Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
S-maxDriver
3 October 2008
DionnissS:
|
S-maxDriver гм. я говорил про штатный картон, если внимательно прочесть.
А из фокуса вытянуть достойный звук реально, примеры есть и далеко не единичные, стоимостью максимум в 6-8к зелени(для соревнований) в зависимости какая система. в 50к влезть можно легко.
Если проигрование СД принципально одинаковое, значит, к сожалению, отстойный кларик, больше не чего сказать. |
Не может быть кларика аццтойного.
Есть определённые ценовые категории.
Но ты согласен, что сейчас ставить систему в ВАЗ 2210-это моветоН, с этим не не сможешь не согласитцца?таки ставить в Форд, это моветон, если паслушать сос тороны владельцефф..ээ..скажем так пафосных марок.
З.ы. предвосхищяю ваши стенания: с этих позиций я и на ставлю ниччего себе выдающего в Форд Эс Макс.
S-maxDriver
Мои наблюдения.
здесь есть завсегдатые. Есть аудиофилы, есть чемпоины России и Европы по автозвуку, есть просто любители. А есть люди, которые приходят спросить, этих завсегдатых, как лучше сделать, чтоб добиться того и того то с таким то бюджетом.
А есть, которые приходят и говорят. что это всё гавно, не побоюсь этого слова, и ни чего вы не понимаете.
Вот люди, которые что то понимают, неспеша и красиво вливаются в тусовку делятся опятом, впитывают чужой, не обижатся, когда им прямо говорят, что они не правы, т.к. это ведь всё только из добрых побуждений.
И есть совершенно противоположный контингент.
S-maxDriver
к соделению может быть отстойный кларик. Я тоже был когда то фанат клариков и очень разочарованлся в них. Только один мне очень понравился после этого, но цена, его редкость и направление его примения меня смущают. Ща фанатею от Альпов, но и тут есть подводные камни, которые меня разачаровывают.
S-maxDriver
3 October 2008
S-maxDriverцитата: |
агась. я тока проистал темку ..последние несколько стрниц.. Типа такое :" поставил Фокал на штаную голову-не понравилось, надо менять голову думаю" biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif Это кто ему так присоветовал здесь???на штатную голову Фокалы то втыкать? не местные чемпионы? wink.gif |
"Местные чемпионы" не советуют бюджетный фокал, ибо он кака. А про не бюджетный тут не спрашивают. Вместо замены штата при ограниченых возможностях здесь оветуют сделать акустическую подготовку дверей.
S-maxDriver
3 October 2008
[QUOTE=Wzhick,Сегодня в 14:13] [QUOTE]Менеджеры на кредитках могут поставить себе А вот вам, если для вас качество звука меряется его стоимость и объемом кузова и социальным статусом владельца, точно не сюда. Скорее в домашку... Купите себе автобус, напичкайте его винтажом и пробаллотирутесь куда-нить. Незабудь позаботится о месте во дворе.
[/QUOTE]
Да конечно. Качесвенного звука за дёшево небывает. я бы согласилсяс тобой есчо лет 8 назад...Но сейчас , уже посте того как сам собирал ситемы в своих машинах, скажу что по настоящему хорошшее стоит дорого!
В машине по умолчанию не вазможно сделать Хай-енд. Тем более чем машина меньше тем сложнее.
Вы же не слушаете ДК дома сидя в полуметре от основных колонок?
Я бы посчитал идельным для звука бальшие машины типа s-класса месров, или полноразмерные жипы
Ну и ессно бы и мой форд падошол бы ...есди б он не был фородом!
S-maxDriver
эм. Господин Карев запишнул афигенно ацкую систему в Таврию, это не моветон, это высший пилотаж! А в 2106 не моветон? Третье место в 3х канал на финале ЕММА за Рябовым.
Саблин на ВАЗ 21150 второе в 2х каналах.
еще 2112 второе,
Мастер 5 каналов на УАЗе, первое место.
21213 на 1м Сабе в ESPL, первое место
ВАЗ 2108 второе,
ВАЗ 2114 третье
и так можно перечислять еще долго.
