всем привет)) в субботу всетаки забрал своего коня. По хорошему еще денек бы, но надо было к родственникам в обязалову, поэтому пришлось ребят насиловать по полной с утра до 23-30
Фотки выложу позже... В общем в кратце так:
По проводам стандарт: межблок по правой стороне/силовой 2Га по центру к кондеру и от него по 4Га к каждому усилку/ВЧ-по потолку/СЧ-по бокам. ЛРХ4.5 в фальшь панели, а Гт28 - под сабом с левой стороны.Припай делали тока на ВЧ, ну и есно на межблок...
Настройку сделали быстро за пару часиков. Следующую настройку сделают через недельку, как дины разработаются (обещали попробывать настроить за день).
ГУ немного утопили (1-1,5см) и вокруг оптянули черным материалом типа бархата. Пришлось пожертвовать родной головой - отсоеденили переднюю панельку и при выходе из машины буду её ставить в штатное место (её не успели сделать - доделают в среду). Получается, что Кларку будет не видно (в любом случае её застрахую). ГУ естественно закрепили на кронштэйны и в каркасе из МДФ.
Звучание мне понравилось (не буду описывать там про "выдержку сцены, эмоцианальность, теплоту или холодность", т.к. ни хрена в этом не разбираюсь и никогда не слушал у других)
В любом случае звучание по мне и точно знаю, что после разработки и настройки будет ещё лучше
Про шумку - слушал пока где-то на 2/3 мощности... ничего не звенит и не скрепит. Шумка произвела впечатление не меньше, чем звук - рад всетаки, что вы посоветовали полную, а не частичную...
На данный момент есть такая проблема с передней правой дверью - из нутри салона при нажатии на ручку, она застопорилась в среднем положении и дверь не открылась (можно открыть только с улицы). Такое впечатление, что слетел трос, который идет от дверной ручки салона до замка...
Первый раз это случилось при мне, когда вставляли миды и потом общивку (предварительно перед этим проверили и все открывалось). Сначала думали, что сильно прижали виброй этот трос. Когда начали отрывать заново обшивку и вокруг мидбаса отрывать прокладки... прям слезы наворачивались
Короче трос зацепили за замок, далее его приклеели к вибре, чтоб если что опять её не отрывать... Все работало - раз двадцать окрывать пробовал... и Вчера уезжая с деревни опять слетела эта х...ня!!! Они и сами не понимают, почему так происходит... Завтра еду опять к ним, но боюсь - сделать-то сделают, а потом опять так... Поскажите, может была у кого такая проблема и как она лечится... может инфа мастерам поможет... заранее спасибо