Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
ребят, не подскажите как снять рестайлинговую 6000CD? =)
V.A.S.I.L.I.C.H
7 August 2008
Vlad77:
|
конечно имеют , сфоткал свой стелс правда качество гомно т.к. телефоном снимал |
Почем тебе твой стелс обошелся?
Где делал?
sergei-boroda:
|
Да нет братан походу ты давно не в теме, 5-тон за стэлс в карпете, 6-т в виниле, это реалии сегодняшнего дня и это 100% не аразвук. Дам тел. любому желающему . P.S. 1- Я УЖО писал, что технологии нынче шагнули вперёд и теперь люди при изготовлении всякой хрени для авто, будь то стэлс или подиумы или рамки под магнитолу, используют другие материалы у которых и расход и себестоимость меньше. |
Вот реалии то я какраз знаю!!! Лучьшебы ты подумал прежде чем писать для того что-бы потом небыло неловко признавать свои ошибки.
По технологиям я непротив но сразу хочется задать много вопросов. Я непротив материалов новых, но я при изготовлении саба из Фанеры или МДФ я хотябы знаю резанансную частоту материала а также плотность и ещо кучу факторов а вот с компазитами я незнаком, откроеш мне глаза??? Или в твои взгляды учёт данных факторов невходит?
Судя из предложенного тобой ты можеш дать телефон, ок пацаны непротив, давай или в личку или сюда, рекламой это считатся небудет...
цитата: |
2- То, что я новичёк в вашем форуме, не делает меня новичком в данной теме, поэтому я конечно полистаю форум по данной теме но думаю, что ни чего сверх нового для себя не увижу. |
Я не сужу по регистрации о человеке а сужу по знаниям... У меня в многих "автозвуковых" форумах тоже стоит статус новичёк, но это незначит что меня люди незнают или при некоторых обстоятельствах моего слова недостаточно... На данный момент от тебя была только вода, и некакой конкретики, отчего складывается не лучьшее впечатление о тебе... Давай, готов говарить конструктивно...
Огласи собственную систему для начала.
sergei-boroda:
|
Технологии нынче дороги, да и раскрывать их так просто никто не собирается. А вот сделать, сделают. |
Звучит бредово... С учётом того что более менее "конторы" которые на слуху я знаю и не только на уровне клиента ...
sergei-boroda:
|
Да, точно, ты меня раскусил, браво и форда я купил чтоб пропиариться на форуме. На кой ляд вам нужен этот форум? Чтоб друг друга критиковать и подвохи искать. Мне сделали, я решил поделиться информацией. Если она .... вам не нужна значит сидим в гараже и получаем удовольствие. Кому нужна тот отреагирует. |
И попробуй сменить тон общения, я думаю что будет проще общатся.
tihiyМиш, я не смогу наверно в пятнцу через тебя проехать, встану
Гы, и прокол не хотите? Только что позвонили из сервиса триа, мой бостон гт-40 исправен. Опа!!!
Я конечно не жалею что Запко взял, но блин, в чем же тогда причина жжения?
DionnissS:
|
tihiy Миш, я не смогу наверно в пятнцу через тебя проехать, встану
Гы, и прокол не хотите? Только что позвонили из сервиса триа, мой бостон гт-40 исправен. Опа!!!
Я конечно не жалею что Запко взял, но блин, в чем же тогда причина жжения? |
Предложи у себя в машине проверить его на комплекте их статусной акустики
kishanya
Дим, я не думаю что дядьки так просто трындеть бы стали. Ремонт не гранатийный бы был. Им пофиг что в нем менять за деньги.
DionnissS:
|
kishanya Дим, я не думаю что дядьки так просто трындеть бы стали. Ремонт не гранатийный бы был. Им пофиг что в нем менять за деньги. |
Динь чудес небывает...
Сливай его, всёравно запка есть...
kishanya
чтобы слить, надо показать потенциальному покупателю его работоспособность.
чтобы потом не возникло никаких недоразумений...
-helloweeN-:
|
kishanya чтобы слить, надо показать потенциальному покупателю его работоспособность. чтобы потом не возникло никаких недоразумений... |
заключение с Триа не оснавание??
