Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Realpc:
|
Саб замечательно себя чувствует . как играет музыка тоже очень нравится, но хочется сравнится с мэтрами ветки, не в плане "кто круче", а в плане "оценки своих трудов". |
Незнаю отношусь ли к мэтрам но небылобы такого растаяния уже довно-бы вовлекли в процес. А там и сравнение и общение и обмен от знаний до дивайсов...
Хотя знаю одного "психа" под 13 номером его растояние непарит
kishanya:
|
xemul:
| Wzhick В итоге выбрал и купил CЧ звено в свою будущую систему, купольник Dragster DMD100 2". Решил монобрендовую систему построить, тем более, что комплект фронта на Dragster DCC 682 уже стоит. |
Невсегда вопрос монобренда оправдан...
|
kishanyaК выбору монобренда подтолкнули поиски СЧ головки за приемлемую цену. В итоге "ценового отбора" определился Dragster DMD100 в его пользу также и то, что параметр чувствительности рядом с уже имеющейся фронтальной акустикой, что в итоге облегчит мне работу по согласованию головок при изготовлении кросса.
kishanya:
|
haus:
| Вопрос знатокам! От куда лучше взять + провод управления усилком ( вкл - выкл) от зажигания или с магнитолы??? |
Конечно с магнитолы |
Я бы лучше взял с аварийки.
xemul:
|
kishanya К выбору монобренда подтолкнули поиски СЧ головки за приемлемую цену. В итоге "ценового отбора" определился Dragster DMD100 в его пользу также и то, что параметр чувствительности рядом с уже имеющейся фронтальной акустикой, что в итоге облегчит мне работу по согласованию головок при изготовлении кросса. |
Вау а ты вериш даташиту бренда драгстер??? Вваистину... Тогда кросостроительство может затянутся
Wzhick:
|
Я бы лучше взял с аварийки. |
Ну и всегда есть вариант взять с ручника... Я бы во многих случаях рекомендовал...
kishanya:
|
xemul:
| kishanya К выбору монобренда подтолкнули поиски СЧ головки за приемлемую цену. В итоге "ценового отбора" определился Dragster DMD100 в его пользу также и то, что параметр чувствительности рядом с уже имеющейся фронтальной акустикой, что в итоге облегчит мне работу по согласованию головок при изготовлении кросса. |
Вау а ты вериш даташиту бренда драгстер??? Вваистину... Тогда кросостроительство может затянутся
|
Так как других цифр нет и измерительной лаборатории на дому тоже то приходится верить.
Спасибо всем други!!! Но остался не понятным вопрос: Провод управления на усилок брать Remote+ или Remote- ??? Если плюс то в колодке он черно-белый на сколько видно на фото!!!
xemul
17 October 2008
haus
там где плюс появится при включении магнитолы там и берите. На всякий случай можно шнурок Remote на включение усилителя через диод включить.
А те Remote про которые вы писали это если не ошибаюсь шнурки от подрулевого джойстика управления магнитолой.
xemul
Былоб чем прозвонить, чтоб + найти???
haus
да хоть проводом с обычной лампой. На этих выходных буду линейные выходы в свою 6000CD впаивать заодно прозвоню где "+" при включении магнитолы приходит.
xemul:
|
haus да хоть проводом с обычной лампой. На этих выходных буду линейные выходы в свою 6000CD впаивать заодно прозвоню где "+" при включении магнитолы приходит. |
отпишись потом, что да как?
У меня трехдверный рестайлинговый фокус.Музыка стоит родная - 6000CD.У друга дорестайлинговый фокус,тоже 6000CD - звучит заметно лучше.В рестайле на мой слух слишком резкие средние частоты(верхняя серединка)Может кто в курсе , чего они там поменяли?И какого размера динамики в трехдверном рестайлинговом фокусе с магнитолой 6000CD?И может кто-нибудь менял родные динамики на DLS R6A спереди и DLS 426 сзади ,при этом оставляя родную 6000CD без всяких усилителей,сабвуферов и других заморочек?
Анатолий13
17 October 2008
baldaresОписывалось сто раз, ну раз новичок...
1. Читаем ФАК (ссылка у меня в подписи)
2. делаем вибро-шумку дверей(попутно можно заменить акустику)
3. слушаем, если не достаточно тогда меняем ГУ и приобретаем усилитель
Спасибо Анатолий13 за ссылочку на аудио FAQ
Очень отрадно,что не перевелись еще энтузиасты,готовые разобрать половину машины ,пилить обшивку,запенивать монтажной пеной,красить и вообще заниматься искусством
Лет 6 назад скорее всего занялся бы тем же.На данный момент хочу ограничиться заменой штатной акустики без каких-либо существенных переделок.Если я правильно понял - размер штатных динамиков 16,5 см,что соответствует
DLS R6A и DLS 426 .К сожалению не нашел ответа на вопрос , почему дорестайлинговый 6000CD звучит лучше рестайлингового(поменялась схемотехника самого аппарата или поменяли тип динамиков).И может кто знает максимальную глубину посадки динамиков?
Здравствуйте,дорогие форумчане
Собрался с мыслями,почитал данную ветку и все же остались вопросы.Поэтому обращаюсь к вам за помощью,не в службу- а в дружбу
.Поиском пользовался,если что.
Хочу для начала поставить фронт,2-х полосную компонентку через би-ампинг(ШИ+подиумы разумеются).ГУ - альпайн 9886r. Не могу никак выбрать акустику и ус. к ней.Музыку слушаю как правило электронную,преимущественно в хорошем качестве,с обилием басов,но и ВЧ имеют так же большое значение.Бюджет на фронт- 6-9к акустика ( Eton RS 161 или ? ) + 10-14к на ус. к ним(?).С проводами тоже вопросы,склоняюсь к канаре,но хотелось бы более компетентных высказываний.Что скажете,уважаемые?
После установки фронта планирую приобрести 2-х канальный ус. с сабом для дальнейшей инсталляции.Тыл остается как есть.
Спасибо.
Анатолий13
18 October 2008
baldaresцитата: |
.К сожалению не нашел ответа на вопрос , почему дорестайлинговый 6000CD звучит лучше рестайлингового(поменялась схемотехника самого аппарата или поменяли тип динамиков |
А его там и нет, никто и нас ее толком не слушал и не собираемся
Если чесно, что та, что эта одна фигня
цитата: |
И может кто знает максимальную глубину посадки динамиков? |
85-90мм (при высоте подиума 40-45)
gsx-rА б/у аппаратуру рассматриваем?
Ну вот наконец то сделал шумку задних дверей
Ну и потом занялся протяжкой проводов и шумкой днища
Alpine CDA-9884R голова процессорная как я понимаю?
как её подключать без переходника на евро разъём? что то я никак не пойму...
видел фото этого переходника у UNDERa но не вкурю как он к Г.У подсоединятся будет...
вобщем как без переходника делать объяснит кто нить, можно в Личку поподробнее описать...
примного благодарен буду за ответ, рамку купил...