Дело не там где система стоит, а на сколько грамотно она сделана. Если это сделать "как то так", то выдет хреново, по себе знаю. А грамотно, неспеша и с любовью, то выйдет конфетка.
S-maxDriver
3 October 2008
Wzhick:
|
[b]"Местные чемпионы" не советуют бюджетный фокал, ибо он кака. А про не бюджетный тут не спрашивают. |
Хыхыхыы!! таки я об этом и начал на прошлой станицце. что раз не спрашивают про НЕбюджетный фокал, то головы навроде штатных, самое то!
цитата: |
Ну и ессно бы и мой форд падошол бы ...есди б он не был фородом! |
Бгы! Наверно не слушали S-Max АМ-Стиля...
Да конечно. Качесвенного звука за дёшево небывает |
Ну огласи тогда состав и стоимость системы неподъемной для менеджера, купившего фокус в кредит. Подтверди слова фактами.
уже посте того как сам собирал ситемы в своих машинах |
Это заметно, что опыт большой. Много насобирали-то?
Вы же не слушаете ДК |
У меня дома нет ДК. Я слушаю стерео.
Толя, если есть возможность и желание, огласи пожалуйста текущую стоимость своего проэкта и полную его компановку на данный момент.
(если отвечать не хочешь, удали это сообщение)
S-maxDriver:
|
Wzhick:
| "Местные чемпионы" не советуют бюджетный фокал, ибо он кака. А про не бюджетный тут не спрашивают. |
Хыхыхыы!! таки я об этом и начал на прошлой станицце. что раз не спрашивают про НЕбюджетный фокал, то головы навроде штатных, самое то! |
Если ты внимательно почитаешь, то тут обычно отговаривают менять штатную акустику, если денег на замену головы и усилителя нет. Но если человеку очень хочется - никто ему не запретит. А потом он приходит сюда.
[b]DionnissS
Боюсь нашему собеседнику перечень компонентов мало о чем скажет.
Wzhick
да лан, будет над чем задуматься и о чем почитать. Всёж там система НЕбюджетная и топ-класса. Будет представление о рамках, что же бюджетная.
DionnissSЯ не реагирую на неадекватных людей
Пришел в ветку ФФ2 с криками форд Г*** фокус отстой, вы лохи...
Мужчина может вы форумом ошиблись?
Вы не в теме, стоимость машины к стоимости системы отношения не имеет
А стоимость действительно ничего не скажет, даже если список компанентов приложить...
А самое сложное из всего этого выжать звук.
Пословицу - " чем дороже компанент - тем сложней заставить его играть на свои деньги" никто не отменял
WzhickЕще раз спасибо
DionnissSДинь, ну я могу озвучить цыфры. Даже практически под кредитки попадаю
Машина была кредитной, только я не манагер, а инженер, но не суть важно
Затраты на систему (только компаненты) установленые ~ 100т.р , т.к. большая часть б.у. , новый эквивалент думаю ~140-150 т.р.
Работа, т.к. делал сам, бесплатно, но по объему думаю тыщ на 50-60 выходит.
Ну и считаем бюджет, для человека купившего в магазе аппаратуру и не способного применить свои руки ~ 200 т.р. - половина моего фокуса.
S-maxDriver и че , никто на качественную систему в фокус не тратиться ? Или может я ошибаюсь и система бюджетная? Кстати, про НЕбюджетный фокал не спрашиваю(хотя и владею)
И кларионом владею (HX-D2)
S-maxDriver
3 October 2008
Вы все ушли далеко от темы!!Я не спорю, с дуру для соревнований можна и ОКУ сделать, чтоб она звучала!
Речь в ветке о модернизации музычки в Форде -покусе. таки вот большинство Фордоводов готовы ограничитцца тока заменой акустики..а вот с головой заморачиватьццца хотят тока аудифилы каторых от общего числа фородововд единицццы.н говоря уже об усилителях, сабах, конденсаторах, кроссоверах, праводах, и...и...что есчо?? я всё перечислил?
