Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Анатолий13
Насколько знаю это чудо лучше 13,15,33,35,53,55, и помоему сравнимо или может получше 87. Но трешка ка всегда полупоканалка.
Скорее всего оно тебе не надо, да и уровень остальных компонентов выше
tihiy:
|
Скорее всего оно тебе не надо, да и уровень остальных компонентов выше |
Да знаю я, но вдруг чудо
Придется брать или статус или ОДР7
В общем, в раздумьях я
Анатолий13будь то будет=) покупать еще надо будит один...
так может лучше сразу взять 4каналку, но слабовато вроде..как думаете?... и акустику по отдельности "Миды и пищалки", нафига переплачивать за крос?
-Stranger-ну уж не знаю...если тебе не зарыть его , там блин давление большое надо...вырвет скорее все равно..
Дим, Анатолий... ГУ будет беспроцовая... Скорее всего закарячу
JVC KW-NX7000
zihда не если планку привинтить то не должно
буду эксперементировать...
tihiy:
|
Анатолий13 Насколько знаю это чудо лучше 13,15,33,35,53,55, и помоему сравнимо или может получше 87. Но трешка ка всегда полупоканалка.
Мишань это немного другая тема...
То что лучьше перечисленных это факт.
Ну у Альпов всех если без проца полупоканал.
Анатолий13Толь на самом деле хорошая бошка без всяких усилителей и прочих лишностей...
К ней конектится с лёгкостью 700Й а это уже поканал полный...
kishanya
Да я знаю что другая, и корпус медный
Анатолий13:
|
Придется брать или статус или ОДР7 В общем, в раздумьях я |
А чо думоть то??? У тибю вариантов то нет, Статуз,ОДыР, НХ Д2, Саунманитор.
kishanya:
|
Анатолий13:
| Придется брать или статус или ОДР7 В общем, в раздумьях я |
А чо думоть то??? У тибю вариантов то нет, Статуз,ОДыР, НХ Д2, Саунманитор. |
А у меня вопрос, Саундмонитор трешку рулит?
Чет я сомневаююсь
Ребята! столкнулся с проблемой - нет проводов для колонок на задние двери и для пищалок, идут провода только чтоб установить передние колонки
чего делать? и вообще может они гденьть спрятаны как провода для АУХа ? помогите плиз...
tihiy:
|
цитата: | А чо думоть то??? У тибю вариантов то нет, Статуз,ОДыР, НХ Д2, Саунманитор. |
А у меня вопрос, Саундмонитор трешку рулит? Чет я сомневаююсь |
По поводу саунд монитора +1
А так между ними и думаю, но наверно пока либо в Без проц, либо в нов. 3 или 5. без проца, уж слишком мне нравиться звук Накамичи
Если попадется за недогого в отл. состоянии, возьму
SuharikВ средних стойках ищи есть 99%
tihiyцитата: |
А у меня вопрос, Саундмонитор трешку рулит? Чет я сомневаююсь |
да он и двушку то с трудом рулит
http://www.avtozvuk.com/az/2007/11/102.html
-helloweeN-
23 August 2008
Анатолий13
Alpine CDA-7998R ужасная голова, очень медленная по переключениям, неудобный размер и по дизайну не ахти.
Я бы не советовал тебе. Бери старый статус и разруливай трешку через крос.
-helloweeN-:
|
Анатолий13 Alpine CDA-7998R ужасная голова, очень медленная по переключениям, неудобный размер и по дизайну не ахти. Я бы не советовал тебе. Бери старый статус и разруливай трешку через крос. |
Тогда уж я оставлю Нак и СЧ ВЧ через игрик
ну вот предположим:
Миды
Hertz HV 165Lа твитеры
Hertz Space 1 +хвалят тивитеры Morel MT-23
Здарова, мужики!
Подскажит какую магнитолку взять за 10-12 тыр с процем?
Варианты Clarion 788? Pioneer 88RS II Alpine (какой не знаю пока-в моделях не ориентируюсь)
И еще просвятите, что такое межблочник и зачем он нужен?
tihiy:
|
Анатолий13 Насколько знаю это чудо лучше 13,15,33,35,53,55, и помоему сравнимо или может получше 87. Но трешка ка всегда полупоканалка.
У этого "чуда" есть один важный плюс по сравнению с остальными перечисленым - оптика. Юзается обычно с внешним процом, очень популярная голова была.
ЧеГевара:
|
Здарова, мужики! Подскажит какую магнитолку взять за 10-12 тыр с процем? Варианты Clarion 788? Pioneer 88RS II Alpine (какой не знаю пока-в моделях не ориентируюсь) И еще просвятите, что такое межблочник и зачем он нужен? |
1. 88 пион
2. межблочник это кабель передающий сигнал от головы к усилителю, усилитель усиливает и подает его, через акустические провода, на динамики, которые пытаются воспроизвести музыку
Wzhickцитата: |
У этого "чуда" есть один важный плюс по сравнению с остальными перечисленым - оптика. Юзается обычно с внешним процом, очень популярная голова была. |
Про оптику то понятно, только на кой встроенный проц, если внешним рулить, не люблю лишние неиспользуемые функции
По мотивам вчерашней встречи...
