорошо играют! ПЫ.СЫ. предпочтение электроника! |
Не буду спорить со знатаками...но если мне не изменяет память... МОРЕЛЬ идет под инструменталку...а не под дынц...тынц...дынц(техно музыку)...
titanikum
25 February 2009
цитата (MexaniK-77-86 @ Сегодня в 00:42) |
crafman:
| Уважаемые! интересует мнение по поводу Morel Tempo 6 и Morel Dotech Ovation 6 продавец в магазине посоветовал! сказал что очень хорошо играют! ПЫ.СЫ. предпочтение электроника! |
Не буду спорить со знатаками...но если мне не изменяет память... МОРЕЛЬ идет под инструменталку...а не под дынц...тынц...дынц(техно музыку)... |
слушал в свое время morel ovation 6 когда подбирал себе музыку...не впечатлило...
[b]crafma Ну например Радуга профи,профи кик. Ад 600 , Герцы МЛК165, Герцы ХВ165Л и т.д... есть дороже,есть дешевле...это под электронику.
Поскажите знающие люди!
У меня Pioneer DEH-P88RS
колонки DLS R6A
Мощность RMS: 80 Вт
Мощность(Макс.): 120 Вт
Чувствительность: 94 дБ
Глубина посадки: 76 мм
Думаю ставить усилок Crunch P1400.4
Фильтр высокого уровня регулируемый от 60Гц до 1.2кГц
Фильтр низкого уровня регулируемый от 30Гц до 250Гц
Переключение стерео/моно
Высокоуровневый вход для подключения к штатным головным устройствам
Возможность подключения мостом
1400Вт 2 / 3 / 4-канальный усилитель класса A/B
175Вт x 4 @ 4-Ом или 350Вт x 4 @ 2-Ом или 700Вт x 2 @ 4-Ом
Потянут у меня колонки, не сгорят?
А я себе вот такую бандуру влепил места мало зато как играет
lexa1118
25 February 2009
вот про эту модельку написано
http://www.music-factory.ru/auto/model.php?mode=CDX-GT627UEтам на сайте про все модели есть. посмотрите.
и ещё здесь
http://www.music-car.ru/
Анатолий13
25 February 2009
xemulЯ пока вычеркиваюсь, нелюблю мутных продавцов
DjonsonКруто, подробней можно
Анатолий13Хоккей.
Интересно, а есть смысл акустику подключать вот таким проводом
crafman:
|
Уважаемые! интересует мнение по поводу Morel Tempo 6 и Morel Dotech Ovation 6 продавец в магазине посоветовал! сказал что очень хорошо играют! ПЫ.СЫ. предпочтение электроника! посоветуйте к ним усилитель! и усилитель Adagio BST 150.4 к ним подойдет???усь тынц! |
Морель хорошая и самодостаточная акустика. Единственное что следует смотреть на хар-ки в "даташите" они не все дверные многие миды ящечные причём при пересчёте можно найти и играющие от 5 до 15 л... Итог: при правильном оформлении можно и электронку и класику слушать если нет конечно привычки к гипертрафированому басу...
По поводу БСТ на эту акустику, нестоит... Неуровень...
DionnissS:
|
Djonson блин. просто класс. давай побольше фоток, очень интересный вариант. место в факе обеспечено. |
Машина в процессе глубокого инстала...
Так что можно будет видеть машину практически в онлайне...
Сегодня вечером дома, могу фотки выложить...
Кстати куда их отправить?
titanikum:
|
слушал в свое время morel ovation 6 когда подбирал себе музыку...не впечатлило... |
цитата: |
Не буду спорить со знатаками...но если мне не изменяет память... МОРЕЛЬ идет под инструменталку...а не под дынц...тынц...дынц(техно музыку)... |
Может причина указана выше?
DjonsonВыкладывай сюда дальше разберёмся...
gsx-r:
|
Интересно кто еще сталкивался с этим и к чему прибегал для решения... |
Машине почти 4 года, миды были разные, слушаю громко, с такой проблемой не сталкивался...
Maggi:
|
На сонивские колонки нужен ли усилитель? И какие у них данные (мощность, сопротивление???) |
Так что никто подсказать насчет усилка на сони не может? Нужен или нет? И какие у них данные? |
На штатные??? А зачем?
Или менять всё и это другие деньги или оставить штатное ГУ и штатные колонки сделать вибро-шумоизоляцию дверей и наслаждатся.
Alex Napoli:
|
Встал перед выбором. Собираюсь в свою системку добавить проц. Бошка ИВА502 к ней можно докупить проц PXA-H100, но раньше выпускался проц PXA-H701\700 из старой линейки. При подключении "сотки" ничего переделывать не надо. При подключении "семисотого" надо будет тянуть оптику при этом заново перепахать весь салон. Проц в основном нужен под музыку, есть ли смысл заморачиваться с 701?. При том, что 701 сам врятли смогу настроить, а 100 настраивается сам при помощи компа. |
Тоже проголосую за PXA-H701\700... 100 брать смысла нет, выкинутые деньги...
titanikumцитата: |
88- а звук у него мертвый. |
По сравнению с кем??? чем??? И к чему этот пост??