после этого я уверен что он не паленый, вопрос только где искать? в каком месте проводки...
kishanya
Честно, нет=)
Если я бы покупал, я бы попросил прослушать в системе.
Лучше убедиться лично, ты меня понимаешь...
DionnissS
надо начинать от акума и до усилителя все проверять...
да было
цитата: |
Насчёт ламп чото както непомню |
это чуть раньше, он с вжиком, мной и еще кем-то сциплялси... да ладно проехали
DionnissSты давай запко подключай, интересно же
сделал корпус.. пока не обтянул, и наверное не буду пока...
вообщем сабм играет чисто на подзвучку... вообще когда наконец после подключения усилка от фронта понял что наверное не стоило вкладываться в саб... еосы после виброизоляции двери стали еще более басовыми...
с объемом я похоже не угадал... на вскидку получилось около 15л без дина... короче первый блин как известно...
да и зря я взялся за это все именно сейчас... тк болею(
в итоге настроил (в гараже, с температурой и слабостью
) так, что не различаю именно саб... с задержками вообще не чувствую его... такое ощущение что просто фронт играет еще ниже... наверное так и должно быть??
кто как режет кроссовер в гу?
-Stranger-
еосы не сыграют ниже 50ти так как сыграет саб. я порезал на 63.
-helloweeN-
у меня один только вариант где может быть не все порядке, это в р-не кросовера, но делал там на совесть...
DionnissSА может все таки не вокруг, а внутри.
-Stranger-Отключи саб, услышишь
-Stranger-Пока болеешь ничего не делай
Из-за общего недомогания, огромная вероятность косяков и шанс свалиться на неделю две, отлежись пару дней, потом в бой
-Stranger-
выздоравливай.
настраивать когда плохое самочувствие лучше не стоит.
DionnissS
Может кросс косячит? Может усь? на пальцах трудно обяснить, представь тестили усь от силы минут 30-40, а через 50 минут что-то где-то прошивает и идет на дин, или в кроссе что-то похожее.
MADSCORPIO
не, не кросс, там все как надо сделано.
провода буду перепроверять.
-helloweeN-Анатолий13спасибо парни... вот уже слег после вчерашнего окончательно))) видимо простуда+полиэфирка+нагрузки по изготовлению меня срубили)))
Терь валяюсь в кровати пью горячее)))
Корпус я потом как-нибудь переделаю...)
Вообщем получилось так: выключаем саб - замечаю что чего то снизу не хватает, включаю саб... и именно его я не слышу, слышу просто что ниже играет...
Давилово токо на треке одном услышал Touch it у бастараймса)) рнб трек с жутким басом)
Вообщем если бы не болел был бы доволен.. Но корпус канешн не ахти...
-Stranger-
Что в корпусе не так??? Чем обьём не устраивает??? Сколько надо и сколько есть?
kishanya
по моим прикидкам там 15л без дина... а надо 15 с дином... поправлюсь - померяю объем... неустраивает кроме объема еще внешний вид...
лана может я так растроен потому что доделывал его с температурой и жуткой слабостью))) да и надо бы его обтянуть)
цитата (-Stranger- @ Сегодня в 15:58) |
kishanya по моим прикидкам там 15л без дина... а надо 15 с дином... поправлюсь - померяю объем... неустраивает кроме объема еще внешний вид...
лана может я так растроен потому что доделывал его с температурой и жуткой слабостью))) да и надо бы его обтянуть) |
Нехватка в пределах нескольких литров легко компенсируется синтепоном
Пролевай, промеряй, далее прикинем...
Внешний вид это фигня, говори что нетак может что придумаем...
Чем качественней распишеш тем проще будет посоветовать...
kishanyaпосле поправки все отфоткаю и измерю.)))
Люди, нет больше сил искать, подскажите кто знает, какую лучше купить акустику к штатной сони БЕЗ установки усилка. Хотелось бы получить более-менее ровную АЧХ, экстремальные басы/высокие не интересуют.
Как насчет Hertz ESK 165 ?