Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Анатолий13
Толь, так как у Марата все равно ни когда не будет. худший компонент будет мидбас и саб, но вытянуть можно будет еще чо то.
Уууу как все неинтересно. Я думал обстоятельства произошедшего были другие...
Wzhick
дядько кинь свой тел в личку,звякну по счет аукциона
DionnissSЯ прошу прощения немогбы ты свою систему озвучить? В ФАКе я что то ненашел ссылку на твою систему. Мне просто непонятно что за плохой мидбас и саб?
WzhickТак он и признался...
ВПОС
ВПОС:
|
DionnissS Я прошу прощения немогбы ты свою систему озвучить? В ФАКе я что то ненашел ссылку на твою систему. Мне просто непонятно что за плохой мидбас и саб? |
мид там еос какой-то в сортах не разбираюсь а вот саб не самое плохое что есть на рынке а для электронки и т.д. я считаю один из очень хороших, это Р1222 от алпайна... Сам долго с ним ездил и был доволен... Есть нюансы в его подготовки и питании... Так что вопрос вопрос...
Сейчас у меня пирлес 10ххлс доволен но иногда не хватает тех "деталек" что были у алпайна.
kishanyaЧто за детальки? (токо понятными словами
)
Анатолий13
23 January 2009
Объясните мне идиоту чем отличается цифровой коаксиальный кабель от обычного межблочника?
Анатолий13:
|
Объясните мне идиоту чем отличается цифровой коаксиальный кабель от обычного межблочника? |
Сопротивлением как минимум...дальше больше...
ВПОС:
|
kishanya Что за детальки? (токо понятными словами ) |
глубина... самый низ... давление... рельеф... -как минимум этого.
Анатолий13
23 January 2009
kishanya:
|
Сопротивлением как минимум...дальше больше... |
А дальше, очень интересуюсь
цитата: |
глубина... самый низ... давление... рельеф... -как минимум этого. |
хз, я чот разочаровываюсь все больше и больше. надоел мне этот 1222
((
ВПОС в Факе нету её.
Стоит: Alpine 9887R
Усь Zapco C2K2.5X, Alpine MRP-M850
саб Альп 1222Д
еос opera es-165, morel cdm88
лежит и ждет своего времени: сч ОДР, zapco C2K2.0X, 701й Проц Альпа...
вот мидбас останется от Оперы от этой, в принципе, он не плохой, попробую сначала вытянуть из него как можно больше, а там посмотрим.
Анатолий13:
|
А дальше, очень интересуюсь |
Если внатуре интересно то я с тобой поделюсь сикретом что яндекс неотменили... Всёравно там обьём информации больше.
DionnissS:
|
хз, я чот разочаровываюсь все больше и больше. надоел мне этот 1222 (( |
хм ну смотря что хотеть и как приготовить... Вот я его даже продал в два раза дороже чем взял... У меня человек услышал и сказал хочу... Я говарю ну ладно как надумаю сдам... он ждал этого почти год.
kishanyaА, да, вспомнил эту байку.
Анатолий13
23 January 2009
Я незнаю Денис как ты их стачивать собрался... но мое мнение или ставить как есть или искать что-то по-меньше
Анатолий13
угу, изврат и садизм.
можно, но не нужно.
Анатолий13
23 January 2009
kishanyaцитата: |
Если внатуре интересно то я с тобой поделюсь сикретом что яндекс неотменили... Всёравно там обьём информации больше. |
Мне интересны личные опыты, если были, а Яндекс с Гуглом пользовать умею
Толь, ты их жевал что ли?
Ящики в последнем ролике зачетные )
Анатолий13
23 January 2009
Нашел сегодня еще одни полу подходящие дины, для мидов, на днях выложу окончательный вариант, эти достались по революционной цене в 480р
http://s57.radikal.ru/i156/0901/86/7b4a445fafb6.jpg
Общий вид
разобранные
http://s47.radikal.ru/i115/0901/dd/da55d43210a0.jpg
Анатолий13
23 January 2009
Анатолий13Мне Володя еще в Австрии предлагал изготовление. А на судейство свои отковыривал и мне ставил
Wzhick:
|
Чем мотивирован выбор 150 Амперника? Тупо максимум по таблице или ты думаешь что хоть раз выйдешь на номиналы усей? Посмотрел в инете данные по усям 4*110(бракс)+3*1*400(аудисоны в мосту) = 1640/13,8 = 118А. Даже в случае номиналов 120 Ампер надо. Кстати по правилам 2005-2006 ты б за выбор преда получил незачет, там 120 А максимум. ))
Второй момент - сечения кабеля 2Ga. По правилам под 1640 номинала, и длине метров 5, тебе парочку 0Ga надо тянуть... ))) Я конечно понимаю, что правилах написано что таблица это рекомендация и сечение не оценивается... Но, с точки здравого смысла у тебя недобор, а с если смотреть на правила 2005-2006, где сечение оценивалось - у тебя опять незачет.
Я конечно понимаю что SQ шная система в работе жрет ватт 300-500 примерно, но налицо несбалансированность силовой проводки - пред большой, кабель тонкий.
Эх, не познал ты что такое тянуть 2*0Ga...
|
чем больше номинал, тем меньше падение на нём же.,это раз,
правил 2005-2006 не существует уже 2 года -это два.
.были бы на дворе 2005 год или 2006 , то протянул бы и три 0 ГА. в 1812 году вообще автозвука не было. а в 5 веке до нашей эры... ну вообщем понятно,что я имел ввиду.
с точки зрения здравого смысла здесь всё в норме(провод 35 мм кв. более чем достаточно) и огромное спасибо организаторам соревнований, которые год от года как раз идут в ногу со здравым смыслом и корректируют правила.!!
я прав по всем пунктам и этому есть подтверждение.
твои довыды выглядят по меньшей мере как оправдание по первому твоему высказыванию, когда обсуждалось про минус 10 баллов(имхо конечно, и говорю это вежливо, за наезд или оскорбление не принимать).
пытаешься найти недочеты в моей системе?
здесь всё в проводке для категории новичок сезона 2008
.
ищи реальные недочеты в проводке, а не предположения , если бы да кабы...
и по самому последнему твоему высказыванию(Цитата: Эх, не познал ты что такое тянуть 2*0Ga... )--не всегда возраст и время пребывания на соревнованиях или на форумах= опыту автозвуковому(имхо).
люди добре подскажите какой клей использывать для перетяжки салона венилом, а то купил какойто Sa185 в магазе сказали что подойдет а на нем пишут что не рекомендуют для винила???
Анатолий13
24 January 2009
регион 62цитата: |
здесь всё в проводке для категории новичок сезона 2008 |
Крыть нечем
Брейк пацаны, оба правы, в свое время, только сейчас 2009 и правила новые(будут)
tihiyЯ как лучше хотел
, и акцент был на одр
maxnamНа спреях так и написано: клей для винила, ... Есть еще проф, в банках, но его фиг найдешь и не очень удобно пользоваться не набив руку
Анатолий13
одр сначала надо поставить...
Анатолий13
24 January 2009
DionnissSСтавить надо с сетками на руках, ты знаешь как они крепятся? Как при инстале учитывать будешь?
Эх, теоретик
Анатолий13
надо сначала придумать как ставить в общем. а потом уж про сетки думать.
выкладывай лучше что ты там мастеришь.
Анатолий13
24 January 2009
DionnissS:
|
выкладывай лучше что ты там мастеришь. |
Не пока не доделаю, не выложу, сейчас только пол скорлупы одной двери, что выкладывать-то