После того как посидел немного у
MADSCORPIO много думал про мидбас. )))
Понятно что вифа там не играет. Думаю на текущий момент причина в инстале: дверь не подготовлена - нефиговый зазор между задней частью динамика на кольце и обшивкой, со стороны киков. Отсюда, первое - нет "воздушного подпора" с обратной стороны дифузора - на мой взгляд это причина отсутствия нормального баса; второе - акустическое замыкание, убивает напрочь середину. Если ща еще не решено будет он там стоять или нет - хотя бы стпшкой это все заклеить надо, причем тщательно.
Приперся домой, достал свою вифу из загашника, стал слушать. Даже исходя что динамики не прогреты, ящика под них у меня нет и слушал я их во фриэйре и в корпусах вместо танноя домашнего, басовый потенциал в них чувствуется. Но по сравненю с тем же танноем - нет середины. Конечно динамики конкретно разные, танной легче, вифа не размята, подвес у нее жестче...
Баргуза сказал что вроде как из хороших мидбасов то что он слушал это "такие с насечками"... )))
Итак выносим на обсуждение:
Alpine Z18W
Genesis ABS 18.01
ScanSpeak 18W/4531
Но несмотря на то что динамики очень похожи внешне все они конкретно разные. Интересует что из этого отыгрывает свои деньги в 2шке, с установкой в дверь. На блюзе все как всегда пересрались и ни к чему общему не пришли.
Анатолий13:
|
Wzhick
цитата: | У этого "чуда" есть один важный плюс по сравнению с остальными перечисленым - оптика. Юзается обычно с внешним процом, очень популярная голова была. |
Про оптику то понятно, только на кой встроенный проц, если внешним рулить, не люблю лишние неиспользуемые функции |
А проц в ней для того же, зачем и в DEX-P9 линейки. )))
В догонку
http://www.incars.ru/node/306
Wzhick
Андрюх, у меня Z18 стоят в трешке.
У хелла скоро Абсолюты будут в двушке.
К Толику уже едут сканспики (будут в ящиках в трешке, насколько я знаю)и он обещается к концу сентября быть в Москве
Послушай еще раз, сделай выводы
Насколько я знаю лучший вариант в дверь Абсолюты, но ценник не гуманный ~ 30 р за пару. Я тебе в личку щас еще интересную инфу солью по этому поводу
tihiyПослушаю обязательно. Но интересует чем обусловлен выбор у каждого? Как динамика так и оформления.
Причем интересует именно 2шка. Поэтому если у тебя, например, выводы по басу можно сделать, то по середине нелья... ((( А именно отзывы о честной середине и хорошем басе толкнули меня на то что бы посмотреть в их сторону.
.. мож ящики опять сделать...
надо будет посмотреть че там можно выкроить... гаража ток нет...
Wzhick:
|
tihiy Послушаю обязательно. Но интересует чем обусловлен выбор у каждого? Как динамика так и оформления.
Причем интересует именно 2шка. Поэтому если у тебя, например, выводы по басу можно сделать, то по середине нелья... ((( |
У Меня все просто, за те деньги за которые я их купил (3 т.р.
повезло) их маожно было брать не глядя.
Хелл, на сколько я знаю слышал в разных системах и z18 и абсолюты, ему больше абсы нравятся плюс операется на общее мнение.
Толя, нацелился на ящики, дины теже.
Играли у меня они и с куполами раздел ~800. оооочень не плохо
ЗЫ. ребят поправьте если не прав.
Да уж... абсолюты за 30 если сравнивать - лучще уж скан спик в ящики. Бюджет примерно одинаковый выйдет, а в ящике по любому круче получится...
tihiy:
|
Играли у меня они и с куполами раздел ~800. оооочень не плохо |
800 для двушки мало, надо хотя бы 2,5К
Wzhick:
|
Баргуза сказал что вроде как из хороших мидбасов то что он слушал это "такие с насечками"... )))
Итак выносим на обсуждение:
Alpine Z18W Genesis ABS 18.01 ScanSpeak 18W/4531
|
А чего их выносить скоро все три будут в инстале, послушаем...
правда не чесно Абсы будут, в двушке
цитата: |
Да уж... абсолюты за 30 если сравнивать - лучще уж скан спик в ящики. Бюджет примерно одинаковый выйдет, а в ящике по любому круче получится... |
На цену Абсолютов можно 2 пары сканов взять и деньга останется
Анатолий13цитата: |
На цену Абсолютов можно 2 пары сканов взять и деньга останется biggrin2.gif |
Я имелл виду бюджет абс в двери против сканов в ящики, с учетом если с ящиками самому не марочится.
Кстати а вариант ScanSpeak 18W/4531 против 18W/8531 кто-нить сравнивал? 8 Ом, но и резонанс 27,5 против 33.
Офф
блин, наших гимнасток опустили уроды...
Анатолий13Какого объема ящики планируешь делать? И где заказывал, почем?
tihiyСпасибо за инфу, почитал. Ща посижу посчитаю в спикершопе...
Полу офф, навеяно вчерашними Андрюхиными пищалками
Мой первый инстал в шестерке
подики и советские ВЧ (габариты чуть меньше вчерашних
)
Сч в киках
(Отсюда у меня привязаность к трешке)
Самодельные кроссы (катушки самомотаные
)
Ящики подсидельники с фазиками, 11литров!!!
Есть где разгуляться
Ну и сама жига !!!
Эх , классная тачила была
А ну и еще , забыл
Усилок самодельный, 1 штука