Я за то чтоб вместо бюджетного Фокалал, лучше поставить нармальную современную ШТАТНУЮ голову , пусть она и играть будеть чуть лучше и чуть громче чем штатная. А недостоющее качество звука вывести за счёт грамотного подбора головок, и усилителей!
вот в этой связи, я написал далеко вверху, что та голова ,каторая,Ноунейм, будет просто бессстселлером у покусаводофф! Просто есчо не все рюхнулись.
А я себе хачу купить её чиста из-за навигации. Ну нужен мне навигатор в машине. сейчас с КПК. экран маловат.
З.ы. а кларик у миня вот такой
мой кларикток купил я его не ради музычки(это дополнительный бонус) а ради установки камеры заднего вида
Толь я бы удалил все его посты - только тему засирает
S-maxDriver
tihiy описал бюджет его машины, чемпиона РФ этого года.
Посоветовал бы Пионер или Алпайн с навигацией, вот там и звук и функции. Камера заднего вида и туда и туда ставится.
S-maxDriver
3 October 2008
DionnissSнеа. не катит по навигации ни пионер не алпайн.там карт толковых нет. софт не сменить.
А у ентой балалйки загрузка с микрокарточки...так что любая прога , мне нравтцца ИГО,но можно и любую другую каторая под ВиндоуззМобаиль.
да и у меня Кларик 1 диновый. инсталирован мной лично в торпедоо, так что у миня с торпедо выезжаеть экран-))штатная магнитола на месте.
по tihiy. таки я говорю: бюджет полпокуса! И много таких покусов ездит? в прошлом годе было продано примерно 60 000 покусов в Росиии..их палучитцца хоть в 1% от общего числа с такой музыкой?
таки процент к примеру мерсов, там где сделаана приличная музычка , намного больше к числу проданных машин в РФ. Согласны?
DJEMЗачем? Каждый имеет право высказать свою точку зрения, тем более правила форума не нарушены
S-maxDriverА что вы нам пытаетесь доказать?
Колличество фокусов с инсталом более 100т.р(только компаненты) только в этой ветке больше 10ти, из них как минимум 5 более 200 и что?
А в Ростове я знаю 2 фокуса с инсталом = стоимости авто(правда уже проданных)
Вы заговорили о звуке и его качестве, вам ответили.
И зачем вы нам рассказываете про ДВД голову и навигацию, это уже оффтоп.
Звук и ДВД совместимы в 2 головах, это Статус и 9965 алпайн и все.
Что вы пытаетесь объяснить/доказать?
Массовые ЗВУКОВЫЕ головы это пион 88, его же уровня алпайн(модель не помню) и все, вроде
Остальное как-то не прижилось...
Анатолий13
+ к звуковым головам. альп 55, 53 (не выпускаются больше) и 86, 87.
... сделать звук хоть из дешовых, хоть из дорогих компанентов
И много таких покусов ездит? |
Больше чем вы думаете. Много хорошо, отлично звучащих авто по определению быть не может, т.к. это очень сложно и долго
Дискуссию прекращаем, из вашей репутации видно что любите темы в помойку превращать, тут такого не выйдет
S-maxDriver:
|
DionnissS неа. не катит по навигации ни пионер не алпайн.там карт толковых нет. софт не сменить. А у ентой балалйки загрузка с микрокарточки...так что любая прога , мне нравтцца ИГО,но можно и любую другую каторая под ВиндоуззМобаиль. да и у меня Кларик 1 диновый. инсталирован мной лично в торпедоо, так что у миня с торпедо выезжаеть экран-))штатная магнитола на месте.
|
Очередной пустозвон походу...
Фото в студию с собственоручным инсталом дальше продолжим разговор.
И для информации здесь на машину многим наплевать, здесь "музыку расматривают с определёными требованиями и поверь наплевать в какой это авто. У меня некоторые компоненты 4-ю машину переживают.
