Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
-helloweeN-nero 7 +
плагин для него.
нажимаешь открыть и указываешь на .cue фал, дальше он сам все сделает.
Скачал Флюр, послушал - просто обалденное качество. Надо бы заслушать на 3х полоске у кого нить.
еще очень много DTS & LOSSLESS на torrents.ru. Вчера качнул ZZ Top сборник. Вот где самое сладкое.
http://www.avtozvuk.com/az/2000/07/p66-79-aud.htmКто слушал, что скажет как на СЧ ВЧ
НИ кто с РА не сравнивал
DJEM
Нет к сожелению не довелось...
А где ты его откопал? Если с рук то может можно взять на прослушку???
Самому слушать негде -машина в кузовном
На блюзмобиле в куплю-продам
напилили мне... фанеры 2.1 мдф был только 16
( и какой то стремный
пипец какие очереди в леруа на распил
DionnissSСезон однако, все сабвуферы делают
У нас вообще только 10мм МДФ
Анатолий13цитата: |
Сезон однако, все сабвуферы делают |
слепил себе уже из картона макетик давно...тока тож не могу найти толстую мдф
..товарищ хороший-мебельщик предлагает под прессом склеить 8мм листы два штуки, переживаю, что тонко будет
может тогда фанеру взять? клеить мдф как то палево. Кстати, ее надо чем нит обрабатывать, дак морилка или тп?
RealpcРазмеры могет дашь??
Я чертежик сбацаю... на сколько объем получается?
П.с. РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
ребят вопрос конечно немного не по тебе, но всеж, кто сможет помочь поставить компоненты в ФФ 2 Хетч 5 дверей? За адекватную цену. Компоненты почти все купленны.
zih:
|
Realpc Размеры могет дашь?? Я чертежик сбацаю... на сколько объем получается? |
размеры смогу только вечером дать, объем ок. 24литров получается, но это без учета дина
dunn
19 May 2008
протянул новые межблочники для поканалки , голова 88й, пороботав час на природе, раздался щелчок, и после этого майфун издает жуткий щелчек при громкости 0, а так же переключении радиостанций. Так же ловит ужаснейшие наводки от генератора. При не работающей машине слышны только щелчки . Подсоединл старые шнурки все по старому. Вот теперь думаю , не мог я спалить выходы RCA . Вроде у 88 это часто происходит , при переключении на работающей голове. Но я это прекрасно знал и так не делал . У кого есть здравые мысли? я уже все перекопал , ни чего не могу придумать...
p/s/ похоже на линейках предохранители...странно это , на включенном аппарате ни чего не делал.
У меня такая беда была на старом пионере, что то с массой в мафоне
Сделали в царицино на радиорынке около года назад цена 500 ру время 10 минут
кто подскажет где купить панельку под магнитолу ((прямоугольную) под "прямоугольную" магнитолу) а то у меня овальная.А то как то хочется поменять музыку на два дин.
Купил PA QA60X
Блин машина в кузовном ремонте, не могу поставить послушать
Вопрос
Что мне делать со стерео 100? продавать или на МИД ?
Как он на МИД кто пробывал? говорят не очень
(мидов пока нет, вернее есть,но под замену)
P.S. Но ведь полюбому стерео 100 на МИД лучше ,чем матадор? да?
Поставил наконец Helix 236 P Доволен как слон
пока без уся, от Kenwood 7029y качаются, но все равно классно играют!
Ребята, подскажите название грилей в чип-дипе
nik04Ну когда же мы увидем фото твоего инстала?
Realpcцитата: |
размеры смогу только вечером дать, объем ок. 24литров получается, но это без учета дина |
очень интересно, на днях тоже саб делаем в хэч.
Анатолий13
Действительно какой то бум сабостроения намечается. Я тоже на выходных начну свой делать.
вопчем рисовать времени нету, нашел листочек, по которому считал объем, размеры все есть, если не понятно будет, нарисую завтра на компе
з.ы.
с точки зрения черчения
, рисунки расположены не верно, т.е. апендикс нада по горизонтале перевернуть на 180 гр., кроме того, видна мааленькая разница в размерах, точные у большой коробки..."чистовой" листок никак не найду, походу дома гдето
...
Realpc
Заподлицо с пластиком получается?? (имеется в виду , что невыпирает в багажник)
+ вырезать(снимать) под заднею секцию пластик не надо? (как Кирилл делал)
zihцитата: |
Заподлицо с пластиком получается?? (имеется в виду , что невыпирает в багажник) |
выпирает см. на 8 гдето. подумываю сделать наклон, чтоб уменьшить сверху выпирание..давайте подумаем вместе, и чертежик идеальный забацаем, а?
цитата: |
+ вырезать(снимать) под заднею секцию пластик не надо? (как Кирилл делал) |
Я не знаю как Кирилл делал, дай посмотреть?...а так резать ничего не надо, до пластика (вверху который)
еще см 1-2 гдето
да, и еще...обшивка не убирается..
Анатолий13нету их у меня
все руки никак не дойдут... есть только фотки "в процессе".
так что выложи, если снимал, хорошо?
nik04Хорошо выложу, но думаю фото процесса не менее, а то и более, интересно
ну и схемка напоследок
nik04
из чего делались подиумы под ВЧ? стойка потом красилась или светлый винил?
Realpcвот как =/ Если кирилл не против
http://photofile.ru/photo/kir12/115016095/large/115550581.jpg
zih
а понятно, только я делаю ящик по одетой обшивке, а не по "голой" арке, не хочу убирать её
DionnissS:
|
а нафик она нужна то? |
чтоб была
...протсо не хочу ничего убирать, чтоб безболезненно в любой момент можно было вытащить саб из багажника и внешний вид не пострадал