kishanya
что ты имеешь ввиду про заморочки?
просто хочется хороший чтоб был. Порт как у Zih хорошо конечно... но что то меня в нем смущает... лан, буду думать...
Next (2024), Archive (2013), Archive (2010) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
цитата (владимирский централ @ Сегодня в 13:40) |
kishanya Почему просто взять и подключить не получиться что нужно? |
DionnissS: |
kishanya что ты имеешь ввиду про заморочки? просто хочется хороший чтоб был. Порт как у Zih хорошо конечно... но что то меня в нем смущает... лан, буду думать... |
-Sanyok-: |
Все еще подбираю фронтальную акустику . Бюджет 10тр. Жанры: 50% тынц-тынц(электрохаус,рэп) 50% спокойная инструментальная музыка+радио Требования сбалансированый комплект не поканально: твитер не резкий и желательно чтоб мог отыграть пониже; от мидбаса супер долбежного баса не надо, только чтоб почетче его отбивал. Ну и иногда хочется врубить погромче, короче чем громче будет акустика тем лучше Будет игать от аудио система. После прошаривания и-нета выбрал несколько вариантов (ни один из этих вариантов сам не слушал): DLS UP6i - говорят больше под спокойную музыку заточена и мидбасс размытый??? Morel Dotech Ovation 6 - тоже вроде под спокойную музыку и мидбасс не хвалят??? Hertz HV165L+HT25+2W20.3 Xover - пищалка говорят никакая??? Polk MM6 - заточена только под долбилово, пищалка очень резкая??? Слушал: Audio System HX-165 SQ - ниче особенного (на стенде). Impact-RGW 6638_S - слишком много верха Focal V2S - пищалка ваще никак (сейчас стоят) AD 600R - очень понравилось показались очень даже уневерсальными, но есть один огромаднейший минус это цена в 15тр, может есть какая акустика с подобным звучанием но с ценником до 10тр??? Поэтому выслушаю ваши мнения по перечисленным выше компонентам или может подскажите какието другие в данный бюджет??? |
G-GuN: |
Господа! На меня упала премия, и мне срочно понадобился ваш совет!!! Сам я в звуке только на низший ступени познания, но стараюсь рости. Знаю что для грамотного звучания первом делом голова меняется... Но вот начинаю работать с хвоста, потому, что собираюсь ставить сигналку, за одно и провода мне все протянут. Голову сменю позже. Так Вот если не брать мою соньку штатную МП3, я её сменю позже... ETON Adventure A1-160 МидБасс стоят в дверях, проклеивать их скоро буду. Номинал их как заявляют 70Вт при 4 Ом ВЧ хочу сразу Morel MT37 Номинал их как заявляет производитель 200 Вт при 5.2 Ом. Кроссоверы вообще могу выкинуть... Так вот, чтобы это работало, нужно ставить усилок 2 канала по 200 Вт каждый минимум с сопротивлением 4 Ом? Если я заблуждаюсь то как правильно? И нужны ли вообще кроссоверы, если на усилке есть уже регилировка? Хочется всё-таки получить достойный звук при последующей смены головы. Заранее спасибо! Итак если под итожить: Какой 2-х канальный усь подойдет для Morel MT37 в паре с ETON Adventure A1-160 МидБасс Бютжет 12 000 |
ILIS: |
kishanya я и не спорил Но ради любопытства - дайте мне оригинал (не царапаный) и я сделаю копию... и поставим 10 раз... а вы определите, где копия а где оригинал. Ок? Я НЕ СПОРЮ! Мне самому интересно |
Burguzin: |
kishanya Скинь модель монитора, и почисть ящик |
Тут еще вопрос какие болванки лучше использовать. |
цитата (владимирский централ @ Вчера в 12:26) |
Всем здравствуйте у меня такая проблема, установил систему голова фантом усь 5 каналов тоже фантом, саб JBL, колонки герц, проблема заключается в том, что при заведенном двигателе идет постоянный писк который усиливается в зависимости от нажатия педали газа !!! Господа что это может быть всю голову себе сломал провода идут по одной стороне, но я их перекидывал на другую и пускал по разные без результатов. Даже пускал по воздуху ничего не меняется может кто то подскажет буду очень благодарен. Да кстати усилитель ставил другой ниче не помогает . ХЕЛППППППППППППППППППППППППППППППППППП |
Realpc: | ||
Все стенки будут одинаковые, т.е. из одного материала ...отсюда вопрос...а какой материал лучше использовать: 1. МДФ 2. Фанера 3. ДСП |
kishanya что думаешь? http://1-cable.ru/model.php?gid=21145-07 http://1-cable.ru/model.php?gid=21203-0406 |
цитата: |
DLS UP6i - говорят больше под спокойную музыку заточена и мидбасс размытый??? Morel Dotech Ovation 6 - тоже вроде под спокойную музыку и мидбасс не хвалят??? Hertz HV165L+HT25+2W20.3 Xover - пищалка говорят никакая??? Polk MM6 - заточена только под долбилово, пищалка очень резкая??? |
1,3,2... |
Realpc: | ||
kishanya
т.е. получается, что фанера самый нерекомендуемый материал для сабостроения? |
Realpc: |
kishanya забыл спросить, а проставки из чего лучше пилить? тоже лучше из мдф? и еще... подскажите кто-нибудь, предложили лист мдф по очень сходной цене, но вот проблема в том, что толщина листа всего 8мм, я так понимаю, это очень мало, есть вариант его склеить. Как это повлияет на катчество корпуса? Или все-таки купить 16 мм лист, а он с одной стороны ламинированный , что с "этим" делать? з.ы. опять голова кругом |
zih: |
Если есть фанера в наличии то неморочься, делай... |
подскажите кто-нибудь, предложили лист мдф по очень сходной цене, но вот проблема в том, что толщина листа всего 8мм, я так понимаю, это очень мало, есть вариант его склеить. Как это повлияет на катчество корпуса? |
куда более важно как можно ближе к сетке, вот на этот фактор я бы более заострил внимание... |
Сделай сендвич |
МДФ+полиэфирка+крошка+карпет |
там этой крошки... ну просто завались |
а слой крошки какой толщины делать |
...а случайно, не шлешь кому попало? (с) |
Не слой, а колличество в полиэфирке начинаем от 10ПЭ + 1 крошка. |
фигассе вы как заморочились... |
какой саб то? а то если 12дюймовый альп 1500Вт то для него и толщина стенок в 3см маловато будет! |
Лучше мдв или дсп но не двп! |
Кстати какой ящик собираешь ФИ, ЗЯ? |
фигассе вы как заморочились... |
-Sanyok-: | ||
kishanya А что ты скажешь по данным компонентам, что совсем из себя ничего не представляют???
+MMC 6500 Седня слушал MM6 в машине с поканалкой, твитер резким мне не показался но его было слишком много AD 600 без R у нас 13тр. А мне нужно вписатся в 10тр |
Ulya: |
Realpc какой саб то? а то если 12дюймовый альп 1500Вт то для него и толщина стенок в 3см маловато будет! Лучше мдв или дсп но не двп! Можно в 2 слоя если нет подходящей толщины. Можно добавить поперечные рейки жесткости... Кстати какой ящик собираешь ФИ, ЗЯ? |