А ситуация то не первый день длится... И отношение Миша ФМ и Петя прослеживается давно.
Gorrr:
|
Как подключить кросовер к соньке??, там вроде и так поканалка идет на твитер и мидбас
|
Разместить в дверях и подключить к колодке проводов которая идёт к динамику.
DLS R6A
И стоит ли игра свеч?? использовать усилки пока не планирую. Если есть ссылка на пост с установкой - буду признателен
Спасибо а помощь |
Комплект хороший но без усилителя его ставить смысла нет вообще... Мид и подвижка тяжёлая ему нужен контроль который штатное гу обеспечить не сможет...
Djonson:
|
Все привет. как вам такое? |
Неоднозначно... Нужно слушать... Отражение это не всегда гуд.
crafman
темпо-ни вкоемь случае, это даже не морель , по большому счёту.
А дотек: хорошая , честная акустика. И это по моему единственнвя серия у которой мидбас играет на дверь . Усь этот не слышал.
ALEGUS
Скорее всего включена функция переключения тыла в саб
MexaniK-77-86
По звуку пионер предпочтительней (моё мнение)
А уж какой, выбирай из набора функцик, какие тебе нужны.
Djonson
очень рискованный вариант, но сделано красиво
Всем привет!
Вот что предлагает весьма не дурная фирма для Фордофф с овальной магнитолой!
Пока что единственный минус - отсутствие навигационной системы
http://mysteryelectronics.ru/publikatsii/n...mwp-7502ds.html
Друг продаёт недоделанный стелс:
вячеслав797
25 February 2009
Burguzin
это в хетч, под 12 голову, какой литраж?
DionnissSAlex NapoliСпасибо!
Интересовали мнения... Чтоб горячку не пороть, так как сам впервые имею дело с нештатной головой.
Буду разбираться с распиновкой
BurguzinТак с тылом все уже стало ясно - включен, как саб. А вот фронт почти не "поет"!
А на фронте как раз играющая акустика стоит (Focal A1 165). Там в инструкции было что-то на заморском написано про подключения проводов... Некоторые провода на переходнике и на "пучке" от Пионера были не подсоединены - их нужно было (или не нужно?) соединить друг с другом. Может кто знает нюансы Пионеров? И, кстати, есть какой-то фоновый шум... Что это может быть?
Заранее мерси!
Burguzin:
|
очень рискованный вариант, но сделано красиво |
чем рисковано?
делают то профессионалы..
Djonson:
|
чем рисковано? делают то профессионалы.. |
А потвоему на отражение это не ресковано???
Професионалы-ну это тебе видней, я их тоже много видел.
miwka
25 February 2009
Хочу сделать музыку,но денег много вливать нехочу, ищу варианты на "свои деньги".
Пока в мыслях...
УСИЛОК
http://best-carmusic.ru/show_good.php?idtov=1521 КОЛОНКИ
http://best-carmusic.ru/show_good.php?idtov=2349Вопрос, что бы подобрать из сабов и усилков к нему? Может активный взять?
Бюджет где-то 10000р. Посоветуйте...
Как вариант -
http://www.mvideo.ru/products/329013.htmlИли -
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry4520187 - Тут 3х канальный усилок ,я так понял от него можно передние колонки и саб запитать.
miwkaк вайбу нужно дополнительно покупать коробку таблеток от головной боли, хотя смотря под какой стиль
лучьше в том же обьявлении длс посмотри.
Усь в обьяве хороший, но не под твою акустику(она недаст усю раскрыться)
ALEGUSДа всё там стандартно, может в кроссоверах чего попутал.
есть какой-то фоновый шум... |
У пиона есть болезнь, при ошибке в подключении (кз например) он начинает фонить, но это на линейных выходах, но я так понял у тебя нет уся? попробуй + и - взять на прямую от АКБ и переложи акустические провода подальше от пучков штатной проводки или под 45 градусов к ней.
вячеслав797как скинут подробности отпишусь в личку
Mixanizm
это адронный коллайдер?
crafman
25 February 2009
BurguzinBurguzin:
|
crafman И это по моему единственнвя серия у которой мидбас играет на дверь . |
на дверь это как? т.е. дотеч пойдет на электронику?
а сама фирма adagio тебе знакома?
или посоветуй к ним усь в пределах 7 тыщ???
BurguzinКроссы правильно вкл 100%... Усилка нет, подключение по штатным проводам (пока) через переходник. Блин, столько нюансов
Провода под 45*... Афигеть! ))) Физика, однако! Не знаю... У меня стойкое ощущение, что проблема в неправильном подключении колодки... В выходные буду разбираться!
Спасибо за помощь и отклик! Чехов и Серпухов - города-побратимы
Машинка супер у тебя... Видел на выставке! Был бы олигархом - купил бы для души!