DJEM
MT23 слабое звено.
У меня смена была такая MT23 на SS6000
Затем CDM54 на Focsl3w2
Фокалу Stereo100 даже очень много будет, легкие они очень
Next (2024), Archive (2013), Archive (2010) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
jeddite: |
Всем добрый день... 551 страницу сил читать нет... Подскажите где взять карман под 1-диновую магнитолу, который в штатное место вставляется. |
D DJEM: |
МТ 23 я к ним явно наверно зря взял? |
цитата: |
Но блин денег в обрез на середину взял стерео 100 |
На пищи немогу найти стерео 60, ни в одном интерн магазине нет Может кто знает, что подобрать вместо него ? |
цитата (-Stranger- @ Вчера в 23:09) |
Такой вопрос: барабаны в аудиодокторе полностью зависят от расположения и направленности твиттеров? щас они у меня просто на саморез привинчены абы как... и барабаны вообще жестоко расположены на сцене... 3-4 слипшиеся а остальные все равно не очень... К чему стремиться? чего можно добиться с моим комплектом? |
tihiy: |
Фокалу Stereo100 даже очень много будет, легкие они очень |
kishanya: | ||
Тоже конечно не айс |
kishanya: |
А на мид что будет??? |
Я знаю, много чего |
цитата (-Stranger- @ Сегодня в 09:26) |
но я новичек в сфере автозвука так что извините за глупые вопросы )) |
А по мне за 10ру очень да же Айс |
tihiy: |
Ну если отозваться, то только по PowerAmper. Перешел на него с дженезиса, и в плане звука нисколько не жалею. Джен по характеру более жесткий, может быть грязноватый Да, они довольно старые, но на сч-вч ооочень хороший вариант. ЗЫ, возможно к концу июня буду продовать QA60x (это четырехканальник, с двумя блоками питания, гейн отдельно на каждый канал, железные ручки). Причина - у меня их два, один дома лежит |
DJEM Ну на вскидку: Бу- Па 60,100, 150 |
Сейчас продают PowerAmper серия что-то типа XS или XQ довольно дёшево Ни кто не слышал как он |
kishanya: | ||
Наверно всё-же ХР но из них только 200 заслуживают внимание, но боюсь ниже 30 за бу невозьмёш... |
DJEM забудь... |
а прямо в краце расскажи...а? |
feddenis: |
Из всего это хочу сделать вывод: если мидбасы устанавливать в штатные места, и не выносить их перед обшивкой, (именно в фокус) по моему мнению обязательно нужно ствать трехкомпанентку, так как хреновато слышна средняя полоса. Ну и соответствено пищалку и среднечастотник нужно ставить на стойки. |