А про мерс, ты глубоко не в теме, там штатка на выбор (около 5 систем) и даже близко с качественным звуком не ассоцируется, но стоимость это ... лучьше не говорить... У меня Е авангард с топ системой (нави, усилки, ченж, штук 12 динамиков и тд...) Г...о полное. И еслибы ездил бы головой на ковриках и небыло центрального тунеля то может и можно было слушать а так
цитата (-Stranger- @ Сегодня в 14:10) |
kishanya на Питер не наезжать |
Ну ты-же понимаеш про что я... Конечно не наезжаю но личности выдающиеся у вас есть. Данный индивидум яркий пример. Или с клеросилом у вас там проблемы или с девками, ну и как вариант болотные газы, раз данный индивид идёт сюда самоутверждаца и противоречить и людей неслышит.
S-maxDriver
3 October 2008
Анатолий13да я просто написал, что появилась новая мульти голова.Не Фантом. дейсвитель с полным набором , достойного современности. Скажу так...всё это есть штатно в Мурано, но я не скажу что в Мурано играет лутче!!!Хотя там БОСЕ
Паентому, неинтресно калхозить покусе, гораздо удобнеевоткунть то чтозаточено под штатное. а звук реально можно вытянуть усилками и головками!
Т.е. на сегодяншний день, когда появилась ТАКАЯ голова, выгоднне ставиь её, и деньги вкладывать в шумку, инстляцию. усилки,акустику.
есчо раз: раньше такой вазможности не было. такой головы просто не было!Фантом-не в счёт
kishanyaок!!! я магу фото выложить, но тута чёт не палучаеттцца...у миня фотки большие чтоль?? магу выложить саб. каторый ваял ажж..в 2000 году!!!
S-maxDriver:
|
ок!!! я магу фото выложить, но тута чёт не палучаеттцца...у миня фотки большие чтоль?? магу выложить саб. каторый ваял ажж..в 2000 году!!! |
Саб сабом там мало что интересного на данный момент, давай свои ГУ выкладывай 2 штуки.
да я просто написал, что появилась новая мульти голова.Не Фантом. дейсвитель с полным набором , достойного современности. |
Так вот иди в данную ветку и там выкладывай инфу об этом. Есть специальная ветка где обсуждается мультимедия. ТЕБЕ ЭТО ПОНЯТНО ИЛИ ПО ДРУГОМУ ОБЬЯСНИТЬ???
Паентому, неинтресно калхозить покусе, гораздо удобнеевоткунть то чтозаточено под штатное. а звук реально можно вытянуть усилками и головками! |
Ты сильно заблуждаешся. Если источник г..о никакими усилками, динами и прочей дундорой это невытянуть.
S-maxDriver
3 October 2008
kishanya:
|
[Ты сильно заблуждаешся. Если источник г..о никакими усилками, динами и прочей дундорой это невытянуть. |
таки я вот о том и веду речь. Что штатка ГУ не такая уж и гауно!!!по крайней мере тот бюджет типа клариков , алпайнов, пионеров и сони, что в массе своей ставят себе фокусники вместо штатных голов, ни чем не лутче по звуку штатной башки!Можео звук ДРУГОЙ, но уж точно не лутче..Ну мне ли вам это обясняь!!
S-maxDriverХватит, либо про аудио либо заканчиваем
S-maxDriver:
|
таки я вот о том и веду речь. Что штатка ГУ не такая уж и гауно!!!по крайней мере тот бюджет типа клариков , алпайнов, пионеров и сони, что в массе своей ставят себе фокусники вместо штатных голов, ни чем не лутче по звуку штатной башки!Можео звук ДРУГОЙ, но уж точно не лутче..Ну мне ли вам это обясняь!!
|
И твоя клара в звуке такое же Гавно
S-maxDriver
3 October 2008
DJEMА ты не читаешь тему! ты слышишь тока себя! Что у тя стоит за голова?
А лично я писал, что данный кларик куплен мной тока ради камеры заднего вида. из-за манитора и дизайна лицеовй панели подходящей к ЭсМаксу
Ну и ..возможности читать айпод , флешки , чтоб играло МРЗ через Аукс в бардачке!